ID работы: 14828037

Unir héroes o tutorial cómo sobrevivir si eres un villano

Джен
R
В процессе
1
автор
Your_Skittle_russ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное происшествие после пьянки

Настройки текста
Примечания:
Флюг проснулся. Смутные воспоминания веселья и вина всплыли в голове. — Ёбаная криокамера! Почему именно после праздников ты ломаешься?! — злобно прошептал Флюг. — Ох… Ну почему Блек Хет не может выделить мне хотя бы кого нибудь в помощники… — Флюг встал с кровати и, потянувшись направился к своей лаборатории. Там раздавались странные звуки, хотя раньше там было тихо. Дверь открывается и появляется картина: на полу сидит девушка с красно-рыжей шевелюрой и в чëрной маске, она собирала маленький самолëтик из разного хлама, попавшегося под руку. Она смотрела на Доктора одновременно нервно и любопытно. — ГРЁБАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, МЕНЯ ЧТО УСЛЫШАЛИ??? — заорал Флюг и отпрыгнул от двери в лабораторию. Девушка на автомате тоже отпрыгнула от двери и, прикрывшись руками, зажмурилась. —?… Я.. А-Алиса… но можешь называть меня Куки. Какое-то тёмно-серое существо в чёрной шляпе и сказало помогать какому-то человеку с пакетом на голове — быстро отчиталась девушка. Флюг был очень удивлëн. Подарок, да ещë и от босса? — Это вроде бы вы… да? — немного помедлив и с интересом спросила Алиса — Допустим — Флюг всë ещë думал о том что такое чудо произошло. Флюг перешëл на тихий шëпот — У Босса вообще есть сердце? Если есть, то должна быть и кровь. Интересно, а как выглядит его сердце, если оно у него вообще есть? Надо будет спросить у босса об этом... — Простите, а о чëм вы говорите? — спросила девушка — Да так, ни о чëм — ответил Флюг — То есть, ты теперь мой помощник, верно? — Нуу, наверно. — Тихо ответила девушка. — Тогда иди и помоги мне починить креокамеру! Флюг включил свет и пошëл вглубь лаборатории. Рыжая быстро вскочила и пошла за ним. В лаборатории обнаружились инструменты для починки буквально всего и очень много запчастей. За запчастями, которые взял Флюг обнаружились 2, светящихся в темноте глаза. Один был тускло-синий, а другой тускло-коричневый. — УХ СУКА, А ЭТО ЕЩË КТО?! — заорал Флюг на пол-лаборатории, уронив запчасти. — Это Скитл, она будет охранять дом — сказала Алиса, которая успела поймать несколько запчастей в полёте, но молоток чуть не упал ей на ногу. — Мм, капец у нас тут работников новых прибавилось.. И где вы жить собираетесь? — В чулане! — весело ответила Рыжая — Ну, в вентиляции, она у вас большая — ответила девушка с гетерохромией. Она была в белой футболке, с синим и красным рукавом, а также с вытканной фиолетовой звездой на одежде и в джинсах с накладными карманами. Быстрым движением она вылезла из-за шкафа и оказалась, что у неë тëмно-русая, достаточно густая шевелюра. Вдруг дверь открывается и в неë заходит сонная Деменция. — Флюг, хули ты орëшь посреди ночи? Все спят, а ты чо тут броди... — Деменция остановилась и потëрла глаза —КТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКИЕ?? — Кхм, во-первых, хули ты тут ночью бродишь, если ты вообще привязана была? — Немного замялся Флюг. — Ты был настолько бухой, что сразу спать пошëл и не прикрепил меня к стене — напомнила Деменция. — Допустим, во-вторых, это новые члены нашей “команды”, Скитл и Алиса — ответил ей Флюг — Меня можно звать Куки, я к этому имени больше привыкла — Сказала рыжая — Океюшки, а шо вы тут делать будете? — вопросительно уставилась на них Деменция —Я если честно хз, но мне сказали что я буду тут сторожевой собакой — Сказала Скитл — А я — Флюгу помогать — весело сказала вторая девушка — Ладно, завтра... — Уже сегодня. — Сегодня, но попозже расскажите поподробней, а я спать… — Деменция направилась в сторону выхода, немного зевая. Пока Флюг рисовал схему, по которой надо было чинить креокамеру, персонажи собрали все что было нужно. — Итак, а теперь ты — он повернулся к Куки — иди чини креокамеру, а ты — теперь он стоял лицом, или лицевой стороной пакета, к Скитл — идëшь лесом и ищешь где будете спать вы обе—чел с пакетом вместо головы махнул рукой на вкручивающую винт в криокамеру Куки. — Ладно, ладно… — зевнула Скитл Через полчаса креокамера была починена и все спали. Утром Блек Хет объяснит какого хуя 2-е левые девки оказались у них дома и, возможно, даже не выдаст людей за этот вопрос...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.