ID работы: 14828380

Холодная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Примечания:
^13:16^ Был уже обед, только ледяной спал в это время. Через плотные шторы, просачивалась небольшой лучик солнца, который светил прямо ему в глаза, от чего тот неохотно открыл свои глаза, тем самым проснувшись. взяв свой телефон под подушкой, он минут 30 полежал в своем телефоне. «Интересно, сколько времени сейчас?» Парень посмотрел в уголок телефона, показывало 13:51. «Ой, что то я залежался, что ли. надо бы уже вставать, и хотя бы чай попить» Кольчатый отложил свой телефон, и медленно поднялся с кровати, после чего он уже сидел на ней, а ноги поставил на пол, оттолкнувшись от кровати, тот уже стоял на полу. Одев нежно голубую футболку, он направился прямо к двери, и медленным шагом он отправился прямо на кухню. *** В это время, наш особенный уже сидел на кухне и играл в карты вместе с друзьями, с которыми час назад он смог наконец помириться, в том числе и с парнем луны — титаном, ведь он его очень сильно оскорбил. -ха! На этот раз выиграл я, с вас расклад новых карт. Резкий голос Земли прервал гробную тишину. -ну и черт с тобой. Венера был оскорблен, ведь за все 5 партий игры он так и не смог никого победить, хотя он очень на это надеялся. -хаха, ладно, ладно. Тут ехидно рассмеялся Марс, который немного улыбнулся, ведь их компания была в сборе. Но тут из кухни раздался не громкий голос юпитера, было похоже на то, что он сделал небольшое замечание. -ребята, будьте чуть потише! -хорошо пап. Земля даже не заметив что он назвал так юпитера, продолжил разговор, немного зевнув. -Хотя знаете. я немного устал. Я наверное в комнату пойду, если что зовите. -хорошо. обе планета переглянулись, пока земля отходил от них. Но тут по дорога в комнату он увидел урана, похоже он шел на кухню. Они оба остановились возле прохода, когда услышали что кто то из ребят начал говорить о земле. *** -разве земля все еще называет юпитера «папой»? Это же странно. -я не знаю Венера, похоже у него это осталось в привычке, мне кажется он и сам не заметил как назвал его так. -наверное ты прав. а напомни-ка мне, почему он его так называет? -хм. вроде бы это из-за прошлого? Вспомни, когда земля только появился, то за ним ухаживал почти только юпитер! -наверное ты прав. *** Земля и уран в это время стояли в остолбенении. Но тут земля решил что то сказать. -Как закончишь тут свои дела, я буду ждать тебя в твоей комнате. Кольчатый лишь кивнул, он примерно понимал что за разговор будет у них с землей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.