Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Санчез с угрюмым лицом шел по пустым темным улицам. Конечно же он ничего не боялся. Это его улица, и каждая собака так или иначе связанная с нелегалом это знает, и не рискнёт его убить.       настроение было мягко говоря дерьмовое. Пистолет который так долго отмывала милая барменша был утерян как и не было. Не смотря на то что этот болван, Джон, возместил ущерб, этого не хватало что бы отплатить потраченное время. В общем лицо кирпичом.       А между тем некогда уважаемый молодой человек зашёл в бар. Подойдя к барной стойке он зашёл за нее и сказал... -я здесь за мохито, водкой и колой. -понял, пройдите за мной. Бармен спокойно зашагал в сторону кухни а потом и в подсобку. По идее в подсобку. На самом же деле там расположился элитный бордель "светлая ночь".       Санчез в первые пришел в это заведение. По рекомендациям знакомых. По слухам, проститутка под номером 56 может расслабить любого. И вон он садится уже за вторую барную стойку и просит подать список шлюх. До листав до 56 страницы у Санчеза глаза на лоб полезли.       на странице красовался JDH. Хоть и половину его лица закрывала черная маска, этот явно поддельный шрам и взгляд он узнает из тысячи. В досье были 5 звёзд из 5 возможных. По описанию Джон принимал все что ему только давали. Мог соблазнить любого, знал стрип пластику и дальше по огромному списку. И естественно решение было принято моментально. -я хочу 56-ого- сказал Санчез. -ваше право, 10.000v в час, справитесь быстрее 5.000v.- "Цены как на кофе в аэропорту" Подумал Санчез, но в слух не посмел сказать. Ещё не хватало что бы его бедным считали. -Оплата после я так понимаю?- -да. Мне подготовить вам комнату?- -да- -Желаете игрушки? Или есть предпочтения в одежде партнёра?- -Да-, электро зажимы, шокер, и вибратор на дистанционном пульте. На счёт одежды, короткая юбка, боди и колготки в сеточку, цвет не важен.- -будет сделано, ожидайте-

***

Ждать долго не пришлось. Через всего-то 10 минут его отвели в приватную комнату с большой двухспальной кроватью и тусклым освещением. На столе уже лежало все что запросил мафиози. А ещё через 5 в комнату деликатно постучались.       Думаю же все уже догадались кто вошёл в следующую секунду в комнату. Ло прошел до середины глядя в пол, и остановившись там наконец соизволил поднять голову вверх и посмотреть на ожидающего представления мужчину. Глаза носителя голубого шарфа сузились а спина в миг покрылась холодным потом. -Я-я могу все объяснить- начал было говорить тонким, дрожащим голосом говорить Лолололошка. -Не стоит- прервал жалкие попытки басистый голос Санчеза.- мы с тобой обязательно поговорим, потом. Не бойся я не буду тебя отчитывать, все таки ты свободный человек и это твой выбор. Но сейчас ...- Санчез не двусмысленно кивнул в сторону бугорка на своих джинсах и демонстративно развел ноги- будь добр, сделай свою работу.-       Лололошка шумно сглотнул слюну и немного пошатываясь пошёл в сторону мафиози. Присев на колени он дрожащими пальцами начал медленно расстёгивать ширинку. -нет, так никуда не годится.- Санчез взял Лололошку за волосы и оттянул от себя.- мне обещали элитную шлюшку а не трясущуюся течную сучку. Санчез наступил на член сочащийся смазкой. Лололошка ойкнул от лёгкой боли. Да, берцы обувь не самая мягкая. Дотянувшись до стола Санчез взял с него электро-прещепки. Не выдержав напор времени что неумолимо текло и опустошало его кошелек Санчез стал не заморачиваться с прелюдией. Просто начал рвать боди что было на Лололошки, и так и не дойдя до конца освободив только грудную клетку он нацепил приспособления, Ло на соски. Взяв пульт он начал говорить: -теперь когда мне будет что то не нравится я буду делать так- Санчез нажал на одну из кнопок что была на пульте. Ло взвизгнул а глаза его закатились. Это было.... Приятно? Да очень даже. Чёртово Садо/мазо....