ID работы: 14828774

вампир и человек не совместимые вещи

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
хан обычный мальчик, закончивший 10 класс, но его родителям приходиться переезжать из этого города.Хан очень расстроился, ведь тут у него друзья, родственники, хобби. Он рос тут с детства и приходиться переезжать, он понимает родителей, им предложили работу там с большой зарплатой, а в этом городе его мама работала уборщицей, а папа учителем. И получали они очень мало, родители хана хотят с делать как лучше ему, и наступает день переезда -Хани, ты собрал все вещи, папа уже в машине нас ждет. -Да мам, все собрал, очень жалко от сюда переезжать -Да, мне тоже. Хани, почему ты не собрал кота??? -ой мам, прости, минуту. Хан взял переноску, и положил кота, а вещи, было уже поздно взять, он взял только любимую игрушку кота, и лакомство. -Хани, все, бери вещи и кота, у нас нету времени, посадка через час! -Мам так нам же быстро ехать.. -если 45-55 минут это быстро, тогда не торопись -Понял, беру вещи и выхожу -Молодец, я тоже. Джисон вышел первый, и по этому мама Хана закрывала двери. Все было на спешке, они сели в машину и поехали. Отец хана ехал так быстро как никогда. Они успели на рейс за 10 минут, и сели. Джисон с облегчением вздохнул, хотел взять наушники но перед этим задал вопрос маме. -Мам, сколько мы лететь будет? -этот город не далеко, так что часа 3. Хан достал из рюкзака наушники, и слушал музыку.3 часа прошли как 30 минут, Джисон даже не заметил как они уже прилетели. -Хан, пойдем -хорошо Они спустились и поехали в квартиру, они пока ее взяли в кредит. Джисону так понравилось что у него есть своя спальня, и ему не придется спать в одной комнате с родителями. -Джисон, тебе хоть нравиться квартира? -Да мам, и Лоле тоже -Я даже и про кота забыла, ладно тебе завтра в школу, раскладывай вещи и ложись спать, спокойной ночи. -Спокойной ночи мам, и папе передай. -Хорошо. Хан уложился в 15 минут что бы аккуратно разложить вещи.Он планировал завтра после школы купить когтедралку, миски, лоток, еду и домик завтра, после школы.Он лег спать, но на новом месте трудно уснуть по этому, заснуть он не мог долго, но вот его уже клонит в сон, он поставил будильник на 06.30 и уснул.На утро он проснулся в 06.12, и пошел завтракать, он сделал хлопья с молоком, это был его любимый завтрак после блинчиком с ягодами.Он покушал, и пошел умываться, он сделал все свои дела, и пошел собираться, собрал рюкзак, и начал говорить себе. -Так что у нас по расписанию.Химия, физика, биология, география, история, физкультура и литра? Это самое ужасно комбо всех уроков, их сегодня семь ужас… Он собрал рюкзак, оделся и пошел говоря всю дорогу сам с собой.Школа была рядом, на против дома, по этому он дошел быстро, всего 2 минуты, он пришел в класс вторым, за последней партой был мальчик, в телефоне. Хан подошел к нему и говорит -Привет, давай познакомимся? -Ну привет, давай, я не против. -Отлично, меня зовут Джисон, но можно просто Хан. -Меня Минхо, можно просто хо) -Ну хорошо, Хо. они сидели вместе, и хорошо сдружились, Минхо редко показывал эмоции по этому Хану было изначально не очень комфортно, но он быстро привык. -Хо, не хочешь сходить после школы со мной в магазин, надо для кота все купить, а потом посидим у меня. -у тебя есть кот, это хорошо, заманчивое предложение, но я согласен. Минхо ухмыльнулся и Хан увидел его клыки, но ничего не сказал, просто удивился. Вот и прошла Литература, время с Минхо так быстро пролетело.