ID работы: 14827990

ты учишься, не я

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐒🦅🦅

Настройки текста
Примечания:
драко заходит в кабинет без стука, присаживаясь за последнюю парту, где его никто не будет доставать. На просьбу учителя убрать из ушей наушники, драко лишь игнорирует взрослого, звук прибавляя. драко помимо того, что опоздал на урок, так ещё и ничего не делает. Это раздражает преподавателя, но предпринять он тоже ничего не может. драко — тот самый трудный ученик, которого никто не может приучить к манерам. — Достаём листочки. — говорит учитель, вставая с места, чтобы раздать карточки с заданиями. — Чёрт.. — ругается тихо драко — Эй.. Псс, есть листик? — рокер дёргает за кофту парня, сидевшего перед ним, но тот проигнорировал. — Больно надо.. — шепчет драко и тянется за рюкзаком, дабы найти этот несчастный листочек в клеточку. В итоге парень находит тетрадный листок, который с одной стороны весь изрисован. — Плевать. Оставшееся время, отведённое на написание контрольной работы, тот бездельничал. Ни на один вопрос парень не ответил. Сдал листок с непонятными рисунками и надписями по типу: "жизнь хуйня" или "химия убивает". Звонок. драко в спешке собирает рюкзак и хочет уже выбежать из кабинета, но его останавливает учитель. — драко, твоя работа лежала выше остальных. Как я понимаю, ты ничего не учишь. — говорит спокойно мужчина, на что ученик глаза закатывает. — Сегодня после уроков придёшь сюда же, будешь переписывать работу. — И попробуй не прийти. — прикрикивает преподаватель уже уходящему рокеру. Когда учебный день прошёл, он хотел уйти, но друг ему напомнил о контрольной. — Блять, фэнг да пошёл ты. — возмущается драко смотря, как тот уходит. — Ну и вали! Всё же придётся идти переписывать. Как же ему не хочется.. Но обычно, учитель выходит, давая списать, поэтому драко готовит свой телефон, дабы хорошо написать эту злосчастную работу. Заходя в нужный кабинет, драко видит учителя разговаривающего с незнакомым парнем. драко раньше в школе его не видел. — драко, пришёл.. Ну садись. — произносит мужчина, вставая из-за стола. Ученик слушает преподавателя, проходя за место, но он не отводит взгляда с незнакомца. — Так как мне надо идти на собеседование, я попросил студента-практиканта проследить за тобой. — кивает на красивого парня, который сразу приглянулся рокеру. — Честер, я думаю, полчаса ему хватит. — обращается к студенту учитель, после снова переводит взгляд на Драко — И не вздумай списывать! — грозит указательным пальцем, а потом уходит. Чес начинает ходить по кабинету, наблюдая за младшим. драко пару минут смотрит на листок с заданиями, после осматриваясь. чес присел за учительский стол и начал что-то заполнять. Это шанс. драко достаёт телефон и пряча за пеналом, ищет ответы. На втором вопросе у парня телефон отбирают. — Это пока побудет у меня. — говорит шут, крутя в руке гаджет драко. Младший раздражённо вздыхает, утыкаясь в полупустой лист бумаги. — Эй, может поможешь? — через какое-то время обращается к практиканту драко. — С чего это? — усмехается старший. — Ты должен учиться, а не я. — Уфф.. Ясно, тогда заткнись. — закатывает глаза драко. — Уважения к старшим ноль, я смотрю. — мотает головой честер, листая классный журнал. — Во-первых, я сказал заткнись. — фальшиво улыбается ученик. — Во-вторых, ты старше лишь на пару лет. честер больше ничего не отвечает, снова принимаясь за чужие работы. Прошло ещё минут пятнадцать и студент поднимает взгляд на драко, который, в свою очередь, так и не написал остальные ответы, кроме первого, и то списав с телефона. Вздохнув, чес поднимается с места и направляется к младшему. Руки на стол ставит, опираясь на них. драко поглядывает на честера,но молчит. — Я дам тебе ответ. — уголки губ старшего поднимаются, на что драко с надеждой смотрит на практиканта. — Но не за просто так. — Что? — хмурит брови ученик, отворачиваясь. — Тогда помощи не надо. — За один поцелуй - один ответ. — ехидная улыбка проскакивает на лице честера, а драко удивлённо бровки поднимает, не зная что ответить. Но младшему кажется эта затея не такой уж и плохой, к тому же чес сразу ему приглянулся. — Но тут же тридцать вопросов. — опускает взгляд на листок драко — Я не против тридцати поцелуйчиков в щёку. — хихикает студент. — Или в губы. — Охх, слушай, ты конечно привлекателлен, но- — Ты тоже, детка. — говорит старший, загоняя младшего в ступор. — В щёку.. — задумчиво произносит драко. — Ну л.. Ладно. — неуверенно отвечает. драко тянется к практиканту и целует в щёчку, смущаясь. — Не такой уж ты и крутой. Покраснел так.. — улыбается честер. — Ты обещал... — Окей, во втором вопросе ответ под буквой "В" — пальцем показывает на листик. драко записывает ответ, после смотрит на честера. Мнётся, краснеет, но вновь тянется к лицу студента. Уже хочет поцеловать в щёку, но чес этим недоволен и резко хватает руками личико младшего, накрывая его губы своими. От неожиданности дракл чуть не падает из-за парты, но его удерживает честер за талию. Сминает губы драко, ожидая ответа. Дожидается. драко, потеряв разумные мысли, отвечает старшему, и сразу позволяет запустить язык в свой рот. Пять минут и парни отстряняются друг от друга, восстанавливая дыхание. — Кхх... — ученик отворачивается, руками лицо закрывая. — Ну что, тебе нужны ответы или ты так и будешь краснеть тут? — улыбается снова. Младший не знает куда себя деть от стыда. честер вздыхает, смотря на такую милую и неряшливую реакцию, берёт листочек драко и заполняет все ответы. — А.. Я.. Блин, мне неловко. — ноет драко, а старший смеётся и щёлкает драко по носу. — Клади работу на стол и пошли. Давай погуляем. — А как же проверка других контрольных? — Преподаватель разберётся. — машет рукой и идёт к выходу. драко быстренько кладёт листочек к другим тетрадям и бежит за шутом. Вроде они знакомы всего-ничего, но успели и поцеловаться, и поладить. Им обоим комфортно друг с другом, хоть и не так хорошо знакомы. А ещё чес уверен, что именно с этим мальчишкой у него будет чуть большее, чем обычная дружба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.