ID работы: 14829224

Опять пизцец

Roblox, REGRETEVATOR (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэппи хаус💔💔💔

Настройки текста
Примечания:
Кавайка, Лера и Машка снова отправляются в regretevator лифт но они беру с собой Евку. Кавайка:ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЫ СНОВА БУДЕМ В REGRETEVATOR, КАК КРУТО! Лера:Агась только в прошлый раз ты сосалась с Бив и это пизцец Ева:ЧЕГО КАВАЙКА СОСАЛАСЬ С БИВ?! Лера:ну...да.. Кавайка:Лера это не я это всё Редди Лера:ага поверила😒😒😒 Маша:ладно ребят пошли Ребята зашли в лифт и снова начался полный пизцец Кавайка:ОМГ БИВ ОМГ РЕДДИ, ПРИВЕТ ПЕЛЬМЕШКИИИИ Бив:Привет... *мысли Бив:Блин она снова здесь емае и бив немного покраснела* Лифт остановился и там был этаж где там был КОРОНАВИРУС Кавайка:СПИДРАН ПО КОРОНАВИРУСУ ЛЕЧ ГОУУУУ Лера:Вот даёт Ребята пошли останавливать заражение но....у них получилось *в лифте* Кавайка:Хей...Бив как у тебя там дела? Хех Бив:Нормально... Кавайка:Это хорошо что у тебя все норм хе... *Кавайка немного покраснела и Бив тож* Лифт приземлился на этаж где было метро Лера:Ооо есть идея (๛ ˘ ³˘ )♥️, Кавайка! Кавайка:чо *Лера рассказала Кавайке свой план* Кавайка:Ты гений Лера. Лера:Пасибки Кавайка вышла из Лмфта а Лера толкнула Бива с Лифта Лера:Удачи вам Бив:ЭЙ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ВЫ... и лифт закрылся нахуй Бив:БЛЯЯЯЯ ЭТО ПИЗЦЕЦ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! Кавайка полажила руку на её плечо и сказала Кавайка:Не волнуйся все норм Бив:НОРМ!? НОРМ!? И Бив обняла за талию Кавайки Кавайка:миленко Бив:это точно... Бив опять покраснела и она поцеловала в щеку Кавайки Кавайка:ЯПИ ЯПИ ЯПИ ЯПИ ✧(•́⌄•́๑) Бив:могу ещё тебя поцеловать ты не против Кавайка:КОНЕЧНО Я НЕ ПРОТИВ но Лера открыла лифт Лера:Время вышло входите, стоп а где Кавайка и Бив? Маша:Хуй его знает Кавайка:Да бля тут я туууут Лера:ФУХ а я думала что тебя Бив... Кавайка:Что Бив? Ребята Вошли в лифт и Бив тоже И это был полный хэппи хаус(Бляяя чо я творю)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.