ID работы: 14829252

а не рано ли?

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
эти двое пока ехали очень много смеялись, и вообще дружили они очень давно. лет 8 вроде бы. сами они не помнят, ихние мамы знакомы, но не знают тем что фэнг и эдгар работают на одной работе, думали что пообщались и разошлись. ну вот спустя минут 20 они приехали. ф - давно я сюда не приезжал. э - уэ. чем так воняет? эдгар закрыл нос одной рукой. ф - тут на органы людей сдают, поэтому такой и запах, не знаю но я привык, я тут не первый год. э - а вы че надеждина хотите на органы?!!! ф - если пиздеть много будет то да. э - а если нет? ф - всё равно, уже квартира его продана за 12 миллионов, осталось ещё 3.400.00 и тогда он закроет свой долг, но эти три с половиной лучше через органы. э - *людоед*.. ф - мы че тут стоять будем или зайдем? э - ну пошли. ребята открыли дверь и зашли внутрь, никого не было, ни людей фэнга, ни самого надеждина. ф - стой тут. на вот, на всякий случай. фэнг протянул эду перцовку. э - а может я с тобой?.. ф - че ссыкуешь?) э - нет. просто пошли вместе. ф - ладно ладно. ребята прошли всё здание и никого не нашли, и фэнг решил позвонить своему секретарю что бы спросить где Надеждин. ф - вот сука э - что случилось? ф - да этот очкастый трубку не берёт. э - может лучше на улице их подождем? ф - отличная идея, а то тут страшно оставаться. э - ссыкуешь?) ф - как щас уместно. пошли уже. э - фэнг... ф- что такое? Эдгар встал напротив фэнга. э - ты же вправду меня любишь? ф - к чему такой вопрос? фэнг рукой облокотился на стол. э - значит не любишь? ф - почему? люблю очень сильн э - если бы ты любил то.. Эдгар не успел договорить как фэнг притянул его к себе. ф - ещё одно слово и.. Эдгар не дослушал фэнга и поцеловал его первым. было слышно только то как они сосались. ну и иногда отталкивались друг от друга что бы взять воздух и продолжить дело. как спустя минут 10. ?? - господин директор.. фуух.. мы ели до вас... секретарь увидел фэнга и эдгара. с - ...... ф - ой бля, я тебе выдам оплачиваемый отпуск а ты молчание. с - договорились. ну так вот чего я прибежал, Надеждин сбежал. ф - ДА ВЫ ЕБЛАНЫ ХУЕВЫ МЫ ВАС НА ЧАС ОСТАВИЛИ А ВЫ ЧЕЛОВЕКА ПРОЕБАЛИ э - тссс. успокойся. ф - эх, куда хоть съебал? с - сказали в сторону шогла. ф - это будет долго, поехали значит в компанию? там уже подпишем о пропавшем и пойдём заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.