ID работы: 14829109

Follow the light

Stray Kids, KISS OF LIFE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство героев

Настройки текста
Примечания:
— Минхо, почему именно сейчас я узнаю о том что у тебя есть младший брат? — плетясь за старшим, говорит высокий брюнет. — А я как будто виноват, что он в больнице лежал, — всё так же таща младшего, произнёс парень, названный Минхо. — И вообще, хватит драматизировать Хёнджин. — Да не драматизирую я! Можно было хотя бы сказать, что у тебя есть младший брат. — уже успокоившись, проговорил Хёнджин. — Бла-бла-бла, сейчас познакомишься с Феликсом и не будешь на меня гнать. — уже открывая дверь в подъезд говорит старший. ~спустя 15 минут~ — Всё, пришли. Только не спрашивай у Феликса из-за чего он был в больнице, окей? Это для него больная тема, да и он ещё не отошёл от ситуации. — открывая дверь быстро проговорил Минхо. — Эм, ладно, только потом вы должны будете объяснить почему. — разуваясь ответил Хёнджин. — Потом, да и если он не будет против. — Хорошо, куда идти? — уже намереваясь выйти из коридора, спросил Хван. — На кухню — дверь справа, в ванную — дверь чуть дальше кухни, она тоже справа. — Я сейчас тогда руки помою, и потом на кухню идти? — уже открывая дверь в ванную, спросил младший. — Да-да, — ответил старший Ли и зашёл на кухню. — Мам, привет, — подходя к женщине, поздоровался Ли, — папа скоро должен вернуться? — Привет, милый, не знаю, скорее всего скоро должен вернуться уже, — улыбнувшись старшему сыну, ответила миссис Ли. — К нам кстати пришёл мой одногруппник, сейчас он придёт и вы с ним познакомитесь. — садясь на свободное место за столом, сказал Минхо. — Хорошо, но мог хотя бы предупредить, я бы побольше приготовила бы тогда. — Да я сегодня сообразил, что вас нужно познакомить, а то мы с ним уже 3-ий год общаемся, а с вами он не знаком. — Ладно, пойду Феликса позову, пусть хоть чай с нами попьёт, — вытирая руки полотенцем, проговорила женщина. — Хорошо. ~Спустя 10 минут~ — Знаешь что? — спросил Хван. — Мм, что уже случилось? — добивая стакан сока, спросил Хо. — Помнишь Жизель? Она мне изменила в баре, — грустно усмехнувшись, произнёс Джинн. — Ну, честно, я даже не удивлён, она мне сразу не понравилась. — Я хоть прям и не любил её настолько сильно, просто обидно, что ты зная что в отношениях не изменяешь, а она изменяет, я в шоке просто. — Ну, это ещё может быть и по пьяне. Но как говорится, то что трезвым не сделаешь, то сделаешь будучи пьяным, — вздыхая ответил Ли. — Это да. — Мальчики, я привела Феликса, вы пока знакомьтесь, а я пойду встречу отца, он должен уже подъезжать, — подталкивая младшего Ли, проговорила госпожа Ли. — П-привет, меня Феликс зовут, — немного побаиваясь протянул ладонь Феликс. — Меня Хёнджин, — улыбаясь и протягивая руку в ответ. — Приятно познакомиться, — отпуская руку старшего и проходя к своему месту проговорил Ликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.