ID работы: 14829231

Кицунэ

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сатору тонул в женских стонах, которые охватывали комнату, выходя за ее пределы. Годжо закинул ноги девушки на свои плечи, прижимая ее ближе к себе. Руки мага сжимали мягкую плоть, предостерегая того, чтобы девушка отстранилась. Его губы скользнули по левому бедру девушки, оставляя влажные поцелуи, которые заставляют девушку запрокинуть голову назад. Ее волосы стали влажными от личного пота. Пряди волос неприятно прилипли к коже, заставляя ее нахмуриться. Женские руки с особой силой сжимали мягкую простынь. Влажный язык прошелся по бедру, оставляя слюну. Он отстранился.       —Ты такая нетерпеливая,—уголки мужских губ поднялись в самодовольной усмешке.—Ты недавно кончила, это было прекрасно. И я снова оказываюсь возле твоего сокровенного места, разве не восхитительно?       —Замолкни,—огрызнулась она, разжимая ладони, приподнимаясь.—Тебе слово не давали.       —Жаль, но разве не я сейчас решаю, кончишь ли ты или нет?—Язык скользнул по половым губам, слизывая женский сок.       Стон вырвался из розовых распухших губ от долгих поцелуев с блондином. Ответа не не послышалось. Маг надменно улыбнулся, продолжая свои действия. Клитор оказался в заточении рта шестиглазого. Ноги непроизвольно захотели сжаться, но этому помешали сильные руку беловолосого. Он шлепнул по бедру, призывая девушку остановить движения. Его рот жадно всасывал клитор, вызывая громкие стоны. Рука, сжимающая правое бедро, пропала. Указательный и средний палец оказались внутри узкого лона. Девушка прикусила губу от внезапного проникновения. Сатору продолжал сосать клитор, но теперь добавил длинные пальцы, начиная движение внутри. Годжо поднял взгляд на голую грудь. Твердые розовые соски привлекли внимание мага. Он вернется к ним позже. Когда заставит ее получить оргазм благодаря своим пальцем и рту, который достаточно хорошо сосет ее клитор. Годжо добавил третий палец, ускоряя темп. Пальцы скользили внутри влагалища. Девушка прикусила губу, чувствуя, что кульминация наступит очень скоро. Сатору чуть усилил темп, чувствуя, что она скоро получит долгожданное наслаждение. Последние толчки длинных пальцев и девушка с громким стоном кончила. Сатору отстраняется от нее, отпуская бедра.       —У тебя стояк,—отметила девушка. Она перевела взгляд своих глаз на половой орган беловолосого.       Сатору без стыда сидел рядом с ней полностью нагой. Из-за чего невооруженным взглядом можно было заметить стояк Годжо. Она повернулась на бок, подперев рукой голову, наблюдая за нагим магом. Ее грудь была целиком открыта для него. Затвердевшие соски снова завладели вниманием мага. Его губы приоткрылись в немом вопросе.       —Почему ты так смотришь на мою грудь? —Заметив куда смотрят голубые глаза, она задала ему вопрос, зная ответ.       —Они сексуальны,—ответил он, не задумываясь о значение своих слов.       —Я думала, ты скажешь, что я сексуальна. Но я прощу тебе этот косяк только потому, что это ты.—Она усмехнулась. Взгляд упал ниже.—Что будем делать с стояком ?       —А.. точно,—Сатору опустил голову вниз. —Стояк. Знаешь ли, его сложно не заметить, не так ли?—Хитрый блеск в глазах Годжо было сложно не заметить.       —Да, сложно не заметить.—Кивнула она.—Ты так и не притронешься к моей груди?—Разочарованно проговорила она.—Ты ведь пожирал ее взглядом, словно хотел съесть, а теперь ничего не делаешь?—Она поменяла позу, сажась на колени, копируя беловолосого.       —Ох.. прости, я немного задумался о твоей красоте. —Сделав комплимент, он сбавил разочарование своей партнерши.—Я думаю, мне нужно это исправить.       Годжо оказался на достаточно близком расстоянии к ней. Руки Сатору потянулись к груди девушки. Мягкая плоть оказалась в заточении мужских ладоней. Соски оказались зажаты между пальцами, вызывая стон удовольствия из женских уст. Пальцы мага теребили розовые соски, то оттягивая их, то щекоча. С его губ сорвался смешок, когда он подул на него, заставляя девушку вздрогнуть.       —Ты такая милая.—Маг улыбнулся, приближаясь лицом к груди.       Сосок оказался во рту. Сатору захватил бусину зубами, слабо сжимая ее. Вторая рука оказалась на свободной груди, лапая ее. Женский стон сорвался с розовых губ. Годжо ощутил женские руки на своей груди. Девушка провела кончиками пальцев по груди мага, задевая соски. На груди остались красные полосы от ногтей. Мужской стон вырвался из губ беловолосого. Девушка нетерпеливо водила пальцами по белоснежным волосам, иногда сжимая их. Маг отстранился от груди. Руки шестиглазого перешли на спину, прижимая девушку еще ближе к себе. Она расслабленно положила голову на грудь мага, недовольно вздыхая.       —Давай, войди уже в меня, я устала ждать.—Пробормотала она в грудь мужчины. Слова девушки заставили Сатору заинтересованно поднять брови.       —Такое чувство, что ты домогаешься до меня. Ужас, но знаешь, к твоему счастью, я совершенно не против.       Девушка резким движением оказалась прижатой спиной к кровати. Шестиглазый оказался сверху девушки. Голубые глаза непрерывно наблюдали за спутницей. Она чувствовала, как член Сатору касается ее лона. Годжо отнял руку от кровати, переходя к ее правому бедру. Его рука приподняла женское бедро для собственного удобства. Резким движением Сатору вошел во влагалище девушки. Его член легко скользнул внутрь, благодаря естественной смазке, присутствующей на лоно спутнице. Стон, который вырвался из уст девушки, позабавил мага. Член вошел глубже, заставляя девушку ухватиться за руку Сатору, которая помогала блондину держать опору и не навалиться на нее. Его вторая рука сжимала бедро, помогая контролировать движение спутницы. Темп ускорился. Член скользил внутри лона, доставляя удовольствие двоим. Узкие стенки влагалища сжимались, заставляя мага стонать от удовольствия. Девушка ощутила, как ее бедро сжимают, оставляя видные отметины пальцев.       Блондин ускорил темп, чувствуя приближающееся удовольствие, которое завладеет ими и позволит им принять друг друга.       Сатору задумался. Он говорил, что не попадет под ее чары, а в конечном его член оказывается в ней.       Как же так получилось..

