ID работы: 14828741

Ненависть к собственному отцу....

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
-Ты думаешь Кефер с Эксатоном в заговоре? -Закрыв глаза спросил последний фараон земли. -Это невозможно...Кефер никогда бы не стал.-Ответил ему Гор. -Давай пока что понаблюдаем за ним.Может найдём ответ. -Предложил Лео и Гор согласился.

....

Кефер спокойно наблюдал за строительством дамбы и иногда помогая рабочим.В один момент к нему подошел Рамзес. -Мой фараон я кажется нашел местонахождения того что вы ищете. -И где же? -Кефер обернулся к Рамзесу и сложил руки на уровне груди. -Один в лаборатории у Осириса, а второй где-то в заброшенных землях.-Ответил ему Рамзес. -Найди мне второй.Я первый сам достану. -Кефер даже и не боялся, что их разговор как-то подслушают и заподозрят их.Фараон был уверен в своих людях на все сто. -Почему ты вообще хочешь это сделать, Кефер?-спросил Рамз идя рядом с Кефером. -...Он испортил мне детство. И не только мне.В общем...ты скоро узнаешь.А почему ты на моей стороне? -Он убил мою семью ради забавы. -Ясно.Не волнуйся скоро он почувствует всю боль. -ответил Кефер и ушел дальше помогать рабочим.

....

Вечером в египтусе Лео подошел к Кеферу который стоял на балконе. -ты меня звал? -Спросил Лео и стал рядом с Кефером. -...Я знаю что вы видели.-на удивление спокойно проговорили Кефер. -...Тогда думаю ты знаешь какие у меня вопросы. -Ответил последний фараон земли и скрестил руки на груди. -....Я хочу найти записи про моего отца. -Но зачем? -Лео посмотрел на Кефыча. -Зачем?Ради этого я тебя и позвал.Хочу с тобой кое-что обсудить. -Кефер развернулся и пошел в глубь тронного зала. -Всмысле?Что ты задумал? -Лео пошел за фараоном. -Подойди ко мне.-холодно будто приказывая сказал Кефер. -Ладно? -Лео подошел к Кеферу. -Я покажу тебе мои воспоминания с детства. -ха и как? -Немного посмевшись спросил Лео.Кефер на это ничего не ответил, а лишь достал флейту. -Флейта?Ты на ней вообще играть уме..-Но Лео не смог договорить.Его разум помутнел от игры флейты и в итоге тот потерял сознание. Благо Кефер успел его поймать и посадить на пол.*

....

-Папа, прошу не трогай его!Это я винов... -Молчать!Ты не мог этого сделать.Ты идеальный.А он - бракованный. -суровый голос перебил более мягкий.Силуэт взрослого был нечеткий но было чётко видно маленького Эксатона, который лежал на земле, а с его раны текла кровь. -Это воспоминания Кефера?-Спросил сам у себя Лео.Он видел все со стороны. -К себе живо.Я скоро приду. -НО ОТЕЦ! -Я не ясно выразился?К себе! -Снова суровый голос но на этот раз Лео смог разглядеть человека.Это был Ра.Хотя это логично ведь Кефер называл его отцом. -Да отец...Прости брат...-после этих слов маленький Кефер начал уходить.Ему было так мерзко от себя и отца.

.....

Внезапно перед глазами лео все поплыло и он оказался уже в спальне Кефера.

-Прости брат...-По щекам ребенка текли слезы.Когда он услышал шаги, то быстро вытер слезы и сделал вид будто не плакал. -Ты не сильно пострадал мое дитя? -С этими словами Ра подошел к кровати на которой сидел Кефер. -Н...Нет. -Заикаясь ответил Кефер. -Отлично. -ра улыбнулся но Кефер знал что эта улыбка ничего хорошего не предвещает. Как минимум для него. -А...Эксатон?... -Ребенок неуверенно посмотрел в глаза своему отцу.Хотя он больше не хотел его так называть.Ему было от этого тошнотворно мерзко. -Не говори о нем. -Сурово проговорил ра и положил руку на колено кефера.Младший знал что это означает и что будет.От этого его затрясло. -...Это все воспоминания о Ра такие...? -удивленно проговорил лео.Спустя еще некоторое количество воспоминаний Лео резко проснулся.

....!

-Я проспал школу?! -Неожиданнл вскочил Лео но его успокоил Кефер. -Нет, Лео.И теперь я думаю, что ты понимаешь мою цель. -...Ты хочешь его...Убить? -Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.