ID работы: 14828781

High School in a nutshell

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я хочу карамельный Ben & Jerry’s, — Леви загибает палец. — Покататься на Американских горках в новом парке и… — Леви прикусывает кончик большого пальца вновь, и Эрен почти отвлекается. — Познакомишь меня с блондином-красавчиком из противоположной команды? — Леви улыбается совсем ярко, обезоруживающе, и Эрен протягивает руку, чтобы закрепить договор. Леви мягко пожимает его руку, позволяя их взглядам встретиться. — Эрвин? — Он кривится, пока стягивает бомбер, и Леви принимает его. — Ага, типа того, — он отводит взгляд, и бомбер в его руках кажется просто огромным. — Я же утону в нем, — Леви вздыхает, совершенно невозможно надувая губы и хмурясь. Он правда выглядит чертовски очаровательно, и Эрен рад, что у них с братишкой одинаковый вкус. — Давай помогу, — Эрен накидывает бомбер Леви на плечи, и тот просовывает руки в рукава, а затем протягивает одну из них Эрену, и тот осторожно закатывает рукав. — Ты хочешь, чтобы я пришел в этом на матч? — Леви едва касается запястья Эрена. На нем синяк, и он надавливает на него сильнее, заставляя Эрена зашипеть. — Ага, — Эрен щелкает Леви по носу, заканчивая, и Леви выглядит забавно. Бомбер прикрывает его задницу — настолько он большой, и Эрен чувствует довольство. — За это шоколадный Ben & Jerry’s, — Леви вздергивает брови, и Эрен кивает, усмехаясь. — Большой фанат? — Он улыбается шире, когда слышит голос Зика, только выбравшегося из кабинета. — Собираюсь поднять им продажи и напроситься на работу, — Леви пожимает плечами. — Звучит хорошо, — Эрен кивает, и Леви вздыхает, будто смертельно устал от него. — Как, говоришь, тебя зовут? — Он касается груди Эрена, подойдя совсем близко, и его глаза кажутся совсем фиолетовыми. — Эрен Йегер, — Эрен улыбается, и Леви хмыкает, будто ему все еще плевать. — Надеюсь, ты посвятишь мне гол или типа того, — Леви щелкает пальцами и разворачивается, уходя. — Это называется «очко»! — Эрен разочарованно взмахивает руками, крича Леви в спину, где красуется его имя. — Как скажешь, красавчик, — Леви отмахивается, говоря в ответ чуть громче, чем обычно и не оборачиваясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.