ID работы: 14827700

Встреча в горах

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча которая изменит всё

Настройки текста
Однажды, во время очередного своего путешествия, Итэр забрел в долину, где жил Сяо. Привлеченный ароматом чая, он не сразу заметил адепта, сидящего на веранде своего скромного жилища. Итэр вежливо поклонился и попросил разрешения отдохнуть. Сяо, удивленный нежданным гостем, молча кивнул. Итэр уселся напротив Сяо и завел разговор. Он рассказал о своих путешествиях, о людях, которых встретил, о дивных местах, которые увидел. Сяо слушал внимательно, но по-прежнему оставался немногословен. Лишь изредка он кивал или задавал короткие вопросы. Но с каждым прошедшим минутом ледяная броня вокруг его сердца немного таяла. Он чувствовал, как тепло слов Итэра проникает в его душу, согревая ее изнутри. Неожиданная дружба Итэр провел в чайном домике Сяо несколько дней. За это время они много разговаривали, делились своими историями и переживаниями. Итэр узнал о тяжелой судьбе Сяо, о его борьбе с тьмой, о его одиночестве. Сяо же был очарован добротой и оптимизмом Итэра. Он никогда не встречал такого человека, который бы так легко относился к жизни, несмотря на все трудности. Когда пришло время прощаться, Итэр с трудом сдерживал слезы. Он не хотел расставаться с Сяо, который стал для него настоящим другом. Сяо тоже был опечален. Он не привык к тому, что кто-то заботится о нем, переживает за него. "Не уходи," - пробормотал он, глядя на Итэра. "Я не могу," - ответил Итэр. "У меня есть другие дела, которые я должен выполнить. Но я обещаю, что вернусь." Сяо кивнул. "Я буду ждать," - сказал он. Новые испытания Итэр сдержал свое обещание. Он вернулся к Сяо через несколько месяцев. За это время он много пережил, столкнулся с новыми испытаниями и опасностями. Но он всегда помнил о Сяо, о его одиночестве и печали. Когда Итэр увидел Сяо, он сразу понял, что тот не изменился. Он по-прежнему был одиноким и молчаливым, но в его глазах появилась новая искорка надежды. Итэр был рад, что смог стать другом Сяо, что смог привнести в его жизнь немного света и тепла. Сила дружбы Итэр и Сяо стали неразлучными друзьями. Они вместе путешествовали, сражались с монстрами, помогали людям. Сяо учил Итэра искусству владения копьем, а Итэр рассказывал Сяо о мире за пределами Ли Юэ. Их дружба становилась все крепче с каждым днем. Они были готовы защищать друг друга от любой опасности. Счастливый финал Однажды Итэр и Сяо столкнулись с очень сильным врагом. Битва была долгой и тяжелой, но друзья победили. После битвы Сяо и Итэр сидели у костра, уставшие, но счастливые. "Спасибо тебе, Итэр," - сказал Сяо. "Ты спас меня." "Мы друзья," - ответил Итэр. "Мы всегда будем помогать друг другу." Сяо улыбнулся. "Я рад, что мы друзья,"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.