ID работы: 14828781

High School in a nutshell

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Эрен обожает пить. Он обожает эту сумасшедшую легкость, что появляется в теле, и то, как все проблемы вылетают из головы. Он ловит мяч и забивает трехочковый, посвящая его Леви, когда на импровизированное поле выходят Эрвин и Зик, и Эрен закатывает глаза. — Вы даже вдвоем меня не… — Эрен понимает, что координация работает с перебоями, но Эрвин и Зик выпили на двоих бутылку текилы, так что Эрен с легкостью обходит их, забивая мяч вновь, и Криста визжит. — Дайте мне «Э»! Дайте мне «Р»! Дайте мне «Е»! Дайте мне «Н»! Эрен! — Она делает переворот и заваливается, но Леви ловит ее, обнимая. — Эрен! Эрен! Эрен! — Леви машет помпоном Кристы, что они с Эреном нашли в гараже. — Эй! Почему ты вообще болеешь за него? Ты же сказал… как ты сказал? Стоп. Как тебя вообще зовут? — Эрвин не может сдержать смех, отбирая у Эрена мяч, и тот оборачивается на Леви. Он видит, как в фиалковых глазах появляется вспышка, схожая с болью, но тут же заглушается тихим гневом. Мягкие губы поджимаются, а помпон стискивается тонкими пальцами. Эрен почти ощущает этот гнев кончиками своих пальцев. Леви ничего не отвечает, отводя взгляд высокомерно и резко, и Эрен улыбается. Он забирает мяч вновь, забивая еще одно очко. — Видишь, в чем проблема?! Ты думаешь, что это твоя игра и не играешь в команде! — Зик пьяно шатается, толкая Эрвина в грудь. — Совсем охренел? Я капитан команды! И мое решение — закон для тебя! — Эрвин машет руками, толкая Зика в ответ. Эрен позволяет мячу укатиться, стоя на своем месте, но следя за движениями Эрвина. Да, они с Зиком вечно дрались и их отношения нельзя было назвать даже приятельскими, но он все еще его брат. Он следит за тем, как кулак Зика четко влетает в скулу Эрвина, пока он кричит что-то о том, что это он должен был занять место капитана, а потом Эрвин перевелся в их школу. Эрен не может не улыбаться. Зик бьет второй раз и успевает замахнуться для третьего, когда Эрвин бьет его в живот, и вот тогда Эрен двигается. Он ловит кулак Эрвина, занесенный для очередного удара и оттягивает его, позволяя завалиться на землю. Зик продолжает кричать пьяный бред, и Эрен перехватает его, заталкивая в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.