ID работы: 14828251

Мгновение

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Босс! Это срочно, выслушайте меня, — в кабинет ворвался то ли перепуганный, то ли безумно радостный Коконой. Манджиро поднял на ворвавшегося человека взгляд, которым выражал недоумение. Он провел рукой, тем самым разрешая говорить. - Мы нашли его, Майки. Такемичи объявился. *** Тринадцать человек сидели за округлым столом в молчании, которое длилось более двух минут. Не выдержав столь длительной паузы Баджи вскочил со стула и ударил кулаком стол. - Что? Что ты сейчас сказал?, - словно не веря тому что сказал один из верхушек Бонтена, вымолвил Кейске. - То есть, ты хочешь сказать, что спустя 12 чёртовых лет, вы нашли блятского Ханагаки?! - Баджи!, - Мицуя также встал не выдержав напряжения, - Успокойся. Коко, расскажи всё по порядку. Хаджиме кивнул и продолжил: - Час назад камеры одного из наших зданий зафиксировали компанию людей в которой был обознан и Такемичи, - в это же мгновение на большой экран на стене была выведена запись с камер видео наблюдения. - Как только он был замечен, я сразу рассмотрел, более детально, запись и пришел к выводу, что это однозначно он. Ханагаки не особо изменился, разве что волосы стали черного цвета, чем-то напоминает цвет вороньего крыла. Так же есть шрам на куре. Это точно он. - С кем он был?, - спросил Майки, на удивление чересчур спокойным тоном. - После того как они вошли в здание, то поднялись в ресторан на верхнем этаже. В данный момент они находятся на террасе. Такемичи беседует с тремя людьми за столом, а сзади них телохранители. Судя по их внешнему виду, люди за столом не обычные гражданские. Более того, все трое европейской внешности. - И что ты хочешь этим сказать? Зачем нам эта информация? Он ушел не сказав единого слова! Двенадцать лет ни слуху ни духу! Да он пропал со всех радаров. Мы искали его всё это время без результатно, а ведь он даже не пытался с нами связаться, - скрепя зубами прорычал Баджи. - И что? Самое главное - это то что он наконец объявился. Наш Такемичи вернулся! Мы должны встретиться и поговорить с ним. Не мог же он без причиня уйти тогда? Он стольким жертвовал ради нас, и идти на такой риск зная что Майки должен был сойти с ума в то время, было бы безумством. - Дракен дело говорит, - вмешался Чифую. - Такемичи всегда делал всё для нашего будущего. Наверное он решил что так будет лучше, потому и ушел. Но вот он, прямо в соседнем здании! Мы должны поговорить с ним. Баджи снова начал говорить про свои обиды и про то что Ханагаки их бросил. Началась настоящая перепалка, но никто даже не обратил внимание на одновременно безумную и блаженную улыбку Сано Манджиро, ведь он наконец нашел причину своих бессонных ночей, более того, она сама приплыла к нему в руки. Ханагаки Такемичи не сможет уйти в этот раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.