ID работы: 14828516

мне не дотронуться к твои губам..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка проехала табличку с надписью Мистик Фоллс. Густые, русые волосы были ниже плеч. Зелёные глаза смотрели прямо. Тишину нарушил телефонный звонок. -Да, Деймон. Нет, Деймон. Я почти приехала, хватит названивать мне! - вампирша кинула телефон на переднее сиденье *** Вот я стояла на пороге дома, в своём родном городе. Раздался громкий стук в дверь. Через пару секунд передо мной стоял брюнет. -Ну наконец то, не прошло и пол века! - сказал Сальваторе -А ты все шутишь, гад.. - ответила я Деймону. Мы крепко обнялись. -Так и будешь держать меня на пороге, или пустишь в дом? - он освободил проход. -Деймон, с кем ты говоришь? - с лестницы спускался Стефан. -Братец, посмотри кто к нам приехал - ответил Деймон. -Мэддисон? - спросил блондин и подлетел ко мне. -Собственной персоной - заявила я. -Ну хватит, хватит. Пошли, Мэдд, расскажешь, как у тебя дела. - сказал брюнет. Мы сели в гостиную на диван. -Давайте начну? Я стала моделью, прошу заметить без внушения. Почти 3 года работаю в этой сфере, и меня даже печатали в журналах несколько раз. А теперь перейдём к вам - рассказала я братьям. -За двойником, по совместительству девушкой Стефана охотиться первородный вампир Клаус Майколсон, для того чтобы закончить ритуал и стать полноценным гибридом. -Что? Да ну, сам Майколсон??Разве это правда? - ошарашенно спросила я. -Это правда, Мэдд. Майколсоны - легенды - ответил Стефана. -И что делать дальше?Какой план? - спросила я -Элайджа дал какое то зелье. По плану, Елена должна остаться жива - ответил Дей. -Вы же понимаете, что эта бурда не гарантия.. - посмотрев на меня, Стефан сказал: -Понимаем, Мэддисон, понимаем. Только сделать ничего не можем.. - ответил Сальваторе -Ладно, давайте завтра это обсудим? Я очень хочу спать - сказала я -Да, конечно, идем Мэдди - сказал Деймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.