ID работы: 14828860

Фонарь надежды...

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 174 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сын леса (Первая кровь)

Настройки текста
Примечания:
„Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение.“ Далай-лама XIV - (1935-?г.) *** Как назло ночью шёл ливень, хотя это поможет замести следы побега... Эбби приготовился основательно, он подготовил рюкзак специально для такого случая. Хотя он больше подходил под рюкзак из фалаута... В нём было всё необходимое для жизни и не только: 1) Туристическая Пенка. 2) Салфетки влажные/сухие. 3) Складной нож. 4) Повербанк 10.000 мА/ч. 5) Зип-пакет с тканевыми перчатками покрытыми резиной. 6) Лёгкий канат с карабинами. 7) Несколько разновидностей Военных Автоинжекторов: Адреналин, Болеутоляющее и тд. 8) Тэйп (Усиленная изолента). 9) Карта округа и Копмас. 10) Парочку Фаеров (На всякий случай). 11) 2 Индивидуальных Аптечек. 12) Аварийное Термопокрывало. 13) Несколько Презервативов. (Шутки в сторону. Презики ОЧЕНЬ многофункуиональны! Их можно использовать как жгут или даже развести с их помощью костёр!) 14) Научный Дождевик. 15) Мини-радио. 16) Универсальный сборник электрокабелей. 17) Налобный Фонарик (С запасными батарейками.) 18) Наручные Электрочасы. 19) Запас продуктов жизнеобеспечения: Дошираки, Энергетики, Батончики, Озоновая вода и тд. 20) Necessary KIT (Прямо как инвентарь из Sons of the Forest если кому интересно) Проще говоря, Эбби был готов хоть к концу света! Эбби: *Время 00:56... Пора...* После этих мыслей Эбби надел рюкзак и тактическую куртку. *** Еле слышный скрип оконных ставень из-за дождя. Видно лишь тень пробирающуюся по карнизу крыши. Эбби часто занимался "Фрираном" в прошлом, поэтому ему не составило труда спрыгнуть со второго этажа в кучу листьев при этом уйдя в перекат. Поднявшись, Эбби на прощание взглянул на свой уже прошлый дом. Теперь дом Эбби - Улица. Натянув Научный Дождевик, Эбби направился в то место где его врятли найдут... В лес! А если быть точнее то в окрестности заброшенной Психбольницы №8 посреди леса. Там часто тусуются наркоманы, но Эбби теперь не слабак... Он сможет постоять за себя и свою честь! *** Вандиез уже подходил к Психушке, там он и будет ночевать, а на утро выйдет на разведку в город. Найдя подходящее место у наружной стены кирпичного здания он расстелил там брезент и туристическую пенку. После чего забравшись на них Эбби закутался Термопокрывалом и начал думать о том как ему дальше жить. Видимо придётся скрываться в лесах и иногда выходить в город, дабы быть в курсе что происходит в мире и так же пополнять запасы пропитания. Через несколько минут сон начал смыкать очи мальчика. Он хорошо подготовился к новой жизни, но так ли гладко она пройдёт? Время покажет... *** Эбби проснулся от бормотания и окликов какого-то упыря который решил обосноваться рядом с парнем. Упырь: Э... Слых, ты... Чё за приблуды у тебя такие бархатные? Ахахах... Он явно был не в себе. Скорее всего под чем то. Это можно было понять по манере речи и состоянию того человека. Упырю явно понравились принадлежности Эбби и он хотел захапать их себе, но Эбигейл уже натерпелся ВСЕГО в своей несчастной жизни, поэтому не дался так легко... Упырь: Слушай, ты ведь не против одолжить мне по братски твои брюлики? Так будет лучше и для... А?... КХА! ЧТО?... Мгновенье и в грудную клетку упыря было вогнано 11см. чистой кованной стали. Упырь стал кашлять кровью сгинаясь вдвое. Эбби: ДА КОНЕЧНО, ДАВАЙ ОДОЛЖУ! ТЕБЕ СНАЧАЛА НОЖ? МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ Я НЕ ПРОТИВ! ОН ПРЯМО У ТЕБЯ В ГРУДИ, ДАВАЙ ЗАБИРАЙ!!! Упырь ещё какое-то время извивался на земле, но после затих... Эбби с яростью и обидой смотрел на него. После он перевёл взгляд на свои руки. Эбби: Н-нет... Я... Нет-нет-нет... Что я наделал?... Я же не мог... Вандиез споткнулся и упал на спину, до сих пор со страхом и отвращением глазел на свои руки... Кровавые руки... Он не хотел этого, им овладел приступ ярости... Ему было стыдно и страшно за свои поступки. Придя в себя парень понял что он не может более здесь оставаться. Обыскав упыря и забрав его деньги, Эбби стал собирать своё покрывало и брезент. Собравшись полностью, он ещё раз глянул на труп, отдал ему честь и... Поджёг его... Теперь душа его будет покойна. А в это время напуганный Эбигейл направлялся в город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.