ID работы: 14828504

Во что превращаются уроки в Алфее когда учителя уходят "на минуточку"?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаще всего в показы мод от Стеллы

Настройки текста
Примечания:
— Так, девушки, я на минуту, мне нужно забрать у профессора Авалона некоторые ингредиенты для зелий… С этими словами он ушёл, а как только захлопнулась дверь, то начались обсуждения: — Ага, знаю я это «на минуточку». Я такое слышала когда мимо кабинета Авалона… — усмехнулась Амарил — Они действительно… — удивилась Рокси — Да! — перебила Амарил — А помните как Гризельда один раз чуть ли не со слезами на глазах шла по коридору? Я выглянула в окно, а они там… — добавила Кларисса — Простите! — в класс вбежала Стелла — О… А Палладиум ушёл куда-то? — Он к Авалону ушёл. — ответили Лейла и Муза — *садясь за парту* Ох, это надолго. — выдохнула Стелла — Я ещё успею разобрать сумку. Хм, это же… Мои эскизы! Думаю, пришло время их воплотить в реальность! *Через 5 минут* Муза включает музыку и передает микрофон Стелле для проверки — Раз, раз… Готово! Начинаем наш показ мод весна-лето 2024! — говорила Стелла — На нашем показе будет представлена коллекция «Баклажановая вода пляжа Бонди»! Встречайте! Выходит Лейла. — Начинает коллекцию наряд «Еловый гуммигут». Божественное ассиметиичное платье цвета дыни с принтом в мелкий горошек цвета жевательной резинки и тонкие горизонтальнве полоски цвета зелёной лужайки. Идеально дополняют платье перчатки цвета магической мяты с принтом из сердечек цвета маренго, туфли-лодочки цвета миндаля и широкополая шляпа небесного цвета с клетчатым принтом цвета оранжевой зари. Этот наряд идеально подчеркнет вашу красоту этой весной! Следующей вышла Амарил. — Наш следующий наряд называется «Болотный блонд». Прекрасная полупрозрачная юбка-солнце цвета весеннего бутона с коровьим принтом горчичного цвета, боди без бретелек цвета железно-серой дыни, туфли анкл-стреп цвета желтовато-серой жимолости, сумка-мессенджер цвета васильковой византии и завершают образ солнцезащитные очки цвета гранитной гусеницы. Один из лучших вариантов для встречи этого лета! Затем вышла Кларисса. — Прекрасное продолжение нашей коллекции — наряд «Камуфляжный золотарник»! Лосины цвета звёзды в шоке с леопардовым принтом цвета изумрудного индиго, мини-юбка цвета кадетского кардинала с принтом в крупный горошек цвета кварцевой кожуры апельсина, топ-сетка цвета кобальтового космоса, сумкасумка через плечо цвета кофейных космических сливок, круглые очки цвета кукурузной лаванды и повязка на голове цвета лазурного лесного волка с полосками цвета латунной магнолии. Модный переход от весны к лету! Вышли Муза и Рокси. — Два прекраснейших наряда этого лета — «Карамельно-розовый кармин» и «Кирпичная кожа буйвола». Первый — это ассиметричный комбинезон цвета лазурного ламантина с принтом «гусиная лапка» цвета ливерного морозного неба, перчатки до локтей цвета нефритовой ниагары с принтом арабеска цвета оливковой охры, шляпа-гаучо цвета пастельно-оранжевого папоротника, длинный шёлковый шарф цвета пепельного перу и балетки цвета песочного побега папайи. Второй — топ-бюстье цвета почти чёрного полумрака, юбка колокол цвета призрачно-белого последнего вздоха Жако с принтом аргайл цвета пшеничного румянца, жакет цвета серебристо-серого селадона, шоппер цвета серобуромалиновой сепии и туфли с ремешком цвета сизой сиены. Выходят Лейла, Амарил и Кларисса. — Все эти наряды — идеальные варианты для встречи весны и лета этого года! Мы заканчиваем наш показ! Стелла повернула голову и увидела в дверях… Палладиума, с растрепанными волосами и крупными засосами на шее. Больше он не будет оставлять девушек одних на уроке. Тем более если это урок у Винкс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.