ID работы: 14829045

Ты неплохой омега, Уэйд!

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучший для меня

Настройки текста
      Уэйд крепкий, мускулистый высокий, смелый, если брать его хорошие качества не считая безумства, пошлостей, которые он обычно не может сдержать, агресивность и не сдержаность тоже в их числе. Отличные качества для альфы, но он омега. Все альфы помешаны на милых, хрупкий, нежных омегах с таким же нежным и вкусным запахом.       Да он аморальный наемный убийца, пошляк и эти ужасные качества можно очень долго перечислять, но… Но он омега. Ему хочется альфу рядом, хочется проводить с ним гон, уютное гнездышко, соры, примирение, свадьбу, детей, семью. Он слишком много хотел ранее, а сейчас с изуродованной кожей, лицом. С длинным списком убийств и преступлений.       У него не было даже приятелей до Мстителей. Его нанял Щ.И.Т, как члена команды. Сейчас он стажер и над ним шевствует Человек-паук. Они только парой ездили на миссии. Уэйд не мог поехать без него, а вот паруль у них был раздельный. Иногда они виделись и проводили врпмя за ночным перекусом вместе.       Паучишка гибкий, достаточно низок и в меру подкачен. Из-за чего наемник думал, что тот омега, но оказалось нет. Он ни разу не видел его лица полностью, ведь отказлся жить в башне, и чувствовал запах из-за фильтров. Паучок — альфа, запах и внешность… У него должно быть много кандидотов в омеги, а то и сразу в мужья и одноразок на ночь. — Дэдпул? — уточнил Паучок, подойдя ближе. Уэйд обернулся поправив маску у шеи. Он переживал, ведь тот такой красивый. Омега внутри него готова подчинится ему уже сейчас. Прямо здесь на чужих глазах, но он не тот омега, который нужен альфам, даже такому странному, как Питти-бой. — Да, Паучище? — Уэйд пытался не вдыхать его запах, но не произвольно склонил голову к плечу. — Я долго думал, и эм… Ты свободен? Я не был уверен, но у тебя ведь нет метки?.. Когда ты только, что поравлял маску, на твоей шее не было укуса, — Барнс глубо вздохнул придержав мужа за талию. Тони Старк крайне скандальный омега и собственник. Он ревновал сына альфу к любому, чем немного бесил мужа, но по его скромному мнению это детали. Гений знал, как это разбитое сердце в юности и… это не оправдание. — Питер, он наемник, не смей… — угрожающе начал тот, но его прервали. — Пап, он омега и… Мне уже двадцать два хватит мне мешать, — вздохнул теперь Питер. Тони помотал головой. — Старк-Барнс, тебе не нужны отношения ты ведь такой… ты… — «ранимый» осталось несказанным. Джеймс выдохнул. Он понимал мужа от части. Их сын всегда был болезненным. Любая простуда давалась ему тяжело, а после укуса паука он то и дело был в разных передрягах и часто присмерти. Тони слишком часто видел боль их альфочки. — Если у него появится омега, то он перестанет так выделыватся на миссиях. Подумай, омега, который будет в нем нуждается, а потом их дети. Питер будет аккуратен, а если это будет Уилсон… Он будет его прикрывать и ему нечего не будет. Его не убьют и он не будет его слабостью… — прошептал Зимний мужу на ухо и тот нахмурился. Видимо задумался. Спустя мгноверие он раслабился и продолжил собиратся на миссию. Пока Барнс занял Старка, Питер отощил Уэйда чуть дальше по коридору от лишних взглядов и сам пытливо сверлил его взглядом. — Питти-бой, шутит? Кому нужен такой омега? Паучок, если ты не заметил я и тебя почти на две головы выше. И я не беспомощный, не нежый и вообще не омежный. Не я, не мой запах… — он со скипцизмом оглянул Паучка. Какая у него зачетная задница всё-таки. Он бы пощупал такую великолепную попку. — Так значит свободный… Сходим вместе на свидание-патруль? — альф решил идти на пролом по прямой без отступлений. Этого прекрасного омегу нужно добиватся всеми силами, это гений номер 2 решил, не зная какое у него лицо, что явно добавляло неуверенности Уэйду. — О, боже мой, ты не шутишь… — вскрикнул омега. Да как он может? Тут явно что-то не то. — Я не достоин внимания альф. Я не… Ты нигде не ударялся головой? Может ты пьян? Да, нет… Запах спиртного отсутствует. О, может наркота? — Не угадал. Лишь заинтересованость и симпатия, — он серьёзно смотрел на закрытое маской лицом. Ему было интересно, но влюбился он в этого омегу за доставучесть, безумство и юмор. Да, своебразный набор, но таки предпочтения Питера. — Завтра в восемь на крыше СИ. И не смей пытатся походить на этих однотипных. Ты мне нравишся таким, — альфа уже собирался идти к джету. — Мое лицо похоже на фарш, ты видел? Мое тело ужастно… мой запах. Я не хочу разочаровывать, Питер! — Альфа обернулся и подошел в притык, прижав к стене.       Он приподнял его маску и поцеловал приподнявшись на носках, заставив грамилу немного согнутся. Тот был слишком шокирован и поддался. Питер заботливо поправил ему часть гардероба, чуть подумав он без промедлений, чмокнул его в щеку через маску. Развернувшись одел свою, которую зажимал в руке и пошел по коридору перед поворотом он слегка обернулся и крикнул. — Мы опоздаем. Пошли! — Уилсон дотронулся пальцами до губ и выдохнул. Что это шикарная задница пытается сделать? Он с кем-то поспорил? На что? Жаль, что он не мог бы его заинтересовать… или это жалость?