***

      —Годжо Сатору, вам стоит быть осторожным с ней, она не человек, а лишь замаскированная под нее.—Темноволосый парень, которого раньше Сатору не видел, выглядел очень нервным.       —Неужели она так опасна?—Он задумчиво обвел взглядом пустые камеры.       —Верно мыслите,—он кивнул. —Она соблазнительница, она девятихвостая кицунэ. Она действительно опасна, за ней бдительно следят, чтобы она не сбежала. И случай, который произошел недавно.. она чуть не сбежала, обманув мага. Вам же уже говорили о ней?       —Да, да, старик болтал о ней, словно она его жена, с которой он уже пятьдесят лет.

***

      Дверь с громким звуком открылась. Ёсинобу повернулся в сторону двери, из которой показался шестиглазый.       —Ты опоздал,—произнес директор киотского подразделения школы магии.       —Да?—Сатору обвел его задумчивым взглядом.—Не рассчитал время, в последнее время я очень занятой. Так много дел.—Годжо сел на диван напротив старика. Его вызвали в срочном порядке без объяснений, говоря о том, что это очень важно. —Так.. для чего я здесь? Неужели у вас был сердечный приступ?—С усмешкой поинтересовался беловолосый.       —Кицунэ обманула одного мага и почти сбежала.—Старик проигнорировал слова мага, недовольно дергая усами.       —Кицунэ.? Не слышал про нее.—Он пожал плечами. Сатору соврал. Годжо слышал про очаровательную девушку, как про нее отзываются другие, но сам он никогда не узнавал про нее и не видел ее в живую.       —Она опасна, нам удалось схватить ее только из-за того, что она была ранена. Если бы она не истекала кровью, то она убила бы всех. Без исключения.       —Ясно, но как это относится к моей скромной личности?— Он закинул ногу на ногу, с незаинтересованностью наблюдая за пожилым мужчиной. Ему не было никакого дела до прекрасной дивы. От красоты которой мужчины были способны уйти в мир иной.       —Мы хотели казнить ее, но это было бы не совсем разумно.. и—маг был перебит шестиглазым.       —Неразумно?Мне казалось, что вы боитесь ее. Или.. —Маг замолчал на пару секунд.—Или у вас стояк, когда вы видите очаровательную девушку?—Он усмехнулся, смотря с какой скоростью меняется лицо старика.       —Да как ты смеешь.       —Давайте вернемся к прежнему разговору, знаете, у меня не так уж и много времени. Ёсинобу глубоко вдохнул с желанием успокоиться от унизительных слов беловолосого.       —Я хочу, чтобы ты следил за ней. Хочу, чтобы ты поселил ее у себя дома, чтобы иметь возможность наблюдать за ней всегда. Девятихвостых кицунэ немного. Они сильны, и эта девушка может нам помочь, договорись с ней. Ее силы сдерживают проклятые браслеты на ней, созданные еще пару сотен лет назад. Специально для ёкаев.       —Я должен поселить у себя кицунэ?—Маг в удивление поднял брови, не ожидая такого предложения.       —Твоя задача переманить ее на нашу сторону. —Озвучил свое желание старик.       —Как интересно,—он хмыкнул.—Хочешь, чтобы я поселил у себя кицунэ. Почему Вы не хотите забрать ее себе.—Сатору усмехнулся.—Боишься, что она убьет тебя темной ночью?       Годжо все-же соизволил согласиться на это предложения. Интерес брал свое. Она беззащитна перед ним из-за браслетов созданных для таких как она.

