ID работы: 14828809

Жизнь беты

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

дурманящие гормоны и гон

Настройки текста
Примечания:
Заквиэль не то что бы, жаловался на свою особенность беты, но, иногда, это было слишком не справедливо. Вы только представьте, какого это, жить не имея, практически, возможность завести потомство. Не то что бы, это минус, но, шанс был и в правду не велик, и многие врачи говорили, что он просто не может заиметь потомство. Заквиэль даже смирился с этим, и не особо-то заглядывал в будущее при такой возможности. Но Заквиэль иногда смотрел на друзей, что гуляли со своими детьми, играя с ними и сам иногда, после совокупления с Нео, если это было без защиты, проверял себя и не удивлялся одной полоски. — а я кусок говна—на—на—на- сидя за своим рабочим местом, Заквиэль собирал протез для Пугода, что попросил обновить механические руки- в небе солнце и луна- используя специальные очки, дабы видеть микросхемы и не прикрепить не тот провод. — Зак- останавливаясь от работы, Заквиэль вдохнул, ощущая острый запах Нео, что в этот раз был слишком крепким- ты долго ещё? — решая не отвлекаться от работы, Заквиэль постарался собраться с мыслями и не поворачиваться к своему парню. — ещё два-три часа, может, больше, тут просто микросхемы и- показывая поля работы, Заквиэль остановился от того, что его обняли сзади, слегка сжимая грудную клетку- и нужно дизайн доработать — может, отдохнёшь? — чувствуя поцелуй куда-то в макушку, Заквиэль проглотил желание заняться Нео, что, может потом, ещё не раз ему припомнить за игнорирование- ты наверняка устал. — не думаю- беря паяльник, Заквиэль вдохнул и сразу выдохнул, стараясь снова сосредоточиться на жёлтом поводе, что стоило прикрепить к микросхеме, для того чтоб рука могла сгибаться. Но, почему-то, всё ушло в то, как Нео сжал его бока, словно, пытаясь так отвлечь внимание от работы. Пару раз моргая, Заквиэль взял по другому паяльник, словно, так будет удобнее, продолжая работать чувствуя, как Нео забрался холодной рукой под домашнюю майку, что в некоторых местах была с небольшими дырками или вовсе в пятнах, что уже ничем нельзя отмыть. Снова приостановив работу, Заквиэль решил сделать вид, что просто проверяет хватит ли ему материала для скрепления или нет, а не из-за ладони партнёра, что слегка сжала бицепс, сминая его в руках. Замечая за собой сбитое дыхание, Заквиэль попытался собраться и начал припаивать жёлтый провод, чувствуя как Нео целовал его шею, иногда сжимая зубами кожу- Нео, мне нужно работать- всё же, решая отвлечься от работы, Заквиэль облегчено выдохнул, когда до его шеи перестали домогаться, а рука на бицепсе просто остановилась — а я чем-то мешаю? — дёргая пальцем от горячего дыхания на шее, Заквиэль закрыл глаза. Видимо, альфа слишком хорошо знал всё чем можно получить согласие от беты, но не сегодня. — нет, просто, перестань. Понимаю, у тебя проблема, небольшая, но можешь хотя бы приостановиться? — снова вернувшись к работе, Заквиэль теперь старался не так глубоко дышать через нос, чтоб не зацикливаться на поменявшимся запахе Нео, что теперь, запах так, как-будто что-то задумал. Опять, возвращаясь к работе, Заквиэль переделал жёлтый провод, что припаял не правильно, но, стоило это сделать, как Нео возобновил свои действия, но, теперь, действия стали, по издевательски медленными. Заквиэль, хоть, сам и просил приостановиться, и думал, что Нео уйдёт или просто будет его ждать, но, никак не действовать слишком медленно, Джаст бы, его побрал. Теперь, Нео сжимал сосок, иногда его растягивая, сбивая