ID работы: 14829112

Звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
MoryMitsuko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луна красивая, неправда ли?

Настройки текста
Примечания:
Находясь во сне Матвея, в рандомном охотничьем домике. Был вечер, приятный, прохладный ветерок, и, что было весьма "удобным", на небе светила полная луна, и вокруг неё находилась россыпь ярких звёзд, которые, между прочим, очень любил Крименов. Неожиданно даже для самого Владимира, он решил, что ему обязательно нужно совершить данное действие. "Может прогуляемся?" - с привычной ухмылкой сказал Вова. "Если ты будешь молчать, я не против" - недовольно ответил Матвей. В принципе неудивительно, что синеволосый не хотел проводить время с брюнетом, ибо он постоянно ебал мозги первому. "Тц... ну, я подумаю об этом" - притворно обиделся "рыжий". "Зачем вообще тебе это?" - сказал Матвейка, переводя взгляд на дверь, размышляя о том, что в целом можно и погулять. "Надо и всё. Не твоё дело зачем" - Владимир, конечно, хотел ответить серьёзно, но улыбка предательски растянулась по его лицу. В ответ Крименов посмотрел на Вову так, будто перед ним стоит неизлечимо душевно больной человек. "Допустим, да" - вздохнул синеволосый и перевёл взгляд на брюнета. "Опа!" - "Ловлю тебя на слове!" - воскликнул Вова, он сделал несколько шагов к меньшему, слегка присел, и, обхватив руками бедра Матвея, просто поднял его с земли, закинув бедного Матвейку к себе на плечо. Крименов был бы рад сопротивляться, но Владимир - ебучая шпала, и если попытаться замахнуться, он ёбнется бошкой об низкий потолок. Можно сказать, что он и "словил" его на слове. "Мать твою! Отпусти!" - вскрикнул синеволосый, ударяя кулаками по спине Вовы, и молясь Богу, что он не пробьёт себе череп об эти ебучие балки под потолком, потому что это просто мучение, а сдаваться такому придурку как Третьяков, он очень не хотел. "Тише ты, я же не в подвал тебя несу" - слегка недовольно сказал Вова, однако, стоит признать, жалкие попытки Матвейки не пробить себе нахуй череп были довольно забавными. "О Господи... только попробуй сделать это" - проворчал Крименов. "Не ссы, мы идём к звездам" - смеясь, сказал Владимир, торжественно зашагав на улицу, и попутно стараясь не уебать меньшего головой о потолок. На это синеволосый хмыкнул закатив глаза и стал немного даже успокаивать свою больную нервную систему в руках этого гнойного пидрилы. Вова уже заприметил небольшой холм в лесу, оттуда были бы хорошо видны звезды. Ну, можно догадаться, что именно туда Третьяков потащил Крименова. Слабый ночной ветерок едва заметно развевал волосы, а яркое полнолуние слабо освещало дорогу. В общем, приятная атмосфера, и именно это понравилось Владимиру. Матвей тоже, кажется, оценил выбор места для наблюдения за звёздами. И вот, когда оба добрались до места назначения, брюнет, удивительно осторожно, поставил Черничину на землю. Матвейка сразу же сделал шаг назад и отвёл взгляд, типа самый недоступный. Ну а что? Не для "рыжего" роза цвела. "Ну ёмаё... хватит уже" - улыбаясь, сказал Вова, положив руку на плечо Крименова. "Заткнись и дай отдохнуть" - недовольно ответил Матвей, садясь на землю. "Не злись, я помолчу" - с ухмылкой произнёс брюнет, усаживаясь рядом с меньшим. Синеволосый поднял голову, глядя на небо, усыпанное звездами. Тогда на его лице впервые за, скажем так, долгое время появилась слабая улыбка, и если быть честным, Владимиру не совсем нравилось то, что такое выражение лица не направлено на него. Глядя на это зрелище, Третьяков быстро перевёл взгляд на луну, а потом обратно на Крименова. "Луна сегодня красивая, правда?" - сказал он с привычной ухмылкой, придвинувшись ближе к синеволосому. "Согласен" - ответил другой. Фатальной ошибкой было то, что он понял прикол уже после того, как ответил. "Мать моя женщина..." - произнёс Матвей, наблюдая, как к нему приближается этот шкаф, который чуть не проломил его головой потолок в охотничьем домике несколько минут назад. К этому моменту пытаться свалить было уже поздно, и к величайшему сожалению Вова это знал. Брюнет положил руку на подбородок меньшего, тем самым не позволяя ему отвернуть голову. И прежде чем любитель космоса успел отреагировать на прикосновение, Владимир наклонился ближе, и предварительно нежно чмокнул его, а потом прижался губами к губам Матвея. Меньший сначала, что неудивительно, пытался оттолкнуть Третьякова, упершись ладонями в его плечи. Однако, что ещё более неудивительно, у него ничего не получилось. Владимир, одной рукой обняв Черничину, целовал его, практически не позволяя хотя-бы вдохнуть прохладного воздуха синеволосому. В страстных обьятиях оба парня провели сначала мгновения, затем минуты. Никто не хотел отстраняться, ибо даже Матвей начал охотно прижиматься к телу брюнета. Крименов обнял шею Третьякова, не желая отстраняться от него. А в это время руки Владимира потянулись, чтобы стянуть вертовку с Матвейки. Наконец, спустя несколько минут Вова отпустил губы бедного Матвейки, позволив ему отдышаться, а сам опустился ниже, оттягивая ткань водолазки с шеи синеволосого, чтобы прижаться горячими губами к коже Крименова. Услышав тихий стон, который издал синеволосый, Владимир принял это как вызов, оставляя поцелуи на шее Матвея. Меньший, конечно же, пытался вести себя тихо, но когда Третьяков так измывался над его кожей, изредка оставляя не яркие засосы или следы укусов, это было не очень-то просто. В общем и целом заниматься такой херней под звёздным небом в лесу кажется "романтичным", но по факту сейчас хочется только мягкой постели и спокойного сна. Интересно, конечно, как можно хотеть спать во сне, но Матвейка, если честно, заколебался справляться с этим двухметровым извращенцем. Всё это казалось очень недоброжелательным по отношению к нечсчастному Матвею, и всё так могло бы продолжаться, если бы в один чудесный момент Владимир не отстранился, глядя на запыхавшееся лицо Крименова. "Рыжий" аккуратно чмокнул синеволосого в лобик. "Ну всё, Черничина, пойду я" - с ублюдской улыбкой сказал Вова. "В смысле?" - недовольно сказал Матвейка, поднимаясь с места, когда брюнет встал, отряхиваясь. "Ты ахуел?" - продолжил он ещё более озадаченно. "Хватит сквернословить, неуч" - ответил второй, потрепав по волосам Матвея. "Но-..." - хотел ответить меньший, но его остановило то, что Третьяков просто развернулся и ушёл. Ну... как сказать, эта уёба просто мастер обламывать приятные моменты, но к сожалению ничего не поделать, и Матвей остался сидеть и ахуевать на холме под прекрасными звездами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.