***

      Энотони сидел в медблоке у кровати своего альфы и осуждающе смотрел на него. Тот прятал взгляд, но коода супруг начал чистить ему яблоко не выдержал. — Что я должен был сделать? Он целился в тебя! — не выдержал Баки, отбирая дочищеный фрукт и нож. Он быстро его разрезал и отложил кухонный предмет на тумбу. — Я был в костюме, — возразил омега. Альфа засунул ему кусочек яблока в рот, тот засопел и стал активно жевать. — Скорее то, что от него осталость, — пробурчал тот. — Я не мог дать пострадать своему беременному омеге… — потупил он взгляд. Старк заморгал. — Я не беременный, — возразил Тони, проглотив наконец. — Ты же знаешь, что после похищения я не могу. Реактор в свое время слишком сильно меня отравил, — как-то затравленно глянул на него омега. Альфа взял его за руку и сжал, привлекая внимание, скормив ещё кусочек и ещё, когда оставался один он остановился. Омега слишком сильно принимал это на свой счет. — Твой запах… Или у нас будет ещё один ребёнок, или ты мне изменял? — утонил Баки, гений вскинулся в недоумении. Муж специально выводил его из себя. — Пожалуйста сходи на УЗИ сейчас. — когда альфа так говорил Тони не мог пойти против него. Он не хотел растраивать мужа. Тот выглядел несчастным и потерянным, а кусочек яблока в его руке казался таким одиноким. Гений понимал, что это театр одного актера, но… его сердце кровью обливается видя его таким. — Ладно, — потом Тони улыбнулся и покачал головой. — Я скоро вернусь, — альфа погладил пальцем его ладонь и потянув на себя поцеловав его руку. — Мг… — Старк не сдержался и чмокнул его в уголок губу. — И проведай Питера он в палате Уэйда. Он явно переживает. Альфе больно, когда омега страдает. Особенно если это не общепринятый омега у которого нет друзей, имеются много психических растройств и сильноп чувство обижать себя и делать больно, — Барнс говорил, что думал, скармливая мужу оставшееся яблоко. Он не особо понимал зачем, но надеялся, что так правильно. — Да, что этому омеге буд… — омега резко замолк. — Зайду, не переживай, — альфа понимающе улыбнулся. Не зря его любимй муж — гений.

