ID работы: 14828959

Второе поколение

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Лин! – девушка повернувшись обняла того. —привет Хана, а что извините происходит? —брат, я зас тебе всё обьясню, не делай поспешных выводов —ну давай, объясняй – девушка отошла на пару шагов от парней. Хиро разъяснил что происходит брату, а тот выдохнул с облегчением посмотрев на этих двоих. —не пугайте, иначе я седым блять с вами стану —пхахаха) прости Линь) Лин посмотрев на брюнетку слабо улыбнулся ей. —идем дальше гулять? —да, пойдёмте. девушка взяв их за руку пошла с ними гулять. присутствие младшей из всего трио создавало между братьями более спокойную обстановку чем она была когда они были наедине. братья словно были главными врагами видя друг с другом Хану, но теперь, когда они знают такое, война возможно будет позади, или нет? время покажет всё и всех. —м, Хан, а можно вопрос? это наччет твоей тёти —я мало с ней общаюсь, но давай свой вопрос Лин —почему она так не любит мифов и мистику в принципе? она же сама является ей —м.. раньше мой мама и мои тетя Даша и дядя Никита были обычными людьми, но потом тёте дали возможность отомстить тем кто пугал маму, и, она согласилась, после чего при помощи своей смерти переманила его в Майнкрафт, но его вытащиои, в ее плане юыло уничтожить мифов и прочих магических существ в мире Майна, но мама был против, потом он сошёлся с моим отцом, и, с тех пор тетя ненавидит мифов, но скрывает это, ведь если она начнет всё сначала ей придется самой лишиться жизни.. —всё больше удивляюсь с ваших родителей.. —не ты один Хиро.. —они многое пережили, поэтому заслуживают отдых от дел и проблем —в этом ты права Хана, но им нужно дождаться когда мы будем готовы чтобы точно отправиться на отдых. —мг, это точно Хиро те продолжили прогулку и спстя время к ним присоединился Ник, теперь четверка гуляла общаясь между собой. для них время пролетело совершенно незаметно, теперь нужно расходиться, первым ушел Ник, за ним проводив Хану ушли Хиро и Лин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.