ID работы: 14828413

Мёртв или жив...?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Рома вышел из тюрьмы, он полностью свободен, вернулся в деревню, но опять уедет далеко от этого место, которое всё больше и больше нагоняет воспоминания о его плохом детстве он никогда не забудет тот день, когда он убил Антона. Р*бляяяяять! Нахуя я это вспомнил вообще...* Самое больше его переживания было встретить Бяшу или Полину... С такими мыслями прошу до самого дома, дома он просто прибрался и выставил его на продажу. Пока что он ещё там поживёт, пока не найдётся покупатель, потом он переедет в Москву или маленький городок. Ну, тут у него было 1 незаконченное дело. Завтра у них будет школьная встреча, и он должен был её посидеть, хоть его не звали, но он знал, что его все ненавидят. После того случая с Антоном.ну, вы же понимаете, что ему на всё уже п****** скоро его тут больше не увидит. . *на завтрашний день.* Р:может, всё это к чёрту не пойдём, не пойду никуда? Приду, а там меня пошлют и обратно домой, мне такого не нужно, я лучше посижу дома или всё-таки пойти? Ладно....Пойду! И вот рома уже стоит у ворот этой школы, где он виделся с бяшей и Антоном. Где он изображал, как будет подкатывать к Полине, ему помогали только они и,его друзья, его команда вальтрон. Сейчас ,из-за этой Полины ,жизнь пошла на перекосяк, теперь он, наоборот, её ненавидит. И вот снова это морозная боль или тревога что-то трепещит внутри и не даёт войти в класс полный шума, но среди этого шума он слышит только голос этой противной Полины. Рука сама ложится на дверную ручку потрёпанная со времён. А хочется ли ему того, что все его просто обозвали, послали его ,выкинули, избили, может, и не стоит идти туда?ну, если дверная ручка тихо поворачивается, значит, хочется. Р:нуу...привет? Б:чо ты тут забыл , придурок! Р:бяш успокойся... Б:не какой я тебе не бяша, я тебе Игорь! Р:ладно , ладно) К:Ну что, понравилось резать Антона? Рома не успел ответить и услышал плач, плачь Полины ,этой противной Полины. П:СУКИН ТЫ СЫН , ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ , ТО Я ЧУВСТВОВАЛА ПОСЛЕ СМЕРТИ АНТОНА!?—Полина резко встала и начала орать со всей мощностью, и все резко притихли и начали слушать, что же будет дальше?— Я НАДЕЯЛАСЬ , ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТЕБЯ, НЕ ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ ТУ БОЛЬ, КОТОРУЮ Я ПОЛУЧИЛА В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА УЗНАЛА, ЧТО АНТОНА БОЛЬШЕ НЕТ. рома просто уступил, он не мог понять, происходит ли это на самом деле. Р:я....я П:ГОЛОВКА ОТ ХУЯ , ЧО ТЫ МЯМЛИШЬ СЕЙЧАС СТЫДНО СТАЛО, А КОГДА ТЫ ЕГО УБИЛ, НЕ БЫЛО СТЫДНО, ТЫ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА ИЛИ ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ? Р:ЗАТКИНИСЬ , Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ! только Семён был на стороне Ромы и сказал ему: Ром ,сядь уже , давай со мной...( Рядом с Семёном, и они начали говорить о том, о всём, что было в тюрьме просто о жизни.нооо потом... П:ребят... К: чего? П:мне...мне...мне... К:чо мне? П:мне Антон написал... К:не пизди он сдох , и мы все прекрасно знаем от чьих рук... П:он мне написал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.