ID работы: 14828743

Сценарий "Приключение Ниндзя"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пайтор: Поэтому мне придётся подать вас! Ниндзя: Ох! Джей: Ой, не к добру это! Пайтор: Вы воины, и только поэтому я позволю вам пасть в бою, как и надлежит храбрам воинам. Это... (Указывает на арену) ... Арена Смерти, на которой, до чего же иронично, вам доведётся её встретить. Ха-ха-ха! Заранее предупреждаю: бежать можете даже не пытаться! А можете пытаться! Какая мне разница. Встречайте мою элиту! Где аплодисменты?! Я ведь так интересно придумал! Воины Пайтора выходят и становятся напротив ниндзя. Кай: С ними что-то не так! Они выглядят не так как другие. Они выглядят. Хм... Сильнее! Ллойд: Хватит разговоров. Сконцентрируйтесь! Ниндзя вступают в поединок. Джей несколько раз уворачивается от меча противника, затем парирует ещё один, но потом отлетает в сторону на несколько метров от точного удара ногой в живот. Зейн пытается заморозить воина, но тот лишь покрывается ледяной бронёй, чем очень сильно озадачивает Зейна. Всем ниндзя достаётся несладко. Ллойд: Ребята, вы уверены, что отсюда нельзя сбежать? Кай: Сбежать??? Я не отступлю. От удара Кай отлетает. Кай: Ну, впрочем возможно, это и не плохая идея. Зейн: Я про сканировал всё пространство. Здесь сплошной невидимый барьер. Может есть какой-нибудь способ телепортироваться отсюда? Под давлением ниндзя приходится отступить. Их прижимают к стене и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.