Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет-это полноценный ответ PG-13

Настройки текста
Дима Игоря очень любил. Сначала ведь даже и подумать не мог, что такой человек, как майор Гром обратит на него внимание. Тот был с ним груб поначалу. Не принимал его помощь в расследованиях, всячески препятствовал ему в работе: мог на задержание без него уехать, допросы без его ведома проводил и на обыски ездил. Дима терпел, но и у его терпения есть предел. Бить Игорю морду он не собирался, понимал ведь, что от одного взгляда этого сурового майора он улетит до Костромы, но уважения к себе добивался как мог. Не сразу конечно, но у него получилось. А потом все так вдруг закрутилось и завертелось, и теперь они не просто друзья и напарники, а пара. Дима искренне не понимал, как все это случилось, но решил, что если их с Игорем все устраивает, то все нормально и волноваться не стоит. Слово за слово, свидание за свиданием, и вот они с Игорем выбирают ему в квартиру дверь в туалет, а Дима решает вопросы по переносу ванной на законное место, вот он переезжает к Игорю, вот они уже празднуют год отношений и планируют совместный отпуск. Дима не понимал, как все это произошло, но был искренне рад всему.   Их первый раз был слишком типичным первым разом. Дима вообще-то ни сном, ни духом, ни левым ухом об этих ваших однополых сексах. Игорь не удивился, он был к такому раскладу готов, поэтому все прошло спокойно, без боли и лишних волнений. Уже позже он втянулся в это все, проявил свою страстную натуру. Как оказалось, Дима не был вечно смущающимся девственником. Уже в их второй раз он само лично Игоря нагнул и заставил стонать и кричать чуть ли не всю ночь. Гром был в восторге. Нежный и страстный любовник это то, что ему было нужно. Как оказалось немного позже, Игорь то с трудом вывозит сексуальную активность своего парня. Нет, он был доволен их сексуальной жизнью, но иногда происходило так, что близостью приходилось заниматься через силу. Никакого насилия, физически он хотел, но эмоционально было совсем не то. После таких разов Игорь вырубался моментально, даже не удосуживаясь привести себя в порядок, оставляя это на Диму. Игорь понимал, что есть в этом что-то странное и нездоровое даже, но говорить с Димой на эту тему не хотел. Банально боялся того, что может его как-то обидеть и задеть. Тот ведь из-за всех сил показывал Игорю свою любовь, и Гром банально чувствовал себя обязанным дать ему что-то в ответ. Но, рано или поздно, все должно было решиться. У Димы был выходной, на который его выгнал сам Прокопенко лично. Игорю данной участи удалось избежать, потому что тот банально избегал начальника, не брал трубки и старался выполнять больше оперативной работы, не появляясь в отделе лишний раз. Дима недовольно ворчал, собираясь домой. Игорю он уже пожаловаться успел, так что все же ему стало чуточку легче. Дома он понял, что заняться ему особо не чем. Он не чувствовал усталости даже после того, как прибрал квартиру и приготовил ужин. Было откровенно скучно, даже фильм, который шел по телевизору совсем  не затягивал. Хотелось куда-то деть скопившуюся активность, но Дима банально не мог ничего придумать. Он даже на пробежку в парк сходил, но совершенно не устал! Игорь же напротив, пришел домой весь уставший, поел приготовленный Димой ужин, а потом завалился на диван, и тупо пялился в телевизор. Дима прилег рядом с ним, обнял крепко. Чувствуя, как расслабляется тело Игоря в его руках. Сам же он напротив, расслабиться никак не мог. Близость партнера, его запах, все это кружило Диме голову и заставляло чувствовать возбуждение.  Гром заворочался в его объятиях, случайно задевая возбужденный член. Дима с трудом сдержал стон, и уткнулся Игорю носом куда-то в волосы, вдыхая его запах. Он обнял его еще крепче, будто стараясь слиться с ним в одно целое. Гром выдохнул прерывисто. Было приятно. Приятно и только. Лежать так было очень хорошо и расслабляюще, никакого возбуждения, пресловутых бабочек в животе и прочих признаков не было. -Дим, я очень устал, но я чувствую, что ты уже настроился.- Сказал ему Игорь и тут же почувствовал, как напряглось чужое тело. -Это в данной ситуации вообще значения не имеет.-Ответил ему Дима, немного севшим голосом.- Если ты не хочешь, то ничего не будет. -Но ты же хочешь.-Ответил ему Игорь, чем поставил Диму в тупик. -И что? Секс это обоюдное желание. И любой из партнеров имеет право отказать и сказать "нет". -Я знаю,-ответил Игорь.- Просто я не хочу физически, понимаешь? -Но ты же все равно не хочешь,- парировал Дима, не успокаиваясь,- Игорь, "нет" это ответ , и я его приму в любом случае, не зависимо от своего желания. Понимаешь? Игорь заторможено кивнул. Вроде как понимал. -И ты не будешь на меня злиться, если я тебе откажу?- спросил он севшим голосом. Этот вопрос неприятно кольнул Диму в сердце. -Не буду.- уверенно ответил Дима. Игорь посмотрел на него нечитаемым взглядом, и он поспешил добавить.- Твое желание тоже очень важно. Без него ничего не получится. И даже если мне хочется, то это не значит, что тебе тоже должно хотеться. У всех разное либидо, разная сексуальная активность и разный уровень насыщения. -Я читал, что сексуальная несовместимость-это повод расстаться. Дима на такое его заявление лишь закатил глаза. -Это повод расстаться, если партнеров не устраивает их сексуальная жизнь. Лично меня все устраивает.- Парировал Дима, следя за Игорем внимательным взглядом из под очков. Проворонили они время для таких разговорчиков, нужно было раньше. Но кто же знал? Дима и догадываться не мог, что у Игоря будут какие-то проблемы в этой отрасли. Лично для него все казалось настолько очевидным и понятным, что он искренне думал, что Игорь такого же с ним мнения. -И меня тоже устраивает.- Сказал Игорь, после недолгого молчания. -Значит, вопрос решен?- спросил у него Дима серьезно. -Значит, решен.-Ответил Игорь.- Я говорю "нет" и не стесняюсь этого, потому что "нет"–это полноценный ответ. Дима кивнул. -Итак, ты бы хотел заняться со мной сексом сейчас? -Нет. -А могу я тогда обнять тебя? Вместо ответа, его крепко-крепко прижали к груди. Дима не сдержал улыбки. С его плеч как будто упал большой камень. Жить явно стало легче.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.