***

      Они приближались к нужной камере. Сырость темного помещения заставили мага недовольно хмуриться. Парень рядом с ним заметно нервничал и нервно теребил край темной формы.       —Я хочу вас предупредить.—Маг остановился, поворачиваясь к шестиглазому.—Она много говорит.—На его щеках появился легкий румянец.       —Правда? И про что она говорит?—Безобидный вопрос Сатору заставил парня шумно сглотнуть.       —Про разное..—Он закусил губу. —Ну.. как сказать.. это.. ну.       —Может, тебе стоит сказать по другому?Я сомневаюсь, что смогу разобрать твою болтовню.       —Может, вы сами увидите?—Он продолжил путь к заключенной, завлекая за собой беловолосого.       —Раз ты не можешь сказать это, то мне придется увидеть все своими глазами.       —Я очень благодарен, мы почти пришли, ее камера следующая.—Парень кивнул в сторону дальней камеры.       Годжо заинтересованно двинулся в сторону камеры. Они остановились. Парень неловко отвел взгляд от камеры. Сатору подошел ближе к заключенной, встречаясь взглядом с беловолосой девушкой. Ее светло серые глаза внимательно наблюдали за незнакомой личностью. Кимоно, которое присутствовало на ней, было покрыты пылью, придавая неопрятности. Кицунэ расслабленно сидела в позе лотоса. Он перевел взгляд на руки, замечая те самые браслеты, про которые говорил старик.       —Как много мужчин ведутся на твои чары?—Руки беловолосого оказались на железных прутьях.       —А как вы думаете?—Она приблизилась к нему на четвереньках. Ее губы озарились хитрой усмешкой. Кицунэ перевела взгляд на парня, который тихо притаился в тени.       —Снова ты,—девушка хихикнула.—Ты такой стесняшка.—Она облокотилась на прутья, игнорируя взгляд беловолосого мага. Темноволосый парень дрогнул, опуская лицо вниз, не желая попасть на сладкие слова девушки.—Неужели тебя смутили мои слова?—Кицунэ поджала губы, задумываясь. Ее лицо находилось на близком расстоянии с железными прутьями, казалось, только протяни руку между ними, и лицо кицунэ уже в твоих руках.       —Говори со мной, а не с ним.—Слова Годжо заставили девушку перевести взгляд на него. Он смотрел на нее свысока.       —Ревнуете?—Ей приходилось поднимать голову, чтобы посмотреть ему в лицо. Приятный аромат беловолосого манил к себе, она встречала всего пару людей с похожим запахом.— Любовь с первого взгляда все таки существует?       —Возможно, но явно не для тебя.—Шестиглазый ущипнул ее щеку, вызывая недовольство. Она отстранилась от холодных железок.       —Грубо, в последнее время все поступают со мной так грубо, это заставляет мое сердце обливаться кровью от боли. —Она обняла себя за плечи руками, прикусывая губу. —Разве я заслужила такой боли.?       —Хороший вопрос,—Сатору кивнул, присаживаясь на корточки с желанием быть на одном уровне с девушкой, чье сердце обливаться кровью.—Разве люди, которых ты убила, заслужили этого? Заслужили мужчины, которых ты использовала для собственного удовольствия? Тебе напомнить, что с ними были после времени, проведенного с тобой?—Его тихий голос пробирал до костей многих, но только не кицунэ.       —Они были не невинны, каждый из них совершил действие, которое противоречит человечности. —Она с новой силой ухватилась руками за прутья, приближаясь к магу.—Что касается второго, то я не помню, чтобы им было плохо, когда они проводили время со мной. Скорее наоборот.—Концы ее пухлых губ поднялись вверх. —А то, что с ними было после, меня не интересует, как и их жен, которым они изменяли.       —Вот как.. жаль, но это не меняет того дела, что находишься здесь, в сыром помещении, очень ужасно, да?—Теплое дыхание шестиглазого попало на девушку. Она наклонила голову в бок, обдумывая слова красивого незнакомца. Про которого она знала только из слов других.       —Хорошо, я признаю, что немного облажалась, но разве вам не хочется вытащить красивую девушку из заточения ?—Кицунэ протянула руку между прутьями, проводя рукой по лицу мага, затрагивая черную повязку на глазах.       —Не стоит позволять ей касаться вас, это может привести к последствиям.—Предупредил юноша, стоящий в стороне. Кицунэ фыркнула, не отстраняясь от мага, ожидая его действий.       —Не слушайте его, парнишка завидует вам. Вы ведь выключили бесконечность, не так ли?—Тонкие пальцы коснулись губ шестиглазого.       —У меня есть предложение для тебя.—Он отнял руку кицунэ с своего лица, сжимая женскую руку в своей руке. Слова девушки остались без ответа.       —Да.? Хотите предложить мне выйти из темницы, если я стану на вашу сторону. Очень умно, это идея того старика?—Ее хитрый взгляд скользнул по лицу. Она провела языком по своим губам.       —Надо же, ты и это знаешь.. Кто информатор?—Он сжал руку сильнее.       —Не хочу разглашать это. Оставим это в секрете. Возможно, я расскажу, но только вам, вы мне нравитесь больше, чем все остальные.—Она обратила внимание на руку. —И пожалуйста, отпустите мою руку. Браслет давит.—Ее рука дернулась. Браслет неприятно стягивал, причиняя боль.       —Я не услышал ответ.—Годжо расслабил хватку.       —Мм..—она задумалась.—А если мой ответ будет нет?       —В таком случае ты останешься здесь до конца своих лет. В твоей случае это будет длится сотни лет. —Весело протянул маг. —Убедительно?       —Какой ужас,—кицунэ хмыкнула.— Похоже, мне придется согласиться.       —Видимо, да, —шестиглазый кивнул.

