ID работы: 14828993

перестань

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

исчезновение..

Настройки текста
Примечания:
Задыхаясь в собственных слезах страха, я молился лишь о том, чтобы всё это прекратилось. Каждый день я вижу эти странные силуэты, прячусь под одеялом, совсем как в беззаботном детстве. Пытаюсь скрыться — страшно. Никогда мне не забыть образы убитых моими руками разных людей перед глазами. Я запомнил их навсегда. В комнате моей всё поменялось. Она опустела, помрачнела. Мне до ужаса боязно, что наши убийства с Артёмом заметят и пожизненное как минимум дадут, хоть и не мне. Подавленность — частый гость в нынешнее время. Я слышу шаги этих тварей, мне кажется, что они хотят забрать меня, пока есть силы, я не поддамся. Их шаги тихие и приглушённые, а мои — в санузел. Я остаюсь в прошлом, сожалея о всех своих убийствах. Время, будто остановилось после тех моментов. Пока у меня развилась жуткая паранойя после содеянного, чувство вины не отпускает меня, и естественно меня мучают кошмары. Артём спокойно насмехается над жертвами и не парится. Разве, всё настолько просто и легко? Мне всегда нравился Артём, нравились его садистские наклонности, нравилась его выдержка и его хохотание над издёвкой очередного трупа, но не часто я его понимал. Оставалось мне, только восхищаться им. Я знал и всегда был уверен, что я ему симпатизирую. В плане чего-то глубокого, не просто любовь. Что-то глубже. Я давно перестал что-либо чувствовать кроме вечного отчаяния. Аккуратно поднимаюсь с до жути холодного пола, подходя к окну на ватных ногах. Опираюсь о подоконник. Задумываюсь, попутно куря последнюю в своей жизни сигарету. Странно, что я всё ещё жив, сколько бы раз, я не унижал суицидников, я навсегда останусь таким же, как и они. Сколько раз я планировал чёртов суицид, но каждый раз передумывал, будто что-то меня тут ещё держит. Разве что, мои друзья, но не думаю что кто-то будет меня вспоминать, тем более тосковать по мне. Я всё ещё помню, где находится дом. Домом, голоса в моей больной голове называют смерть. Ту самую, окутывающую мое сознание, заполняя разум и ведя к острым канцелярским ножам. Я не хочу домой, там печальнее и холоднее, чем тут. Так я решил для себя. Мне паршиво, тяжело, тоскливо. Я не вижу своего будущего, я давно его проебал. Я погряз в ненависти, озлобленности на никчёмное общество и выбраться никак. Мои руки навсегда испачканы чужой кровью. Приставляя лезвие к руке, я тихонько режу вдоль. Увидал даже силуэты, были они более унылыми чем тогда. Я рад, что они провожают меня и знал, что желают спокойной ночи. Жизнь, как в фильмах, не пронеслась перед моими безжизненными глазами. Наоборот, я был счастлив, что все страдания заканчиваются. Проведя ещё больше, я почувствовал слабость и головокружение. Я побелел, словно только что вылез из гроба. Медленно терял сознание — умирал. И никто ведь не спасёт. Никто даже не догадывается. Я исчезаю. Исчезаю навсегда. Через месяца два, Артём покончил с собой. "Перестань навещать меня, Никита." — написано кровью на клетчатом листке. Последнее, что он оставил после себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.