ID работы: 14828526

смердящее и зловонное

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
т/и несся на всех порах куда глаза глядят - он не думал уже ни о маме, ни о папе, ни о сестре. его направлял не разум, инстинкты животные. он попал в невероятную опасность закаулков маленьких сибирских городков. бей или беги... булыжные гиганты сменились тревожными хвоями, перебирающими свои сопливые лапки, беспризорник перешел на четвереньки, ведь лес - особое место силы: т/и индетифицировал себя как терриана. животная часть т/и ликовала. ветер теребил головки деревьев, посвистывали трясогузки. титанические. яйца синицы. закат. болото. джонатан дэвис - приезжий лесник, рыболов, друзья, так называемые кенты, часто называли его "лешим", безусловно из-за его волосатости; как известно - беребуху вылизать к удаче. он приехал на заработки, вахтер, в лукойле землю дырявит. работники обычно засовывают пиструн в нефть- цену повысить. смекалистые ребята! любил этот мужелов природу сибири, её холод проник ему глубоко в сердце, а оттуда и в больные почки. в тот вечер мужчина решил выйти за лещом-хахатуном. стародуб наловил целое ведро плещивых, слизьких и вонючих. возможно они болеют спидом - по ним и не такое скажешь. в своем маскировочном костюме он совсем затерялся в лесах, издалека увидишь лицо в кустах - ахнешь, мама! не балуй! когда инностраный специалист выходил из задорных когалымских зарослей, когда он заметил нечто, прыгающее на четвереньках . обосравшись джон мгновенно выстрелил из своего ружья. прямо в яблочко! голова молодого терриана была расколота словно эмэмдэмс под гидравлическим прэссом. почемав чело, мужик побежал осмаривать место проишествия. среди ласковой травки, дрожжащей от множественных поцелуев ветра, лежало тело хрупенького, бледненького фембойчика. словно не в себе, иностранный специалист начал срывать одежду... коричневая маленькая попка, напротив - сладкий консервированный персик в сообственном соку - вот чего хочет каждый ровный парень. недолго думая джон снял пэнтсы и вставил свою эльфеву башню в фекалов карьер. он двигался грубо, тимур поскрипывал. когда все окончилось джонатан вытер хуй об юбочку т/и, собрал в пакет останки головы, расчленил тело и расфасовал по пакетам. дома его ждала смачная трапеза своим нежданым негаданым любовником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.