Они собрались и вместе пошли в магазин. Они начали подходить и хо задал вопрос Джисону. -Хан, ты вчера переехал сюда? -Эмм, да но как ты узнал? -ты сказал купить все для кота, он у тебя есть а значит переехал не давно, так как покупают сначала все для котов, а потом только заводят) -Ахуеть, Хо ты такой умный -Спасибо Хани Они все купили и пошли к Хану. Зоомагазин находился рядом со школой, по этому домой к Хану они дошли быстро. -Вот мой дом, проходи -У тебя такой милая кошка -спасибо Хо Хани раскладывал все, а Минхо любезно ему помогал. Хану даже понравился Минхо, но он откинул эти мысли прочь. -Спасибо Хо что помог. -Всегда пожалуйста Хани. Они сели пить чай с печеньем, и Минхо задал вопрос. -Хани, а ты веришь в вампиров? Джисон с ухмылкой ответил. -Хах, да кто в них верит Хо -Никто, извини странный вопрос. Они мило общались и у Хана крутился этот странный вопрос Минхо. и Джисон говорит. -Хо ты не против если ко мне придет мой лучший друг, Хенджин? Хо был расстроен, так как с сегодняшнего дня в школе он уже полюбил Джисона. -Да конечно Хани, пусть приходит. -Спасибо Хоша) Джисон начал звонить Хенджину. Он назначил время встречи в 18.00, Хенджин жил не далеко, в соседнем подъезде. Джисон услышал стук в дверь. -Кто это? -Хенджин Джисон любезно открыл дверь и поздоровался с ним.Минхо все еще сидел за столом в гневе. -Привет Хани,а кто это за столом? -Привет Хена, это мой друг, Минхо -Ну привет, Хенджин) Хенджина напугала улыбка Минхо но они прошли за стол, и вместе пили чай. -Ладно, я пойду время уже 20.34, мне еще в магазин надо пойти. -Хен, это тот который через лес?? Минхо обрадовался, что у него все получится. -Да Хан, ладно я пошел -Да Хани, я тоже пошел -Жаль, ладно Хоша и Хена удачи. Хан закрыл за ними дверь и думал о Минхо. Минхо вышел вторым и шел за Хенджином, ему было на руку что Хенджин был в наушниках. Они начали заходить в лес как вдруг Минхо подходит к Хенджину и говорит -Хенджин, ну привет, тебе нравится Хан, говори честно. -О Минхо не ожидал тебя тут увидеть, на нравится а что? -Он мой. С такими словами он укусил Хенджина, и он умер на месте, Минхо-Вампир, он убивает своим укусом, вот так и произошла смерть лучше друга Джисона. Минхо пошел домой. На следующие утро, учитель пишет в беседу класса. -Здравствуйте ученики, сегодня вы не идете в школу, ваш одноклассник Хван Хенджин погиб. Хан был в недоумении, как вдруг, стук в дверь. Это был Минхо. Джисон был заплаканый… -Привет Хани, Мне очень жаль… -Минхо.. Джисон бросился объятие к Минхо. Минхо крепко обнял Хана. Хан плакал в футболку Минхо. Хан отошел и сказал. -Хоша прости, у тебя вся футболка мокрая. Давай я тебе свою дам. -Ничего Хани, давай фильм посмотрим. -Давай Хо, спасибо. Минхо купил много чего, но они начали с рамена, Джисону стало легче. «прошел год» они начали встречаться, и жить вместе. -Хоша, милый, можно я позову Чан бина? -Конечно хани, я не против Хан позвонил Чан бину и попросил придти.Стук. -Кто это? -Хан, Это Чан бин, Открывай давай. Он открыл дверь, и они сели смотреть дораму «Прошло 2 часа» -Ладно Хан и Минхо, Я пошел. -Пока -Хани, милый, я пойду в магазин схожу. -Хорошо Хо. Они собрались и пошли вместе с Чан бином, им было в одну сторону. Они зашли за темный переулок, и Минхо укусил Бина со словами -Умри тварь, больше ты не увидишь Хана. Минхо вернулся домой, и через 2 часа показывали новости. -Сегодня за темным переулком было найдено тела Со Чан Бина, он умер от такой же участи как и Хван Хенджин. Хан только хотел заплакать как Минхо поцеловал его губы. Хану стало легче, но он уже не хотел плакать. Они начали смотреть фильм и Хан уснул на 15 минуте. Минхо выключил свет и телевизор, и уснул в обнимку с Джисоном. На следующие утро, умер враг Хана, Ли Феликс. Он был не рад, но и не грустил. На следующие утро Джисон понял что не любит Минхо. -Минхо, я тебя не люблю, мне нравится Бан чан. -Секунду. Минхо бегом побежал к Чану домой, постучался, Чан открывает двери, не успевает сказать ему здравствуй и минхо сразу его убивает. Теперь минхо и хан вместе- навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.