***

— Пап? — удивился Питер, подскакивая на стуле. Каким бы он не был смелым, рядом отца, который успокоит папу не наблюдалось. В их семье главный таки этот гениальный омега. — Пока он спит, я хочу сказать тебе. Он не уверен в себе из-за особенностей. Если ты не серьёзен не смей его приручать. Он не тот с кем так можно эксперементировать и играть. Я готов помочь тебе завладеть его сердцем, надеюсь, что воспитал тебя правильно, — Питер улыбнулся. — Правильно. Я серьёзен, пап, правда, — Тони улыбнулся. — Как проснется позови меня. Останешся с Джеймсом. Мне нужно помогворить с Уэйдом… — Про чт… — заметив взгляд папи просто кивнул, садясь обратно на стул. Этот взгляд. — О, и ты скоро станешь старшим братом, — выходя произнёс омега.

***

      Питер сидел рядом с отцом и читал книгу, как тот проснулся. Тони, как и хотел потопал к омеге оставив мужа на попечение сына. Барнс сонно посмотрел на него и улыбнулся, потерев глаза. — Поздровляю, — глаза Паучка засияли. Сначала Баки заморгал не свосем понимая, а потом расплылся в улыбке сияя так ярко впервые с тех пор, как родился их первенец. — А где Тони? — спросил он, переживая за неудачливого и неловкого супруга. — С Уэдом, — мягко улыбнулся Питер. — Я рад. Позови врача, меня уже можно выписывать, — Питер кивнул. — Нужно покормить омег и побыстрее.

***

      Паучок был рад, что Уэйд пришел с опозданием на час, но пришёл. Тот был видимо сам неуверен зачем. — Почему? — это была первая встреча, которая этим вопросом начиналась и каждый раз Старк-Барнс находил тысячу причин на это не конкретное «Почему?».       На очередное «почему» через несколько недель альфа ответил поцелуем, потом ещё одним и ещё. Омега во время каждой встречи получал уйму комплиментов и n количество поцелуев. Наемник был не в себе. Уилсон не понимал Питера, не понимал его родителей, Тони Старка и себя.        В предверии течки через три месяца после первого свидания он повалил альфу на крыше и уткнулся в шею. — Это игра? Эти встречи, альфа… — омега шепатал ему в ключицу. — Я ведь плохой омега. — Нет, я хочу тебя себе, омега. Мне нравится всё в тебе. Выходи за меня? — Уэйд заглянул в его глаза. Там отражался весь мир. — Ты не плохой омега, Уэйд! Ты лучший омега для меня! Не стериотипный, высокий, сильный, мускулистый, безумный, твои глаза такие прекрасные… Как я могу не любить тебя, малыш? — Какой я тебе малыш? — усмехнулся Уэйд. — Самый лучший, омега, — засиял Питер ещё ярче. Повисло некое молчание, которое вскоре прервал Уилсон. — Я согласен на отрошения. Готов стать женихом и мужем в перспективе, когда нибудь… Проведешь со мной течку? — Конечно. Как я могу оставить своего омегу оденого в этот сложный период. Проведем ее у тебя, познаем друг друга глубже, — пошутил альфа, обняв лежащего на нем омегу. — Почему у меня? Боишся, что кто-то узнает? — засомневался омега. — М? Нет, конечно, просто у тебя там, одеяла, подушки, гнездо, нужные вещи и шампуни. Сьедемся после течки? — В башню? — Там я буду спокоен, — обьяснил Питер. — И там удобно. — Да, хорошо. Поцелуй меня, — Питер перевернул их и навис над ним, сняв с него маску, откинув куда-то свою он улыбнулся. Впервые они без масок. Питер и Уэйд. Он припал к его губам. Через несколько часов они засыпали в комнате Паучка с покусаными губами и улыбками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.