ID работы: 14828467

Мой любимый поэт

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алин, вставай, ты на работу опаздываешь. - сказала светловолосая, кудрявая девушка. И так перейдем к знакомству. Я Алина, мне 20, черные волосы остальное нахрен вам знать. Светловолосая и кудрявая моя подруга Надя, ей 17. - Щас я встану, не убежит же эта работа от меня. - сказала я. Я работаю в отделе миграции. Выдают паспорта и тп. Надя живет со мной так как ее родители те еще изверги. С ней мы познакомились в Казани еще когда мне было 18. Наивная думала уеду стану знаменитой благодаря своим поэмам и романам, но жизнь так сложилась. Так вот она сбежала с дома, а я помогла ей. Через пол года поняв что мои мечты останутся мечтами, мы уехали в Неясный с ней. Квартира, где мы живем с Надей осталась мне от давно умершей бабушки. Продолжим. Встав с кровати, я пошла на кухню. Надя уже успела приготовить завтрак и собраться в школу ( я настояла на том чтобы она закончила все 11 классов). - Так, вот твой завтрак. Я побежала в школу. Не скучай. - Мне на этой работе скучать то некогда. *** Идя на работу, я задумалась и не заметила парня который бежал куда то. - Эй осторожней будь. Не слепой же вроде. - Дамочка, это вы на дорогу смотрите, летаете где то в облаках, а потом других обвиняете. - Кашин? Ты что ли? - Мы знакомы?- спросил парень и начал присматриваться- Ковалева ты что ли? - Нет блять, Иисус Христос. У тебя что с памятью то? Не виделись всего два года. - Да, я второпях не понял даже. У меня столько новостей, но сейчас я тороплюсь пиздец как сильно. Может встретимся сегодня вечером? На гаражах наших? - Ух, сколько воспоминаний на этих гаражах. Да, давай, часов в 7. - Заметано. Парень быстро скрылся за поворотом. А я продолжила свой путь на работу. За сегодня я выдала 13 паспортов и 17 пошли на уничтожение, остальное время я нихрена не делала. *** 7 вечера, а Алина только идет на гаражи. Как обычно проспала. Надя гуляла с друзьями, поэтому я оставила записку: «приду сегодня поздно, ужин в холодильнике, купила сегодня печенье, на верхней полке в левом ящике, не скучай» Идя между старыми гаражами, я вспоминала как мы с Кашиным старшим гуляли каждый день здесь после школы, били стеклянные бутылки, резали провода, убегали от ментов ночью, смотрели всю ночь на звезды, а на утро получали пиздюлей от родителей. Дойдя до того самого гаража я заметила что Кашин уже ждет меня. И похоже уже давненько. Мы всегда называли друг друга по фамилии, фишка такая у нас такая. - Кашин!- крикнула я- Давно ждешь?- поднявшись на гараж дополнила я. - Минут двадцать уже точно. Долгая ты, Ковалева. - Ну какая есть. Терпи, родной, терпи. Я села рядом с Ромой. - Ну что давай начинай свои рассказы. - Короче, мои стихи должны написать в редакции Москвы, представляешь? - Ого, Кашин да ты молодец. - Да, да я знаю. - А с этой, забыла как ее зовут, у вас как. - Отшила она меня. Долго я страдал. Но сейчас все уже нормально. У тебя то как дела. - Поняла что Казань - это не мое. Уехала прицепив одну девчонку. - после последних слов Рома странно на меня посмотрел. - да не в этом смысле, от родителей тиранов забрала ее и привезла сюда. - А я то уж подумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.