ID работы: 14828860

Фонарь надежды...

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 174 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сожаление? Или что-то большее?...

Настройки текста
Примечания:
„Милосердие и сострадание — вот чем мы можем уподобиться Богу, а когда мы не имеем этого, то не имеем ничего.“ Иоанн Златоуст - (349-407г.) *** Зайдя за порог главного входа Эбби ждала ничуть не лучше картина. Все также смотрели на него с отвращением, а дружки Оливера выкидывали дерзкости в сторону матери "Яблочка", так ещё и начали ставить подножки, плеваться, бросаться всякой чухнёй... Первым уроком у Эбби было обществознание. Подходя к двери кабинета, он заметил что в проходе его ждала учительница. Её выражение лица было сложно прочитать, но вроде в нём не было гнева, хоть и канцелярский нож, как и прежде заменяющей ей руку, блестел не хуже той крови учеников, что остаётся на стенах и полу школы, после очередных "догонялок"... М. Блуми: Эбби... Ты опоздал... Эбби похолодел. Он прекрасно понимал что с ним могут сделать за опоздание... Мисс Блуми начала медленно приближаться к Эбби смотря за тем как он трясётся от страха. Как вдруг, приблизившись вплотную, учительница... Обняла Эбби?! М. Блуми: Ты опоздал... Но я знаю что случилось недавно у тебя в семье... Мне жаль.. Эбби не мог поверить в то что слышал. У неё есть чувство сожаления?! Эбби: С-спасибо... Извините за опоздание... М. Блуми: Ничего. Ступай пока в класс, я приду через какое-то время... Эбби: Х-хорошо... С-с-спасибо ещё р-раз... Эбби направился в класс. Блуми проводила его взглядом, горестно вздохнула и направилась куда-то в неизвестном направлении... (Как думаете куда?) *** Зайдя в класс Эбби осторожно и шустро сел на своё место. Рядом с ним сидела Лана и сверлила его непонятным взглядом. Эбби: Эх... Чего тебе, Лан? Лана: Да нет, совсем ничего! Мы ведь всего-то почти всё лето не виделись! Да и недавно у тебя какая-то херня на семейном фронте произошла! Пф, подумаешь! Да? Специально саркастичным тоном пролепетала подружка. Эбби: Ой, нууу прости... Забыл как-то об этом... Лана: Да, ладно там лето... Что с семьёй то? Я слыхала что отец твой умер, и что мать теперь шлю... Эбби: ДА-ДА!!! ОТЛИЧНО, МОЛОДЕЦ! ВСЁ ЗНАЕШЬ!!! Эх... Не говори это слово пожалуйста... Лана: Оу... Значит это правда?... Эбби: Сам в шоке... Лана: Да я про отца! <Кхм> Как давно?... Эбби: Чуть больше недели назад... Лана положила свою руку-куклу на плечо Эбби. Лана: Сочувствую... Тебе всего-то 14, а тут... Эбби вздохнул и уткнувшись лицом в парту тихонько заплакал. Но что удивительно - в это время Лана хитро ухмыльнулась смотря на Эбби, после чего показала "ОК" и подмигнула: Зип, Бабл, Клэр... А те в свою очередь тихо, но страшно захихикали... Что же они задумали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.