ID работы: 14827840

Вино и последний вздох.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний раз.

Настройки текста
тишина давно окутала тёмные улицы и множество просторных комнат в свои объятья, что-то страшное и тёмное с каждой секундой пугающе распространялась по городам и домам. солнца больше не видно вовсе. яркий свет одной лампы освещал просторную комнату. всё выглядело раскошно, как будто бы человек здесь больше всего может волноваться о интерьере, да и только. запах розового вина и ностальгии давно витали где-то в воздухе, заставляя с каждым вдохом пьянеть и вспоминать былое. каждый вдох, запах алкоголя принуждал сознание пьянеть, поэтому вспоминая былые вечера было не так больно. всё было не так плачевно. не так плохо как сейчас, и не так хорошо как прежде. сейчас уже было всё равно, любые толчки были не такими больными, а утрата не такой сильной. бокал, наполненный розовым вином отражал свет лампы, в отражениях можно было разглядеть светлый потолок, другие украшения, шелковистые аккуратные волосы украденные назад так же отражались. отражались как и прежде. ах, какой это бокал алкоголя за день? третий? пятый? восьмой? ... изящный бокал поднесли к тонким, слегка дрожащим губам, с такой же жадностью отпивая сладковатую жидкость. «это будет моим выходом, это мне поможет. я напьюсь и забудусь. так будет лучше для всех.» как на зло подсознание как можно медленее размывалось. хотелось реветь от того, что он ощущал себя ещё здесь. что всё понимал. он знает, что аккарди рядом. аккарди здесь и сейчас ожидает ответа. — мне нужно остаться наедине со своими мыслями, я не готов.. обсуждать это. – не в силах скрыть свое лицо ему приходилось смотреть куда-то в пол. «я ощущаю слезы на своих глазах. я не готов обсуждать то, что французский священник лучше меня? что?» всё внутри сжалось. и без того слегка раненная рука сжала почти опустошенный бокал. всё серое и бесцветное. ничто не имеет никакого смысла. янтарные глаза были полры сожаления. точно так же было итв начале разговора. всё так и закончится? разве ему не жаль? ему должно быть жаль? тихий выдох раздался в комнате. опять тишина. — юлик, я же вижу.. ты.. – робко и неуверенно пытаясь подобрать какие-то слова флорентино заикался. он не готов потерять близкого друга. потерять того, в ком продолжительное время видел своё всё. видел свое спасение. юлик октавия.. эмоции вновь взяли верх, ему сложно контролировать ситуацию. контролировать себя. — аккарди, нет. я считаю, мы говорили и тебе пора, если мы продолжим ты.. амалия.. уже поздно. я не желаю, чтобы что-то тревожило ее сон. – слегка низкий парень поднялся с дивана, оставив полу-пустой бокал на столике он направился к выходу. пусть на улице был холодный дождь, откуда флорентино только вернулся - дверь была вновь открыта. это вновь значило, что пора уходить. сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.