автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хвостики Дилана 2

Настройки текста
После Дилан захотел их снять но Ло напрочь отказывался.Спустя 15 минут спора Дилан согласился их оставить всё же каникулы в универ не надо.На шум зашёл Брэндон и Карл.Брэндон уже катался по полу от смеха.А Карл ушёл в свою комнату. Карл и Брэндон пошли в магазин а Лололошка с Диланом сидели на диване и смотрели фильм на ноутбуке Дилана.Лололошка сидел на коленках у Дилана и хмурился и прижимался к Дилану от стримеров в ужастике.Ло не хотел ужастик но так хотел Дилан и он отмахивался то что он не хотел эти хвостики.Через час соседи уже были дома и увидели как Дилан укрывает мироходца и уносит к ним в комнату.После Карл пошёл спросить всё ли в порядке с шатеном.И увидел что Лололошка спит на кровати Дилана а Дилан лежит с ним в обнимку. Карл побежал к Брэндон у и рассказал что увидел . -Я же говорил.Чеееееееееед гони косарь. Из комнаты вышел Чед и отдал деньги Брэндону. -Не будем их будить пусть завтра узнают что мы их раскусили.Сказал Чед. Карл снова начал лекцию что это не правда может они просто легли спать.Но под конец сдался.И сказал что завтра у них и спросит прада это или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.