ID работы: 14828035

Книжный магазинчик

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Чифую ходил в этот чертов книжный магазинчик уже ровно месяц, сливая все свои карманные на томики манг, которые вообще ему неинтересны, потому что другие все скупил уже давно, у него не было времени и желания их даже читать, так что все книги благополучны уходили к Такемичи в руки. Он знал расписание рабочей недели новенькой кассирши в книжном. Он спешил с собраний Тосвы каждый раз, отказывая Баджи покататься на байках, иногда отказывая зайти в лапшичную после школы, ссылаясь на "неотложные дела", "домашку" или " помощь маме". Того это ужасно бесило, и самому Мацуно далеко не нравилось слушать частые недовольные занудства друга. А на следующий день уже слушать жуткие крики классной руководительницы, с угрозами вызвать маму в школу, вновь Чифую обещает что такого больше не повторится, а на следующий день все по новой. А причиной - всего лишь несделанная домашняя работа, ведь сразу после школы он шел в книжный магазинчик, забывая и вовсе обо всех делах. Он понимал, что так дело далеко не пойдет. Но он не мог ничего с собой поделать. Сегодняшний день не стал исключением. Он мчался на байке не сбавляя скорость на резких поворотах, не останавливаясь красный свет светофоров. До закрытия 15 минут, а он сегодня очень хочет увидеть живую причину своего странного поведения. Он готов на всё, лишь бы взглянуть в эти глубокие голубые глаза, зачаровавшие его незамедлительно при первом взгляде. Приехав за 10 минут до закрытия, он припарковался в неположенном месте напротив магазинчика и спеша пошел ко входу. Когда Чифую зашёл внутрь, сразу же встретился с глазами океанами, принадлежащими с виду холодной брюнетки. И только Чифую она улыбалась так тепло, что Мацуно каждый раз, как первый, прошибало приятным током, заставляя сердце ускорять ритм. И в каждый раз, просто обменявшись улыбками в качестве приветствия, Чифую уходил с новой мангой в руках и ни с чем больше. Обещая себе, что в следующий раз он точно переборет смущение и страх, возьмёт её номер, или хотя бы спросит имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.