- и это только минимальная мощность. Соблазнительно прошептав данную фразу прямо на ухо, сидящему между ног, парень со смуглой кожей отстранился от него. -и ещё кое что- Санчез кинул вибратор Лололошке в ноги-вставь его в себя. Только давай побыстрее.- Лололошка не медлил и взял виброяйцо в ладошку. Через секунду рука испарилась под юбкой после чего послышался соблазнительный, невероятно пошлый полу всхлип полу стон.       Санчез взял второй пульт. И поставил на минимум. Лололошка вздрогнул и начал трястись всем телом. -а теперь- Санчез достал из штанов свой член. Он был... Впечатляющих размеров. 23 см.- Соси шлюха- Лолололошка заглядевшись на член босса был готов выполнить приказ с огромным удовольствием, даже при отсутствии приказа. Ло осторожно наклонился и поцеловал головку. Тут же что то промычав из-за увеличения скорости. Ло снова поцеловал головку, спускаясь этими самыми поцелуями вдоль по стволу, Ло и сам не заметил как вобрал в рот головку, а после уже под нажимом босса и взял до половины, помогая себе руками, будучи не в состоянии взять больше. Первый удар током по соскам. Лолололошка вздрагивает и мычит что то в член, пуская вибрацию, доставляя больше удовольствия. Увеличивается скорость как Лололошки так и виброяйца. Ещё один удар током на третьей мощности. Лололошка вскрикивает и морщится. Проходит минута и наконец вибратор берет новую скорость. Предпоследнюю. Ну и босс решает и с током не мелочится. Член Лололошки дёргается, так же как и у Санчеза. Оба готовы кончить но санчез успевает первым. Прижимая голову Ло за кудри как можно ближе Санчез запрокидывая голову с гортанным стоном испускает семя в глотку мироходца. На последок бьёт его током по соскам, заставляя визжать от возбуждения и боли одновременно, создавая новые ощущения.       Секунд 30 прошло прежде чем Санчез смог отдышаться и заметить что заплаканный мироходец все ещё не кончил. Босс с лёгкостью поднимает мальчика сажая его на свои колени. Решив все таки сжалится над мальцом Санчез включает вибратор на полную начиная бить, много страдальческие соски током мощностью на ту же самую пятерку. Лололошка вместо стонов и криков срывается на постоянный визг и что бы Санчез понял что Ло не хватает острых ощущений потребовалось пару секунд. Мафиози берет все так и не использованный шокер и направляет его на член парня. Выставляя мощность на тройку. -С-САНЧЕЗ, НЕТ Н-АХ~ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НУЖНО , НЕ ХОЧУ МГХА~- Лололошка снова срывается на гортанный крик, и выгибается дугой когда разряд тока прошёлся по члену. Белая вязкая жидкость стрельнула из головки члена. Ещё секунда и Ло окончательно срывается на хрипы.       Парень обессиленно падает на мощную, явно подкаченную, грудь своего партнёра и пытается отдышаться.       Санчез проводит по опавшему члену партнёра на что его хватают за запястье и начинают хныкать. -Н-нет, пожалуйста, хватит, умоляю господин, не могу больше.- -принцессе дали больше чем она могла бы выдержать?- насмехаясь, явно снисходительно захихикал Санчез- ладно, не переживай с тебя хватит.- Мафиози чмокнул Ло в макушку совсем не заботясь о том что она вся мокрая от пота и переложив парня на кровать завалился рядом с ним, укрыл их одеялом.       На утро Санчез ахуеет от суммы которая на капала за ночь, но все же оплатит. Они поговорят с Лололошкой..... Обязательно поговорят. Но утром,это все будет утром. А сейчас он просто насладится моментом, который ещё долго будет снится ему в самых сладких, и влажных снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.