ID работы: 14828781

High School in a nutshell

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Эрен сжимает кулаки, качаясь на пятках, когда видит Леви. Тот стоит к нему спиной, придерживая рюкзак и болтая с кем-то, когда Эрен подходит ближе-ближе-ближе, а затем слышит его голос. Слова. И они никак не хотят складываться в смыслы. — Парк аттракционов отлично подойдет, — Голос Леви мягкий. Ласковый. Он говорит это так, будто никогда там не бывал, и Эрену кажется их поездка сном. Леви говорит с Эрвином. Эрен осознает это, когда поднимает на него глаза, встречаясь с голубым взглядом. Ему кажется, будто его ударили сзади чем-то тяжелым. Тяжелым и настолько неожиданным, что он давится воздухом. Пытается начать дышать, но гнев застилает глаза. Он собирается ударить Эрвина, а потом послать Леви ко всем хуям, собирается разнести все шкафчики, а потом свою машину, и фотки в ней сжечь на костре. Но он стоит, пораженно пялясь на затылок Леви, когда тот разворачивается и проходит мимо так, будто Эрена вообще не существует. Будто всего того, что он наворотил в голове и сердце Эрена не существует. Он двигается мягко, легко, и Эрен видит, как Эрвин закидывает руку на его плечо, так блядски неправильно нечестно, и так чертовски больно, что вдохнуть не получается. Эрен выбегает из школы, надеясь, что тот пожар, что у него внутри, распространится и на здание, захватив с собой всех присутствующих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.