ID работы: 14827911

Fear and Murder

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: "Начало конца"

Настройки текста
Примечания:

Вы никогда не думали о том, что в жизни каждого человека наступает момент, когда для него открывается путь, принятие которого означает абсолютный провал? Например, когда молодая девушка, устроившаяся на работу официанткой, вдруг встречает "мужественного" мотоциклиста и отдает ему всю себя, а после просыпается с разбитым сердцем и решает покончить с собой. Или когда тот самый мотоциклист бросает своих родителей и отправляется тусить с новой компанией, забивая на учебу и собственную жизнь.

Этот "путь в никуда" появляется неожиданно, и дай бог рядом будут люди, которые смогут уберечь вас от принятия неправильных решений..

***

понедельник, 9 октября

Джим сидел за барной стойкой у себя дома, бессмысленно пялясь в монитор ноутбука. За окном уже начинало светать, и вид восходящего солнца мог бы завораживать, да вот только.. Дональдсон устал. Дрожащей рукой он потянулся за практически пустой бутылкой виски, и с раздражением застонал, поняв, что его временное утешение вот-вот закончится. Налив остатки темной жидкости в стакан и тут же отпив немного, Джим поморщился от напитка, прожигающего его горло, но дающего возможность успокоить бурю не самых положительных эмоций, неожиданно навалившихся на блогера. Он перевел взгляд на светящийся экран перед собой, вновь и вновь пытаясь вникнуть в суть слов, что ему говорил не самый располагающий на вид парень с той стороны экрана. О чем вообще шла речь? Голова кружилась, а сознание не было готово что-либо понимать. Вдруг позади Дональдсона раздался какой-то стук. Мужчина вяло обернулся, мутным взглядом рассматривая свою гостиную. Ничего не обнаружив, он со вздохом повернулся обратно, закрывая ноутбук. Он вновь потянулся к виски, но его рука замерла в нескольких сантиметрах от стакана. На своей шее он почувствовал чьё-то горячее дыхание и замер. Ему казалось, что на момент он перестал дышать. - Джи-и-имми, - зашептал незнакомый голос, щекоча кожу. - Пора спать. Дональдсон не успел ни понять что-либо, ни ответить. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, причем довольно сильного, он смог лишь заторможенно что-то хмыкнуть, после чего почувствовал, как к его носу поднесли пахнущую чем-то резким ткань. Ощущая, как сознание медленно покидает его, Джим попробовал предпринять слабые попытки вырваться, но сильные руки крепко схватили его, прерывая все действия. Дональдсон захрипел, сжимая ткань на руке, держащей у его лица пропитанную хлороформом тряпку. Когда мир вокруг померк совсем, Джим услышал смех похитителя, грохот упавшего стула, а после почувствовал, как его подняли и куда-то потащили.

***

- Карл, я не знаю! - Крис со злостью хлопнул дверью, так и не сумев дозвониться до Джима. Он ввалился в штаб, где они собирались всей командой, и вот уже второй час коллективно с остальными ребятами пытается выйти на связь с их начальником и просто вечно-пьющим-в-последнее-время-другом-идиотом. Тайсон с раздражением откинул в сторону телефон и застучал кулаками по дивану рядом с собой. - Джим совсем уже от рук отбился, - озвучил он мысли каждого в этой комнате. - с тех пор, как у нас все начало налаживаться, он сам не свой. - Я думаю, он просто перегорел. - со вздохом заключил Карл, присаживаясь на диван рядом с Крисом. - Такое случается. Ему трудно, наверное. Крис посмотрел на друга, нахмурившись. Якобс всегда был самым мягким и проницательным. Может, дело было действительно в выгорании, кто ж знает этих чертовых миллионеров. - Ладно, я доеду до него. - Крис поднялся, кивая Карлу и остальным на прощание. Честно говоря, он, вероятно, волновался за Джимми сильнее всех, но привык держать свои чувства в секрете. Он долго не мог признаться Джиму, что искренне считает его другом, не мог признаться, что восхищается им с момента их знакомства, которое, кстати, произошло еще до всей этой истории с каналом и популярностью. И вот теперь не мог признаться не то что Джиму, а еще и себе, что, кажется, влюблен в своего лучшего друга. Тайсон добрался до дома Джимми довольно быстро. Постучав и не получив ответа, Крис попробовал позвонить в звонок. Конечно, ответа вновь не последовало. Тогда он дернул за ручку, фыркнув, и совсем не ожидал того, что дверь откроется. Пару секунд Крис мялся у порога, вдруг почему-то смущенный тем, что вот так проникнет в квартиру Джима, но вскоре откинул эти мысли, говоря себе "он сам виноват". Несколько раз окликнув Джима и проверив все комнаты в доме, Тайсон начал нервничать пуще прежнего. Наконец он забрел на кухню и замер, обнаружив поваленный стул и недопитое виски. В голову сразу полезли неприятные картины, но Тайсон для себя точно решил, что раз он не заметил самого Дональдсона, или в худшем случае его тела, значит он по крайней мере не умер. Дрожащими руками Крис вновь набрал номер друга, и вздрогнул, услышав знакомую мелодию рядом с собой. Телефон оказался под барной стойкой, явно в том месте, где он не должен был быть. Рукавами кофты Тайсон смахнул капельки холодного пота со лба, разглядывая экран телефона, на котором высвечивалось имя Криса с подписью "Лучший бойскаут" и дурацкая фотография с рождественской вечеринки, когда Тайсон с Карлом умудрились до беспамятства напиться. Издав нервный смешок, Крис отклонил вызов с телефона Джима и сунул его в карман, судорожно расхаживая по кухне. Спустя пару минут он решил набрать парням, не совсем понимая, что он вообще может им сказать. Чендлер взял трубку почти сразу. Крис начал тараторить, что не может найти Джима, что у него вся кухня перевернута и открыта дверь, что он волнуется, что того похитили, или убили, или что еще похуже, и вообще.. - Крис, Крис, успокойся, я ничего не понимаю, - оборвал поток слов голос с того конца провода, только что отошедший от шока. - повтори все. Только медленно. Спокойно. Ты на громкой. - Я говорю, - начал Тайсон, вздыхая. - что не могу найти Джима. Его нет дома. Дождавшись краткого "угу" от Чендлера, Крис продолжил. - Еще я зашел на кухню, тут.. - он еще раз посмотрел на опрокинутый стул, а потом зажмурился, нервно сжимая и разжимая кулак свободной от телефона руки. - Стул упал, и Джим виски не допил, а еще телефон под стойкой валяется, Чен-Чен! - Крис жалобно хмыкнул, закидывая голову назад. - Может, Джимми в магазин пошел? - предположил Карл, сам не веря в свою теорию. - Ага, и зачем-то швырнул телефон под барную стойку, в чехле которого, кстати, - Крис достал телефон Джима из кармана и снял с него чехол. Подтвердив свою гипотезу, продолжил. - ну конечно, банковская карточка. Из трубки послышался тяжелый вздох, непонятно от кого издавшийся. Возможно, вздохнули разом все, осознав всю бренность бытия. - Ладно, - вдруг включился Нолан, видимо выхвативший из рук Чендлера телефон. - Крис, езжай обратно. Подождем еще пару часов и позвоним в полицию, если Джим-Джем так и не объявится. Сбросив звонок, Крис присел у стены, облокотившись о нее спиной. Он потер длинными пальцами переносицу и обвел взглядом помещение. - Во что же ты вляпался, бист..

