ID работы: 14828434

Фиалис

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Фиалис, где учатся дети членов высшего общества. Наследники крупных компаний, корпораций и императорских семей. В этой школе они получают все необходимое для их развития, обучения: просторные классы, библиотека, бассейны, тренажерные залы, столовые с ресторанской едой высшего качества, огромный стадион для физкультуры, актовый зал и так далее. Существует 4 самых привилегированных семей в этом мире. Кланы Ли, Пак, Нишимура и Кан. Ли - с древности славится своими военными достижениями, захвату новых территорий. Самая богатая и могущественная семья после императорской. Ли Хисын - старший наследник, самый обсуждаемый в школе. Имеет добрый, приветливый характер, отличник. Одним словом идеал. Проблема в том, что он бабник и флиртует со всеми подряд. Падок к алкоголю и вечеринкам. Пак - они присоединяют себе сотни крупных компаний и соединены в одну корпорацию. Им принадлежит все, что только можно: гламурные бутики, дорогие украшения и так далее. Пак Сонхун - второй ребенок в семье. Довольно тихий и немногословный, однако по природе нарцисс. Считает, что все хуже него. Потрясающая лицо, высокий рост, статная фигура. Каждая девушка мечтает хотя бы раз заговорить с ним, однако парень не общается с девушками. Неплох в учебе, много читает, играет в гольф. Нишимура - в этой истории данная семья скорее злодеи. Многочисленные коррупции, обман, взятничество, убийства. Настоящая элита мафии с немыслимым количеством денег. Нишимура Рики или Ники - единственный сын главной мафии. В свои 17 лет по поручению отца убил множество людей, торговал запрещенными веществами и так далее. Однако в глубине души Ники добрый человек и ему не нравится то, чем он занимается. С детства сильно травмирован, имеет проблемы с управлением гнева. Кан - это элитная семья, самая приближенная к императорской. Тысячи промышленных предприятий, сотни особняков и так далее. Имеют огромное влияние в империи, без них не решается ни одни политический вопрос. Глава семьи Кан управляет императором как марионеткой. Их могущество не описать словами. Кан Рина - единственная наследница. Лучшая ученица школы, отличница, постоянно учится. Имеет очень дерзкий и жестокий характер, она королева школы. Длинные каштановые волосы, желтые глаза и белая как снег кожа. С ее красотой не сравнится даже кронпринцесса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.