ID работы: 14828457

"Ты бы поверил, если б я сказал, что люблю тебя?"

Слэш
PG-13
Завершён
3
Зато я знаю соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Конец основной истории.

Настройки текста
Хоть у Альбедо и не так много каких-то вещей, все равно стоило подумать и взять лишь самое нужное. Ведь блондин не думал, что будет оставаться у тети надолго. Через несколько часов мужчина все же собрал свои вещи. Кли также была готова, даже еще раньше своего брата. Ночь наступила довольно быстро, и вот машина тети уже стояла у дома Альбедо, а ее хозяйка ждала брата и сестру на улице. Быстро все перепроверив, блондин и Кли вышли из квартиры, а после и из дома. Мама девочки стала помогать им класть чемоданы в багажник. После того как все было готово, Алиса сказала им садиться в машину, чтобы уже выезжать. Услышав ее слова, Кли быстро села в машину и надела наушники. А Альбедо, прежде чем сесть, еще раз посмотрел на окно своей квартиры. От этого действия в его голову пришло осознание. Он забыл самое главное. Выпросив у тети полчаса, Альбедо очень быстро побежал к самому главному, тому, про кого совсем забыл. Блондин понимал, что нужный дом находится довольно далеко от его, но мужчина очень старался успеть. На часах было 3.19. Время шло быстро. Вампир не успевал добежать. Но к его счастью, пробегая мимо еще одного двора, Альбедо все же увидел того, кого так хотел видеть сейчас. Блондин был очень рад, что ему не пришлось бежать до дома Сяо, и он встретил его здесь. Темноволосый кормил кота, прямо как в их первую встречу, - вспомнил на мгновение мужчина. Подбежав к парню, вампир крепко обнял его, не желая отпускать. Сам темноволосый чуть вздрогнул от данной неожиданности, но был еще больше удивлен, когда повернулся и увидел, что это был блондин. - Альбедо?! Что ты делаешь? Отдышись и отпусти меня. Чего вцепился мертвой хваткой? - Сяо, я пришел попрощаться.. Блондин не стал ждать, пока отойдет от бега, так как времени у него было совсем немного. - В смысле попрощаться? Я не понимаю. - Я уезжаю в другой город. Не знаю насколько. У меня не так много времени, поэтому я спешил. Извини, что говорю это только сейчас и не часом раньше. На это Сяо лишь промолчал. Сначала он показался Альбедо раздраженным его действиями, но с каждой новой фразой его лицо смягчалось и из раздраженного переходило в более обеспокоенное и потерянное. И темноволосый все же позволил блондину обнимать себя, так и не отвергнув. - Но почему?.. Почему ты говоришь мне это только сейчас?! Зачем тогда было вообще сообщать мне об этом?! Теперь же Сяо вновь выглядел раздраженным и, похоже, разочарованным? На это Альбедо лишь опустил голову, утыкаясь в плечо собеседника, и сказал. - Прости, я не хотел, чтобы так вышло... Темноволосый вновь промолчал, но уже через мгновенье ответил. - Раз уж все так получается, я хотел бы у тебя спросить... Ты бы поверил, если б я сказал, что люблю тебя? Вдруг в мире все замерло. Стало еще тише, чем было обычно ночью. Альбедо был поражен. Неужели это все-таки взаимно? Но он ведь был уверен, что темноволосый терпеть его не может. Неужели он ошибался? Через короткую паузу блондин все же ответил. - Да, я бы поверил. Но у меня к тебе встречный вопрос. Сказав это, Альбедо улыбнулся и все же поднял голову. Теперь они смотрели друг на друга, любуясь глазами собеседника. - Мой ответ: да. Вскоре первым зрительный контакт оборвал блондин. Ведь теперь его глаза слезились. Не только от мысли о том, что сейчас он должен уехать не известно на какое время, но и от радости, что его чувства все же оказались взаимны, на что мужчина совсем не надеялся. Прижав Сяо к себе еще ближе, Альбедо вновь сделал первый шаг и поцеловал его. В этот раз темноволосый не отталкивал его и не пытался сбежать, а наоборот, старался быть лишь ближе к вампиру. Сейчас они не думали о том, что блондину нужно было уже уходить, предпочитая отдаться своим чувствам, которые они оба скрывали друг друга довольно продолжительное время. Вампиры стояли так некоторое время, после чего ненадолго отстранились, чтобы вдохнуть воздуха и вновь соединиться друг с другом в следующем поцелуе. Пока они наслаждались губами друг друга, уже начало рассветать, на что мужчины не обратили никакого внимания. Что было зря, ведь они были на улице и солнце успело достичь их очень быстро. Из-за чего Альбедо и Сяо вновь пришлось прервать поцелуй, так как теперь их тела медленно, но верно начали покрываться ожогами. Но им было все равно и вампиры продолжали стоять, крепко обнимаясь, пока сознание Альбедо не помутнело и его ноги не начали подкашиваться. Через несколько секунд в глазах у мужчины потемнело и он потерял сознание. Чуть вздрогнув, Альбедо резко открыл глаза, смотря на соседнюю половину кровати. Не увидев там никого, блондин поспешил на кухню, где стоял такой домашний, но уже чем-то недовольный Сяо. - Доброе утро. Все хорошо? Сказал Альбедо, подходя к темноволосому и обнимая его за талию. - Доброе. Да. Просто сон приснился... - А что за сон? - Мне приснилось, как мы познакомились. - Надо же, мне тоже. Это судьба. Сказал блондин, улыбаясь, а после поцеловал Сяо в уголок губ. Все же тогда Альбедо никуда так и не уехал. А ожоги хоть и были серьезные, но зажили довольно быстро. И уже через некоторое время вампиры съехались и стали жить вместе, забрав кота у Сахарозы обратно. - И все же. Почему ты тогда так реагировал на мои картины? - Ну, это достаточно долгая история... - С удовольствием послушаю ее. - Хорошо, тогда слушай внимательнее, ведь рассказываю всего раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.