ID работы: 14828380

Холодная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон особенного

Настройки текста
Примечания:
^10:29^ Первым проснулся уран, это даже было не удивительно. Он потихоньку открыл свои глаза, и увидел что кто то лежал перед ним. Это была земля, в первые секунды он не понял что он тут делает, а потом вспомнил ночь, и то как он пришел к нему спать. "Он такой милый когда спит.. Хотя о чем я думаю? Щас я должен думать о другом.. Как бы так сделать чтобы юпитер не заметил что он спал в не своей комнате.. " Ледяной посмотрел на особенного, его волосы были очень завораживающие, сверху его волосы были нежно голубыми, а снизу более зеленые. Пару локонов были белого цвета, сами волосы были у него короткие, волнистые. Пахли они ну очень вкусно, хотя он и не понимал что за запах был. Уран немного привстал, чтобы уже более менее сидеть. Тот лишь не сильно взъерошил волосы земле. -просыпайся, Соня, тебе еще свалить как то от сюда надо, хахаха. Третья планета открыла свои глаза, он не сразу понял где находится. Но потом резко вспомнил что его сюда привело. Тот лишь привстал, и промямлил пару слов. -доброе утро.. он даже зевнул, а после посмотрел на урана спящими глазами. Ледяной взял свой телефон, и посмотрел на время. -сейчас только 10 утра, а завтрак обычно в 11. Еще успеешь в комнату свою сходить. Ты сам как, выспался? -да, спасибо тебе большое что так сказать "приютил" хахаха. И прошу, можешь об этом никому не говорить? Ну, я имею ввиду про мой страх. -а, ну.. так то хорошо, ты же знаешь, я как рыба в воде. У ледяного поднялась небольшая улыбка на лице. -спасибо! А я наверное пойду к себе в комнату, наверное меня луна уже потерял.. -удачи, а я наверное еще немного полежу. Особенный через нехотя встал с кровати, он опустил свои ноги на пол. -грхх.. холодно же у тебя.. -ну так не зря же я ледяной. -и вправду. Земля встал с кровати, и подошел к двери, после чего вышел в коридор. Было пусто, скорей всего юпитер был внизу, поэтому у него еще было время дойти до своей комнаты. Через пару секунд, он уже стоял у своей двери. Легко вздохнув, он потянулся к ручке, а после за мгновенье зашел в комнату. Луна уже не спала, он лишь сидел в своем телефоне, опять переписывается с титаном. -доброе утро.. -о! Земля, доброе. И где ты был? Парень посмотрел на него вопросительно. -ну, как тебе сказать.. с ураном спал?.. -чего?? Уже?! Это все таки взаимно? -нет, нет, нет луна!! Ты не так понял. Мы просто поспали, а потом я пришел сюда. -ааа.. ну тогда ладно, не уже ли он впустил тебя? -да я сам не ожидал этого.. ладно, я все еще спать хочу, поэтому спокойной ночи. Луна в ответ немного посмеялся -ты серьезно? До завтра минут 20 осталось! -и что?.. спать то я все ровно хочу. Земля упал на свою кровать, а после сразу же заснул. Он провалился сладким сном, хоть и не надолго. Через пол часа сон земли кто то прервал, это был луна. -доброе утро, пошли на завтрак, пока ты его не пропустил. -авв.. доброе. Особенный посмотрел на часы. "Серьезно? Я поспал реально 21 минуту?" -вот это я поспал конечно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.