ID работы: 14827772

До звёздочек в глазах.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

🚁

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночевка. Да-да, эти двое любили устраивать ночевки у Эдварда, ибо родители паренька часто уезжали куда то, оставляя его одного на несколько дней подряд. В принципе, за него не особо боялись, ибо он был самостоятельным и очень даже умным, чтобы жить в "одиночку" несколько дней в неделю. На этот раз все проходило гладко. Никаких незапланированных происшествий. Правда это спокойствие романтичного вечера как то уж слишком быстро сменилось чем то более горячим и жаждущим. Сменилось тем, чего оба немного опасались поначалу, а теперь желали лишь поскорей слиться воедино. Эдвард, немного припрыгивая на одной ноге, чтоб не потерять равновесие и не упасть, снимал оставшийся белый носок, оставаясь сейчас лишь в трусах и очках около черных рожек, которые вскоре снял, положив на край стола. Зип же лежала на кровати, оставшись в белой футболке, что немного прикрывала её низ. Лишь футболка и ничего более. В одно мгновение парень прильнул ближе к ней, залезая на кровать, а затем нежно поглаживая её щеки, шею, плечи, талию... И вскоре бедра. Губы сливаются в чутком поцелуе, язык аккуратно скользит по немного потрескавшимся тонким губам. И эти губы лишь его... Расставляя на белой коже множество влажных поцелуев, иногда легонько покусывая под тяжкие вздохи, Эдвард неспеша опускался все ниже и ниже, блуждая руками по телу дракоши. Дойдя до бедер, парень скользнул ладонями в их внутреннюю часть, слушая тяжкий вздох Зип, что расставила ноги чуть пошире, пряча взгляд в одной своей ладони, которой она прикрывала свое красное, словно помидор, лицо. Слегка наклонив голову набок, и получив одобрительный кивок, лохматыш прильнул поближе к влагалищу девушки, аккуратно проводя кончиком пальца, слыша слегка дрожащий выдох где то сверху. Неспеша теребя её низ, Эдвард слегка улыбался, слыша как дракоша уже даже начинает немного, тихонько так, скулить, желая чтобы паренек наконец приступил к делу. И вот наконец палец ловко проникает внутрь, уже хорошенько измазанный смазкой Зип. А она лишь тихонечко стонет, выдыхая. Вскоре внутри оказался и второй палец, с помощью которого паренек начал немного растягивать её, и только спустя примерно минуту, он наконец прекратил, выйдя из девушки своими двумя пальцами, решив облизать их. Ну а почему бы и нет, если возможность есть? Было... Немного сладенько. Ну или это Эдварду так казалось. Впрочем, это не так уж и важно, да? Нужно приступать, Зип ждать не очень любит. Став на колени, лохматыш наконец стянул свои труселя, высвобождая своего монстра 😈😈😈 (извините, я на приколах) На самом кончике уже виднелась маленькая капелька смазки. Впрочем, дракоша и так уже течёт по полной, жаждуще смотря на Эда, что потихоньку начал пристраиваться, а затем аккуратно вошёл в неё. Сначала было чуточку больно, но позже девушка привыкла, кивнув пареньку, чтобы он совал дальше. Через несколько секунд он уже вошёл полностью, слыша тихий стон Зип, которая легонько сжимала одеяло ладонями. Хвост немного дрожал, якобы выдавая то блаженное состояние. Состояние, когда хочется еще, но еще больше хочется растянуть приятное на более долгий срок. Медленно, неспеша и так нежно, аж до жути, Эдвард начинал двигать бедрами. Дракоша постанывала, сжимая одеяло, пока паренек немного нависал над ней, вновь начиная оставлять влажные следы на её теле. Слегка налегая на неё, он полез ладонью под футболку, нащупывая такую аккуратную, небольшую грудь. Под ней — выступающие рёбрышки, меж которыми он нежно проводит невидимые линии. Все это стройное тельце его. Его и лишь его... Такое жаркое сейчас. И все это только для него. Как же хорошо... Движения ускоряются, стоны становятся немного громче. Тела жмутся друг к другу, передавая тепло и разделяя его меж собой. Так сладко, аж приторно. Но... Это было слишком хорошо. Так хорошо, что не хочется останавливаться. Медленно но верно, они подходят к разрядке. Эдвард ускоряется, целуя потрескавшиеся губы и затыкая её рот своим ловким языком. Она мычит ему в губы от блаженства, а он долбит её, все еще отчаянно стараясь быть максимально нежным с любимой. Несколько грубых толчков, а затем оба протяжно стонут, пока Зип выгибается под Эдом, что все еще немного толкается в ней, словно не желая так резко останавливаться. Они кончили практически синхронно. Тяжело дыша, те медленно отстранились друг от друга. И только сейчас до дракоши дошло, что парень кончил внутрь неё. — блять... Подожди... Ты что...? — да не парься, купишь противозачаточные. Если хочешь, я могу купить. — а... Ну... Хорошо?... — она все еще неуверенна, но все волнение пропадает, как только такие знакомые и столь любимые руки обвивают её, загребая в теплые объятия. — не бойся. Все ок будет. — Эд целует её в макушку, начиная гладить. Усталость медленно накрывает её волной, пока лохматыш и сам начинает понемногу засыпать. Устроившись на помятой кровати, они вновь обнялись. — люблю тебя, Зип. — и я тебя. Рогатик) — может ты мне другое прозвище придумаешь? — как скажешь, лохматыш. — ...ладно. — ну все, все. Не обижайся, цветочек. Так лучше? — определенно. Спокойной ночи, дракош. — спокойной. — тихо отвечает Зип, уже засыпая. Все проблемы останутся на завтра. А сейчас они насладятся последствиями этого жаркого вечера, валяясь в кровати. А утром лишь будут обниматься, целуя друг друга, хохоча в лучах восходящего солнца, словно та слащавая парочка. И им никто не помешает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.