ID работы: 14827660

Одеяло

Among Us, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое разногласие.

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером Чёрный что то не так сказал Серому, скорее даже неуместно пошутил, и подросток обиделся. Но спать то им вместе придётся. Кровать была одна в их комнате, а в остальные комнаты чужие самозванцы не пустили бы Серого переночевать, зная как будет потом ругаться Чёрный. Сероволосый молча сидел на той самой кровати и смотрел телевизор, совершенно не обращая внимания на старшего. А тот между прочим беспокоился за него, по своему правда. В руках был энергетик, который любил Серый, после чего подойдя к человеку помладше, Чёрный демонстративно ставит его на стол, но ребёнок и носом не ведёт, так же игнорируя. Взрослый лишь хмыкнул, и провалился на кровать, что то тыкая в телефоне. Так прошло часа два, Серого начинало клонить в сон. Одеяло, единственное, ибо идти за остальными было очень лень, лежало рядом с отцом. Видя что сын приближается, только что бы взять одеяло, папка берёт его и тянет на себя, не давая и шанса на успех Серому. Источник тепла был óтнят, и что делать теперь то? Подросток зло посмотрел на отца, но ничего не сказал. И так же с гордым лицом отвернулся от него, делая вид что ему и так нормально. Взрослый аккуратно ложился рядом, и укрылся тем самым одеялом. Хотя по идее будучи самозванцем и паразитом, он мог самостоятельно вырабатывать тепло в своëм организме. Но это так, что бы ребёнка подразнить. Спустя какое то время, Серый не выдерживает и прижимается к отцу. Ледяные детские ноги прижимаются к спине, пытаясь согреться. Глава семейства поворачивается к нему и самодовольно улыбается. Притягивая к себе сына и забирая его к себе под одеяло, он тем самым согревает дитятко. А тот и не против, прижимается сильнее только. Взрослая и мужская рука ложится на макушку сына и трогает за волосы, разбирая пальцами локоны этих самых волос. Это успокаивает Серого. А вторая рука удерживает младшего за спину, так же поглаживая её. Сон накрыл веки человека и тот спокойно заснул. Чёрный тоже заснул, после того как поцеловал в щёку сына и сам прижался, накрывая обоих одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.