автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любовь уже на пороге.

Настройки текста
Примечания:
На столе было полно разных бумаг и заметок, всë таки наработки учений для дальнейшего выпуска нужно чательно прописать и продумать. Да так всë забито, что кружку свежесваренного кофе наблюдателю поставить было некуда. Пришлось сидя на стуле ставить еë на колени и придерживать, дабы та не упала. Мысли путались, так происходило почти всегда с момента ухода мироходца, но в этот раз всë было гораздо хуже, в голове был полный бардак. Кавински попытался привести себя в норму мыслями о горящих дедлайнах, но всë в бестолку. Схватившись за голову и посмотрев на дверь, тот увидел знакомый силуэт. Это... Лололошка?! Наблюдатель подскочил, от чего кружка упав на пол, тотчас же разбилась. - Ло... Лололошка?! Что это значит? Где ты был? - начал осыпать вопросами блондин после того, как подбежал к парню. -Это всë не важно. Главное то, что я здесь. Я нашëл адрес редакции и сразу же пришëл сюда. Ты же ждал меня? - улыбаясь сказал неожиданный гость. -К-конечно ждал! - в полном шоке сказал Кавински. Почему от этого человека не чувствствовалось прежнего тепла, которое так любил наблюдатель? Неужели что-то случилось и тот его огонëк погас? Не может такого быть. По крайней мере не с ним и не сейчас. В этот момент мужчина не мог думать ни о чëм кроме Ло, который пришëл.... Пришëл к нему... Не к Райе или другим, а именно к нему... -Мистер, вы в порядке? Мистер, всë точно хорошо? Я слышала, что-то разбилось? - раздался голос уборщицы. Всë-таки мужчина решил задержаться, а еë работа ещë не выполнена. -Ничего, всë нормально! - отвечал "мистер" -Я вхожу! Но на входе стоял Ло, а если она его ударит? -Не нужно! Но женщина уже открывала дверь. Всë, ушиба не миновать. Винс уже представил, как ищет лëддля головы Ло. Сидит с ним у себя дома и расспрашивает о случившемся с парнем после пропажи. Они вместе смеются и искренне радуются каждой секунде проведëнной вместе... Не жилая ничего терять... Но... В миг все мечты разрушила та самая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.