ID работы: 14828380

Холодная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не дело.

Настройки текста
Примечания:
Его зрачки сузились, он испугался, испугался того, что не знает что в таких ситуациях делать. -Уран?.. зачем?. Уран промолчал, тот лишь прижал ноги к себе, и отвернулся от земли, ему было стыдно, что теперь об этом знает кто то еще. -что с тобой происходит? Почему ты таким стал? Слова особенного задели чем то его. "Происходит? Со мной? Что со мной? Я какой-то не такой? О чем он.." он думал и думал над его словами, пока тот медленно подошел к урану и приобнял его. Ледяной вздрогнул, что это с ним? Когда он последний раз кого то обнимал? Когда его последний раз обнимали? Что за странное чувство у него было в животе.. не уж то это были те самые бабочки, про которые когда то говорил земля? Не уж то уран, у которого было холодное сердце полюбило кого то? Но почему это был именно земля? Никто не знал.. Гигант обнял землю в ответ, и они просидели так пару минут, пока оба не отстранились друг от друга. Они оба не знали что говорить, но все же земля нашел подходящие слова в своей голове. -Уран? Так, зачем ты так?.. он немного наклонил свою голову в бок. -да так.. свои тараканы в голове, знаешь.. только прошу, не рассказывай об этом никому. Особенно газовым. -почему ты их так не любишь? Не уже ли они что то сделали не то? -скорее это из за прошлого. Ты точно не помнишь этого. Навряд ли это даже помнят другие каменистые планеты. -теперь ясно.. но можешь мне кое что пообещать? -перестать селфхрамить? -да. Это не дело, вредя себе ты ничем не добьешься. Тебе просто нужно найти общение..ладно Нептун, но где твои спутники? -ну.. я неудачно пошутил, и теперь они не хотят со мной разговаривать. Даже когда я хотел попросить прощение, то не нашел их. Они теперь бояться меня и избегают. -оуу.. слишком неудачно пошутил? -да. -Тебе бы стоило найти их и попробовать извиниться, они же твои спутники. Земля встал с Пола, и медленно подошел к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.