ID работы: 14828094

Под кустом сирени

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сирень

Настройки текста
Примечания:
Май-тёплый и всеми любимый месяц весны. Всё начинает оживать. Улицы приобретают зелёный цвет. Всюду растут одуванчики. Цветут большие и красивые кусты сирени.Птицы поют, ярко светит солнце. Облака плывут по чудному ярко-голубому небу.Время когда можно расслабиться и не о чём не думать. В один такой прекрасный день солнышко пробивалось сквозь шторы в комнату Сарвенте и ласково щекотало её лицо, будто-бы говоря:"Сарв, проснись, начался новый день!"^-^. Девушка не хотя буркнула что-то себе под нос, однако, встала. Застелив кровать и сделав все дела, девушка задумалась о том, чтобы отдохнуть и ненадолго закрыть свою церковь. (Мне срочно нужен отпуск, хотя бы на месяц.)Сарв вышла на крыльцо и повесила на дверь храма вывеску:"Церковь откроется снова 20 июня " -Фух, надеюсь посетители поймут ;). -Сейчас пойду в парке погуляю. Одев длинное белое платье и кроссовки, девушка вышла за калитку храма. По дороге она видела много красоты.Придя на место она села на лавочку, над которой распологался большой куст сирени. -Ох, какая красота! ^^.Сарв огляделась вокруг. От скуки она решила написать своему другу детства -Руву, так как давно с ним не виделась. -Привет. Как насчёт того чтобы погулять в парке? Всё-таки не виделись давно^^. Через минут 10 Сарв пришёл ответ. -привет. ну давай. я тут недалеко, сейчас приду. -Хорошо жду: 3. Сарв уже сидела вся радостная и ждала Рува. Спустя 10 минут Рув пришёл. Девушка когда увидела его, встала со скамейки и крепко обняла. Рув был в чёрных брюках, белой футболке и кроссовках. -Привет Руви!!! : 3 -привет Сарвенте. Парень обнял Сарв в ответ. Так они простояли 2 минуты, первым обнимашки прекратил Рув. Сарв была не против уйти из объятий. -Давай сядем на скамейку? ;) -давай. Сарв смотрела на Рува и улыбалась. -Рув, как ты? Как жизнь? ^^ -у меня всё нормально а у тебя? -Тоже. Руву давно нравилась Сарвенте, но только он не может найти момент, чтобы признаться ей в этом.[Какая же она красивая.].От этих мыслей парень немного за смущался и отвернулся от Сарв. -Рув, что-то не так? ; (. Сарв смотрела ему прямо в глаза. -да так… Рув отвёл взгляд. Сарв взяла его ладошку, которая была немного потная от стресса. [Пришло время признаться. Ох, Рув давай] -ты мне. нравишься. Весь красный, парень посмотрел на девушку. -Правда? Это здорово и кстати взаимно! ;). Сарв от радости крепко обняла парня.Рув обнял девушку в ответ.[Ох, какая красотка..Надо её поцеловать].Парень поцеловал её прямо в губы, причём очень страстно и горячо. Сарв от таких поцелуев немного смутилась, однако, ей это нравилось.Они до самого заката целовались и обнимались друг с другом.А когда Сарв пришло время уходить ,она обняла парня и поцеловала в щёчку, от чего Рув даже улыбнулся, но с трудом.Когда молодые разошлись по домам, они только и думали друг о друге. Им всю ночь снились сны друг о друге,влюбились молодые.Так они провели целый день под кустом сирени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.