ID работы: 14829266

сладкая правда

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

комментаторы придумайте название умоляю

Настройки текста
Примечания:
Ло... Лолошка... Лололошка гулял по белоснежном у помещению в лаборатории. в той, где его уже держали очень долго... он даже и забыл, сколько находится в этом месте. но, вроде с ним пока ничего плохого не сделали. просто осматривали иногда, кормили, выпускали из камеры.., как и сейчас. это был очень, очень просторный коридор, ведущий с помещения с камерами в огромную, такую же белую комнату. многие "объекты" сидели у себя в камерах, а другие отдыхали у стенок, игрались, разговаривали, тренировали способности и особенности. многие из этих существ были похожи на людей, по-типу Ло. вон, например, близнецы ангелы, брат и сестра. им лет по 7-8, кажется. а в углу практиковалась девочка с желтыми глазами. миг, и она стала белоснежной кошечкой. у всех здесь были какие-то отличительные черты, из-за которых легко можно было понять, что перед тобой не человек. кроме Лололошки. он больше был похож на обычного подростка, нежели на кого-то особенного... да ему и так было нормально. внимание к себе привлекать не будет. хотя, несмотря на это, всё равно все глазели на него и, видимо, думали: "что же этот тип может? если вообще что-то может, и не является обычным человеком, которого по ошибке сюда закинули!" черноглазый немного помялся на месте, останавливаясь и оглядывая громадное помещение. тут так много живых душ. а может, с кем-нибудь познакомиться? вон, например, с тем парнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.