ID работы: 14828317

Мои приключения в мире истребителей демонов

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Я становлюсь сильнее.

Настройки текста
На протяжении нескольких минут Крос и Кеджуро смотрели на Аказу, а тот смотрел на них. Аказа: -Я слышал, что ты у нас Хашира Пламени) Может проверим твою силу?) Кеджуро: -Нападай…. Кеджуро: -Крос, встань сзади меня… Крос: -Хорошо! Крос встал за спину Кеджуро. Аказа не стал ждать, и сразу напал. Аказа: -Техника крови: Свободный стиль! Аказа создал огромную ударную волну, которая направилась в сторону Кеджуро и Кроса. Кеджуро: -Дыхание пламени: Третий стиль: Пылящая вселенная! Кеджуро взмахивает своей катаной вниз по дуге, разрезая ударную волну пополам. Кеджуро: -Крос! Уходи от сюда! Крос: -Но…. Кеджуро: -Беги! Крос лишь посмотрел на Кеджуро, но решил послушаться его, и побежал в сторону Даши, Танджиро, и всех остальных. Аказа: -Не так быстро! Аказа одним прыжком оказался перед Кросам. Аказа: -Стиль крови: Кольцо тысячи летающих звезд) Аказа наносит по Кросу удар ногой снизу вверх. Кроса подкинуло вверх, но он быстро спохватился, и достал свою катану. Крос: -Дыхание космоса: Первый стиль: Взрыв звезды! Крос нанёс Аказе удар по руке, оставив что-то на подобии черной, блестящей жидкости, одновременно с этим отпрыгнув в сторону Кеджуро. Кеджуро: -Крос, ты в порядке? Не где не ранен? Крос: -Все нормально… Аказа: -И это по твоему удар? Крос: -А ты на руку свою посмотри, тупица) Аказа медленно посмотрел на свою руку. И произошел взрыв. Сам Аказа был достаточно хорошо ранен. Он лишился всей своей руки, и была задета голова, но он быстро восстановил повреждения. Аказа: -Кого я и ненавижу, так это СЛАБАКОВ! Аказа за считанные секунды оказался рядом с Кросам, и ударив его в живот, Крос отлетел с большой скоростью в дерево, потеряв сознание при ударе об дерево. Аказа: -Теперь остались лишь мы с тобой, Кеджуро) Кеджуро: -Нет… Останется лишь один… Аказа: -Ты сильный, Кеджуро! Стань демоном! Не умирай так напрасно! Кеджуро: -Никогда! Кеджуро приготовил свою катану для атаки. Кеджуро: -Дыхание пламени: Пятый стиль: Пламенный тигр! Аказа: -Техника крови: Уничтожающий стиль! Кеджуро стал наносить по Аказе серию мощных ударов, похожих на огромного, пламенного тигра. Аказа блокировал его удары, и нападал в ответ. Крос в это время пришел в себя. Он еле – еле дотянулся до своей катаны, и вдохнул столько, сколько смог. Крос: -Дыхание космоса: Пятый…. Стиль: Лунный… Кхе!....Лунный порог! Все тело Кроса покрылось белым пламенем, восстанавливая все его раны и повреждения. Восстановившись, Крос встал на ноги, и приготовился к атаке. Крос: -Дыхание космоса: Третий стиль: Поток белого солнца! Крос за секунду оказался перед носом Аказы, и откинув его катаной от Кеджуро, провел серию 100 ударов за одну секунду. Все тело Аказы было разрезано глубокими порезами. Солнце стало подниматься за горизонтом. Аказа: -Черт! Аказа хотел сбежать, но Крос повалил его на землю, приставив свою катану к его шее. Крос: -Кгххх! Кеджуро! Кеджуро: -Понял! Кеджуро приготовил свою катану. Вот – вот они отрежут Аказе голову. Но тут Аказа ударяет по земле со всей силы, создав небольшую воронку, что позволило ему сбежать в лес. Крос: -А ну стой! Кеджуро положил свою руку на плечо Кроса. Кеджуро: -Крос…. Крос: -….. Крос успокоился, и убрал свою катану. Кеджуро: -А как ты?..... Крос: -А?... А….Вы про исцеление? Это просто дыхание у меня такое…. Кеджуро: -…. Хах! А ты силен! Стань моим учеником! Крос: -Спасибо, но я пас…. Кеджуро: -Хорошо! Но если что – я готов тебя учить! Крос: -….. Крос и Кеджуро пошли к остальным, посмотреть, как они. Дойдя до нужного места, двое воителей увидели Иноске и Зеницу, сидящих на земле, а рядом с ними сидели Танджиро и Незуко, пока Даша ходила туда – сюда от переживания. Крос: -Ребят… Все пятеро посмотрели в сторону Кроса и Кеджуро. Даша: -…. КРОС! Даша быстро подбежала к Кросу, и обняла его со всей силы. Даша: -Боже! Я так переживала! Как я рада, что все хорошо! Крос: -Даша…. Ребра… Мне сложно… Дышать… Даша: -Ой, прости… Даша отпустила Кроса, позволив ему набрать воздух в легкие. Танджиро: -Господин Кеджуро! Кеджуро: -Танджиро! Танджиро подбежал, и обнял Кеджуро. Танджиро: -Вы в порядке!? Кеджуро: -Да! Благодаря Кросу! Спасибо ему огромное! Все через некоторое время восстановились, и направились в особняк истребителей демонов, чтобы полностью восстановиться, и отдохнуть от удачно прошедшей битвы. Тем временем в бесконечном замке. Аказа: -Господин Мудзан…. Из темноты выходит человек, одетый как Майкл Джексон, с белой кожей, и красными глазами. Мудзан: -Чего тебе, Аказа?.... Аказа: -Господин Мудзан. Во время атаки на Хаширу Пламени – Кеджуро, я встретил одного…. Истребителя…. Мудзан: -И что?.... Аказа: -Его дыхание…. Его сила…. Не как у человека…. А его раны…. У него были порезаны глаза, а своим дыханием он восстановил их…. Мудзан: -…. Мудзан подошёл к Аказе, и схватил его за шею. Мудзан: -Тебя что?.... Чуть не убил какой то мальчишка?.... Аказа: -Кхе!.... Это мальчишка… Он дрался на ровне с Кеджуро…. Кхе!.... Мудзан: -….. Мудзан бросил Аказу в стену, приказав ему уйти с его глаз. Мудзан: -….. Кокушибо…. За спиной Мудзана появился Кокушибо – первая высшая луна. Кокушибо: -Вы что-то хотели, господин Мудзан? Мудзан: -Приведи мне мальчика с черной катаной, и черно – фиолетовым хаори….. Кокушибо: -Хорошо, господин Мудзан…. Мудзан: -Живым! Он мне нужен живым, Кокушибо…. Кокушибо: -…. Понял…. Кокушибо исчез. Мудзан сел на лестницу, немного став нервным. Мудзан: -Нехватало мне еще одного монстра…. Но если я смогу превратить его в демона…. Тогда…. Мудзан улыбнулся с ехидным лицом. Мудзан: -Ты станешь демоном… И победишь солнце)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.