ID работы: 14828546

помощь врагу

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- я уничтожу тебя соник! кричал его заклятый враг, выпуская новые огненные выстрелы из своей только разработанной пушки - не дождешься яйцеголовый! ловко и быстро уворачиваясь от отак противника съязвил Соник, после чего ловко выхватил оружие из рук Эггмена и стал запускать в него шары пламя - я еще доберусь до тебя Соник! закричал тот улетая и уворачиваясь от отак - ну ну с победной ухмылкой сказал тот глядя в след отступившему противнику, задув дым исходящий от только что использованного им оружия ******* - как же меня достал этот Соник! он воспользовался моим же оружием против меня! в гневе кричал Эггмен в своей лаборатории, попутно круша все на своем пути, как вдруг что то упало ему на голову - что за... он не успел договорить, ведь его взгляд упал на предмет, который свалился на него буд то бы с неба, к слову это оказалась книга, он наклонился и взял её в руки, он дунул на неё, тем самым избавив от большого слоя пыли, причина которой явно была долгое нахождение книги на полке, его взору предстала старинная книга,обложка которой была чёрная как сама ночь, а на ней белым была выведена надпись *kuromajutsu* что в переводе с японского было* чёрная магия*,внимательно осмотрев книгу, он решил её открыть,на старых и пожелтевших от времени страницах были различные заклинания - это то что мне нужно сказал злодей найдя подходящее для его ситуации заклинание, после чего на его лице расплылась коварная улыбка - тебе конец,ёж Соник ******* Соник радуясь очередной победе над своим заклятым врагом направлялся домой к своему другу Наклсу,дойдя до его дома он постучал в довольно массивную железную дверь ,дверь слегка приоткрылась будто бы приглашая войти - Наклс! слегка вовысив голос позвал друга Соник, но в ответ ему была тишина,он прошел в дом позвав друга еще раз, и опять тишина, он прошел чуть дальше в гостинную, на небольшом письменном столе лежала записка записка ну привет Соник, я перешел на новый уровень силы, и теперь не кто не помешает мне пороботить галактику! твои друзья у меня в плену, можешь их не искать, удачи, она тебе явно пригодится. Эггмен * о нет! только не это!* , не успел он об этом подумать, как услышал крики и суету, он подбежал к окну и посмотрел, на улице происходило чтото невооброзимое и страшное, повсюду бегали жители спасаясь от каких то непонятных тварей,Соник был в шоке от увиденного - держитесь ребята! я вас спасу! вот только...один я точно не справлюсь..мне нужен помощник..неужели я и в правду пойду к нему? другого выхода нет ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.