ID работы: 14829383

Нигель в беде

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
Саки сидел возле окна. Печальным взглядом, провожал капли, которые стекают по мокрому окну. На душе было неспокойно. Саки размышлял что ему делать, ведь ситуация была не из простых: он любил своего друга. Это было только полбеды. Была самая главная проблема: Нигель был гомофобом. От этой мысли, Саки было гадко и больно, ведь любовь будет безответной. Саки разочарованно вздохнул. Было поздно, пора бы, уже и спать. Встав, Саки направился в кровать. Хотелось, поскорее лечь и уснуть. Положить свою голову, на мягкую подушку, укрывшись тёплым одеялом. *** Проснулся Саки, от отвратительного звона будильника. Саки был уставшим и сонным, как будто, совсем и не ложился. Взбодрило только то, что Саки снова встретиться с Нигелем. Снова посмотрит в те глубокие глаза, в которых запросто утонуть и забыться, снова увидит его милое личико. Собравшись, он вышел на улицу. На улице было слегка прохладно, но согревало солнце, которое ярко светило своими лучами. *** Дойдя до школы, он встретил Нигеля. Дыхание моментально участилось, на лбу, появились капельки пота, а щёки порозовели. Нигель:Ой, Саки, що таке рожеве? На вулиці начебто навіть прохолодно. (о, Саки, что розовый весь? На улице, прохладно же.) С некой иронией, спросил Нигель. Саки: Да.. Торопился просто.. Саки было стыдно, что это было так заметно. Нигель:Гаразд, поїхали, помідор (ладно, пошли, помидорина.) *** Уроки закончились, и наконец-то можно было пойти по домам, но тут подошёл Нигель. Нигель:Саки, можна я до вас прийду? Тато приніс мені фільм жахів. І я не можу дочекатися вечора, щоб побачити (Саки, можно к тебе в гости? А то у меня папа, привёз ужастик. А до вечера, я не дождусь.) Саки задумался, он итак еле как не спалился сегодня перед Нигелем. А тут они будут дома, вдвоём. Но всё таки, хотелось провести время с любимым человеком, и Саки одобрительно ответил Саки: Ну, можно. У меня дома как раз ещё бухло осталось. Нигель: Тоді ви отримаєте кайф! Ходімо швидше (тогда ваще кайф! Пошли скорее) *** Они вошли в дом, закрыв дверь,они разулись. Нигель побежал в зал, где стоял большой телевизор, который купил папа Саки, на днях. Саки пошёл в свою комнату, где была одна большая бутылка вина. Взяв её в холодные руки, он понёс её в зал. Ужастик уже включился. Они легли диван, открывая вино. Саки сделал пару глотков, горло сразу обожгло привкусом спирта. Саки вспомнил, как недавно, набухался такого вина. После чего, мама наругала его, за то, что тот испоганил всю квартиру. Хотя Саки совсем ничего не помнил. На этот раз, Саки будет аккуратнее. После чего, сделал он второй глоток, третий, четвёртый, пятый, шестой. Но потом сбился со счёту, когда голова перестала варить. А Нигель же наоборот, сидел как будто трезвый, видимо, это вино на него не берёт. Саки стало жарко, когда Нигель положил свою руку на ляжку Саки, всё также смотря на телевизор. Возбуждение брало вверх. Стало ужасно жарко, лицо в миг краснело. Стояк уже стоял, так и фильме началась какая-то сопливая романтика. Аккуратно положив руку, на плечо Нигеля, Саки начал слегка поглаживать её. Нигель непонимающе повернулся, смотря на Саки. Но лицо в миг изменилось, когда Нигель увидел стояк Саки. Нигель: Саки, що ти робиш?.. (Саки, ты чё?..) Саки перебил его поцелуем. Поцелуй был мокрый, с привкусом крови, когда Нигель кусал нижнюю губу Саки, мыча прося остановиться. Прервав поцелуй, Нигель побежал к двери, чуть ли не падая. Но руки, словно цепи, окутали беззащитное тело коротышки. Нигель: Відпустіть, Саки! (отпусти, Саки!) Тошно крича, просил Нигель. Но Саки, было словно всё равно. Нигель: Будь ласка! (пожалуйста!) Саки потащил Нигеля в свою комнату. Когда они вошли, он закрыл дверь. *** Нигель лежал, и тихо рыдал, смотря в стену. Красные глаза, растрёпанные волосы, как пятно лежали на подушке. Тёплая, гадкая жидкость, стекала по ногам Нигеля, растекавшись по одеялу. Нигель перекручивал у себя в голове, что с ним сейчас произошло. Как чужая плоть входила в него.Противные, еле сдержанные стоны, с шлепками и хлюпаньем. Крики. Нигель просил прекратить эти мучения, но всё в бестолку. Как противная жидкость, растекалась внутри его, и по его ногами. Нигель лежал один, на чужой кровати. Пока его насильник, принимал душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.