ID работы: 14829258

Девочки и мальчики,этот день таки настал-ЭТО НЕ СЛЭШ!!!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
–Какие люди в Голливуде!Мы уже думали,что ты там жить с Ультра Магнусом собрался!–выходя из пожарной части добродушно сказал Хитвэйв.       В это время из машины выходил Чейз со своей сумкой. Он был в обычной уличной одежде:чёрные кроссовки,штаны, оверсайз футболка (ну вы поняли в общем). –Ну надо же!Даже не в своей офицерской форме приехал!Походу всё-таки отдых пошёл тебе на пользу и ты действительно отдохнул!–продолжал пожарный,похлопав по плечу своего друга.       Его взгляд непроизвольно опустился чуть ниже (так,шипперы,прошу успокоиться-он просто посмотрел на руки полицая,так что свои шиперские мысли отбрасываем) и зацепился за шрам на левой руке.Да и как такой-то шрам не заметить-он же здоровенный до жути! –Чейз,ты где этот шрам от ожога успел заработать?–уже напряжённо спросил лидер,немного отойдя от офицера полиции. –Ультра Магнус учил меня готовить,–спокойно сознался книголюб.–я случайно обжогся,вот и шрам остался. –Так,стой.Ультра Магнус.Учил.Тебя. Готовить?Надеюсь этот шрам от ожога единственное,что произошло? –Да,не стоит переживать.Зато я научился более-менее нормально готовить,–как ни в чём не бывало пожал плечами мужчина с иссиня-чёрными волосами.–я расскажу обо всём,что происходило во время моего "отпуска",который ты мне назначил чуть позже.Сейчас мне надо разобрать свои вещи и убедиться в том,что я ничего не забыл.       Обладатель лимонных глаз пошёл по направлению в пожарную часть, оставив красноволосого мужчину стоять на месте.       Обалдеть не встать-Чейз, наверное,впервые за все разговоры даже не упомянул хоть что-то касательно своей работы!Походу отдых действительно пошёл ему на пользу и надо бы выдавать их полицаю почаще-может и спать нормально начнёт даже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.