дыхание Заквиэля и заставляя отвлечься, от осмотра поля работы. Открыв рот, Заквиэль уже благодарил себя, за то что не надел маску иначе, задохнулся от ткани маски- блять- отложив паяльник на подставку, Заквиэль прикрыл рот рукой, пытаясь не дать Нео понять, что чужой замысел сработал и тот, всё же смог отвлечь его от работы. — что-то не так? — чужая голова, легка на плечо и смотрела на механизмы, словно, пытаясь просто найти работы- ты, там, допустил ошибку- получая поцелуй куда-то в ухо, Заквиэль сжал руку, выдыхая в кулак, закрывая глаза, сжав зубы и дёргая краем губы- у тебя жёлтый провод не правильно припаян.- теперь, Нео издевался над ним, снимая с него майку- такая простая задача- Нео так издевательски это пропел, из-за чего Заквиэль приподнял плечи, планируя огрызнутся или ещё что-то ответить, но тут забыл всё, как только почувствовал давление на ткань между ног и ерзая на стуле, просто, пытаясь найти как по удобнее сесть. Теперь, Заквиэль ощутил то как сжалось всё внизу живота, и склоняя голову вниз, механик слишком резко вдохнул через нос, чувствуя как запах Нео стал походить по вкусу на какой-то афродизиак- думаю, тебе стоит переделать свою работу- поцелуи пришлись на шею, что, наверняка, уже раскраснелась. Выдыхая через рот, Заквиэль открыл глаза, смотря куда-то в стол, иногда поглядывая на промежуток между ним и столом, снова закрывая глаза, шипя от укуса в шею и резко открывая глаза, зрачки которых, наверняка, расширились от первых прикосновений к члену, что были на столько лёгкими, на сколько и дурманящие- но, тебе стоит отдохнуть, выглядишь усталым и потерянным- Нео говорил это прям в укус, дуя на него из-за чего Заквиэль впился ногтями в кожу, закатив глаза, дёргая бёдрами в ритм руки, пытаясь не выть от того, как Нео провёл по урете. — я, за- проглатывая слюну, Заквиэль чуть ли не задохнулся, стоило Нео чуть ускорить движение руки снова замедлить- кончу, свою работу- открывая рот, Заквиэль закрыл его рукой, чувствуя как резко сжали орган, и стараясь не застонать, Заквиэль облизнул губы, что успели засохнуть от такого дыхания. — я могу помочь- мыча что-то невнятное, Заквиэль повернул голову на Нео, что был с довольной улыбкой и резко дёрнул рукой, заставляя, брюнета пожалеть о том что повернулся на любимого. Сам провоцируя поцелуй, Заквиэль постарался хоть как-то повернуться, на Нео, чтоб не чувствовать то как шея затекала шея от неудобного положения. Благо, Нео не идиот и быстро понял его намерения, сам поворачивая стул на котором сидел Заквиэль, вставая с лёгкостью между ног, с какой-то лёгкостью, убирая руку со спинки стула, ведя руку по торсу Заквиэль, убирая руку за спину парня, проводя по позвоночнику и ногтями надавливая между лопаток, заставляя Заквиэля выгибаться и задыхаться в поцелуе, натягивая волосы Нео. — сволочь!- упираясь головой в грудь Нео, Заквиэль старался прийти в себя, после снятия напряжения и задохнуться от слюны- это ужас. — как по мне, великолепно- усмехаясь, Нео поцеловал Заквиэль в макушку, отталкивая от себя механика, чтоб вытереть руки о полотенце что лежало рядом и вытирая Заквиэль, что морщился из-за жёсткости ткани- может, лучше в душ? — однозначно ванна. Я обязан тебе отомстить, ты бы знал, какая ты сволочь.- Заквиэль постарался собраться с силами, убирая волосы со своего лица и смотря на Нео, что вскинул бровь- холодную ванну иди набирай. — я лучше в душ- отойдя на пару шагов к выходу, Нео рукой нашёл ручку, на что Заквиэль нахмурил брови, надевая по нормальному боксеры и бриджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.