***

      —Вы часто кицунэ в собственное жилье приглашаете?—Девушка хитро посмотрела на беловолосого.       —Ты первая, считай, что ты особенная.—Сатору поправил солнцезащитные очки, не отнимая взгляда от девушки, чье имя он не знает.       —Правда? Мне приятно, что великий маг считает меня особенной. Но кое-что меня до сих пор заставляет разочаровываться в Вас.—Она поджала губы. В ее глазах читалась игривость.       —Неужели?       —Да.. вы не замечали ?—Девушка обхватила руку светловолосого, крепко сжимая ее.       —Нет,—Годжо покачал головой, усмехаясь. Он заметил, как она перешла на Вы. Она играет с ним. В собственную игру.       —Какой ужас,—воскликнула она. —Вы невежливы, я думала, мы близки. Вы ведь так и не включили бесконечность. Это значит, Ты хочешь позволить мне касаться тебя. Разве нет?       —Кажется, мы знакомы всего пару часов. —Ответил он. Маг с интересом наблюдал за кицунэ.       —Меня зовут Тэмико, это к слову. Я все думала, когда вы спросите, как меня зовут. Но ты оказался грубияном.—Тэмико фыркнула, ударяя шестиглазого по плечу.       —Насколько сильно они сжимают твои руки, Тэмико?—Маг захватил руку в свою, рассматривая железный браслет, который содержал в себе проклятую энергию.       —Достаточно, чтобы причинять мне боль.—Тэмико продвинулась ближе к беловолосому. Ее имя, произнесенное из слов Сатору, прозвучало соблазнительно для кицунэ.       Тэмико провела свою жизнь в разврате. Она никогда не испытывала стыд за большое количество мужчин в своей жизни. Кицунэ видела поедающие взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.       Женатые мужчины считали, что имели право оказаться между ее ног, входя в нее своим членом.       Как же очаровательно было разбивать им сердца, как они разбивали их собственным женам.       Какое же было удивление кицунэ увидеть шестиглазого мага в своих скромных покоях, где она провела последние пару месяцев.       Она много слышала о нем и теоретически представляла его внешность, благодаря рассказам других.       Его белоснежные волосы гармонично смотрелись с черной повязкой, скрывающей его глаза. Сидя в темнице в грязном кимоно, она с интересом рассматривала мага клана Годжо. Сладкий аромат, исходящий от мага, который сидел перед ней на корточках. Между ними была словно стена. Железные прутья, которые так хотелось снести, но она не могла. Браслеты, внутри которых была проклятая энергия, не позволяющая ей использовать собственную силу. Это было так унизительно. Так унизительно, когда твое достоинство принижают. Говорят, что делать. Кицунэ хотела свободы, от которой она принудительно отказалась. Свобода - это то, чего желала девушка.       Тэмико прожила в свободе более тысячи лет, а внезапно ей пришлось отказаться от этого. Пришлось отказаться от свободы, и позволить проклятой энергией крепко сжимать ее запястья до чертовой боли. Позволить крови стекать ее рукам и портить кимоно алой жидкостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.