***

Джим очнулся в каком-то темном помещении, где пахло сыростью. Он тут же почувствовал на своих запястьях холодную тяжесть металла. Дернулся. Цепь с лязгом врезалась в его кожу, оставляя следы. Спиной он облокачивался на что-то жесткое, обернувшись, он обнаружил деревянный столб, к которому был прикован. Его голова раскалывалась. Возможно от количества выпитого алкоголя, возможно от той штуки, которой он дышал несколько минут, прежде чем вырубиться. Щурясь, он посмотрел на тусклую лампу, висевшую только благодаря потасканному черному проводу, торчащему из потолка. - Как здорово, что ты пришел в себя. - Из темного угла вышел мужчина лет тридцати, до этого, видимо, мирно наблюдавший за своей жертвой. - Я уж боялся, что переборщил с дозой хлороформа. Он, знаешь ли.. - Зачем я здесь? - прохрипел Джим, перебивая похитителя. - Мне не нравится, когда меня перебивают, - мужчина присел на корточки перед Дональдсоном и хищно улыбнулся, обнажая ряд белых зубов. - но на первый раз прощаю такую милую мордашку. - он потрепал Джима по волосам и хихикнул. - Зачем я здесь? - с нажимом повторил Джим, стараясь отклонить голову насколько это возможно в сторону и избегая прикосновений. - Ты задаешь правильные вопросы, Джимми. - мужчина убрал руку и мило улыбнулся. - Но ответы на них узнаешь потом. - Какого черта ты вообще себе позволяешь? Ты думаешь, ты можешь вот так похитить меня из моего собственного дома и жить как ни в чем не бывало? - Джим почти сорвался на крик, но сильная рука сжалась на его шее, впечатывая его в твердую поверхность позади. Дональдсон ударился головой и зашипел, злобно смотря на мужчину перед собой. - А ты думаешь, ты можешь разговаривать со мной таким тоном? - похититель шептал, оказавшись непозволительно близко у губ Джима. - Думаешь, все тебе можно, раз располагаешь миллионами? Пальцы все сильнее сжимались на шее Джима, затрудняя дыхание. Дональдсон молчал, не теряя непоколебимый вид. Он с дерзостью смотрел в глаза мужчине, игнорируя тот факт, что вот-вот задохнется. - Молчишь? Боишься? - с игривой улыбкой ворковал похититель, переводя взгляд с глаз Джима на его губы, отчаянно хватавшие воздух. Не убирая руки с шеи Дональдсона, он примкнул к его губам с некультурным обожанием, словно ждал этого всю жизнь. Когда Джим попытался вырваться, он схватил его за волосы, от чего тот издал тихий, непроизвольный стон, и в ту же секунду Дональдсон почувствовал, как мужчина расплылся в улыбке, не прерывая поцелуй. Когда Джиму совсем перестало хватать воздуха, он жалобно заскулил, призывая похитителя остановиться. Мужчина с громким причмокиванием отстранился от губ Дональдсона, видимо сжалившись над своей жертвой, и, оставив пару влажных дорожек на его шее, с которой наконец убрал руку и дав Джиму отдышаться, встал с корточек, облизываясь. - Хороший мальчик, когда не брыкаешься. Я скоро снова навещу тебя. Джим смотрел вслед уходящему из помещения мужчине, стараясь привести дыхание в норму. Если, чтобы выжить, он должен ублажать грязные желания своего похитителя, значит так тому и быть. Он выберется отсюда, чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.