ID работы: 14828828

(Пред)Последняя любовь

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Последняя любовь

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца поднимались всё выше и выше над горизонтом. Холодный воздух смешиваясь с дымом от сигарет заполнял пространство. Кан Тэри в очередной раз курила и плакала на балконе. Послышался звук открытия входной двери. Красные глаза и опухшее лицо с болью смотрели на молодого парня, джинсовая куртка которого уже давно пропахла алкоголем. Тот, на кого Тэри потратила часть своей молодости, нервы и слёзы, стоял перед ней еле держась на ногах. Облокотившись на стену, хриплым голосом парень произносит: — Тэри, ты снова куришь, снова плачешь, — Парень смотрит с презрением, после его тон голоса меняется на грубый — Я же говорил, не ждать меня. — Джи-Джисон, — Дрожащим от слёз голосом, девушка подаёт голос. — Т-ты же обещал, что будешь всегда любить меня, что изменишь… — Зай, я рэпер, мои слова ничего не стоят, ни-ху-я о-ни не зна-чат, — Парень произносит последние слова по слогам, с каждой секундой Тэри понимает как сильно ей больно. — Милая моя, да, я подонок, я изменщик, я газлайтер и абьюзер. Твоя мама не хотела, чтобы ты была со мной. Такой хорошей девочке как ты, нужен хороший мальчик, — он смеялся — Н-но Джисон… — Детка, хватит мне уже давать последний шанс, — Хан обхватил пальцами переносицу. — Счастье — это не для нас. Давай, бери все мои вещи и выкидывай их к чёртовой матери из окна. Как ты раньше не поняла, ты плакала, а мне всегда было плевать — Джисон подошёл к Тэри и взял её за подбородок, заставляя посмотреть её себе в глаза. — Я твоя последняя любовь, ты больше не поверишь никому и никогда. Тэри решила вычеркнуть его из своей жизни. Она вернула все подарки, отписалась из всех соц.сетей. Сделала всё тоже самое, что делают все. Шрамы на её сердце, травмы психики и недоверие останутся даже после его ухода. Её история такая же, как у её матери. Говорят, девушки ищут парней, похожих на их отца. Что ж, это имеет долю правды, Кан Тэри это знает. — Ах да, детка, когда будешь ныть своим подругам какой я уебан, попроси чтобы они все мне перестали писать. Тэри любила плохих парней, но только сейчас поняла, что Джисон не плохой парень, он плохой человек. Он пытался исправиться, но всегда Тэри оставалась одна в слезах. Она понимала, что он уёбок не достойный любви, Хан и сам это понимал, но… Одно сухое «извини» и всё повторялось. Те же слова, тот же рассвет, те же сигареты, та же белая простынь, те же слёзы, слова и крики. *** — Я твоя последняя любовь, Кан Тэри, слышишь?! — Щека Тэри пылала огнём, но она не могла дать отпор. *** — Ты никому кроме меня не нужна! Поняла?! — Очередное избиение, Ри привыкла. *** — Ты больше не поверишь никому и никогда! *** — Последняя любовь! Ты без меня никто! — Убрав руки с шеи, парень нанёс очередной удар по животу. *** — Джисон, пожалуйста, хватит! Прекрати! Мне больно! — Голос срывался от криков. — Мне плевать на твои чувства, тварь! — Удар. Лицо девушки в крови. Она без сознания. Всё что видит Ри — это чёрный экран и тишину. «Это и правда была моя последняя любовь… Чтобы ещё раз я доверилась кому-то…» — Подумала девушка перед тем, как отпустить руки и полететь в реку..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.