ID работы: 14827861

ты - мой свет, среди тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

acquaintance and fear.

Настройки текста
Примечания:
после ужасного опыта в отношениях, т/и в очередной раз убеждается что ужасно относится к парням. т/и с самого детства боялась мужчин, мальчиков, парней, и так по сей день пока она не встретила своего парня ( бывшего ) ,она думала что он, тот кого она любит и сможет её понять но... он оказался тем ещё мудаком. бить, оскорблять, угрожать - явно не было похоже на здоровые отношения. после этого опыта, она думала что не влюбиться и что полностью разочарована в мужском роде.

***

москва - город воспоминаний, плохих воспоминаний, чтобы ей это не мозолило глаза, она уехала, чтобы навсегда распрощаться с прошлым и начать жить в чистого листа. т/и была знакома только с Яном и Настей, они хорошо дружили, но с Максом она не была знакома. ребята как Егор, Настя, Ян редко о нём говорили так как они не знакомы и тем более Настя и Ян знают её травму с отношениями. но так как т/и навсегда переезжает в питер ей нужно было познакомиться с мужским полом а точнее - макс. черт. макс сам не любитель знакомств, он довольно стеснителен, и может вообще игнорировать, с такой стороны он может показаться злым и ужасным чего боялась т/и, но пока она ехала Ян рассказал, что он в своей компании ведёт себя совершенно по другому, как на видео например или чуть спокойнее но сам факт, со "своими" он другой что заинтересовало т/и. как только т/и прилетела её сразу встретили Егор,Настя,Ян, а макс? подумала т/и. её встретили с обнимашками и улыбками а Егору пожала руку и также дружелюбно улыбнулась, искренне как и своим друзьям. дышалось в Питере абсолютно по-другому, как будто воздух... напитан теплом,комфортом, свободы и спокойствием, как стоять у окна с чашкой бодрящего кофе с утра когда идёт дождь,запах мокрой листвы и асфальта, боже это то, что ей нужно было для отдыха и спокойствия. но единственным беспокойством это был только Максим, всю поездку она думала о нём, в плане что она не представляет новых знакомств тем более с парнем. не то что бы это именно из за Макса - нет, просто знакомство с парнем ( любым ) для неё это пытка. дальше они поехали в дом, где должна была жить с сегоднешнего дня т/и, они должны были отпраздновать приезд и сразу же новоселье. ребята все разболтались и когда была небольшая тишина Ян сказал: — кстати, Макс приедет сам, на своей машине, просто вам и так тут места мало, чо его в багажник запихивать? ребята посмеялись и дальше болтая доехали до дома. Макс на удивление приехал раньше их. все вышли из машины. все встретили Максима и тут дошла очередь знакомиться т/и и парню. * черт. я ненавижу знакомства, мне так некомфортно и не удобно, как будто отвыкла * всё же на удивление т/и она почувствовала от Макса какую то ауру (?) которая его отличала от прохожих.при виде именно его её сердце бешено колотилось . — что то явно в нём есть но для меня всё равно страшно и некомфортно. - подумала про себя девушка. нервно покашляв он протянул руку первый так как увидел что девушка растерялась, но ребята ещё не говорили Макса про её травму и боязнь, поэтому он думал что она просто замешкалась. — привет, я Максим. — а, привет, я т/и. девушка в ответ пожала руку парню от чего она чувствовала его холодные руки которые хотелось согреть. в то время ребята уже поднимались наверх, а макс всё ещё разглядывал каждую часть тела и одежды т/и, как будто сам в ней что то нашёл. т/и чувствовала этот взгляд на себе, но так как сзади неё был только макс она поняла что это он. она ничего не сказала, но всё же это смутило ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.