ID работы: 14827626

Frost

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отвратительный кофе

Настройки текста
Примечания:
" Блядская девка!" - злобно хмыкнул себе под нос мужчина, вылетая из любимой кофейни. Ну да, она была любимой, пока туда не устроилась работать эта никчемная мышь. Амен Фрост неистово костерил новоиспечённого бариста, отхлёбывая через чур сладкий американо из стаканчика. Неужели, за 2 недели работы сложно было запомнить, что ему не требуется сахар вообще. Неужели, его самого было сложно запомнить? Ирония или простая насмешка судьбы, но человек с фамилией Фрост, полностью её оправдывал внешне. Классика норда - белоснежный цвет волос, колючие голубые глаза, все черты лица, будто, выточены на свежем древе, резкие и такие правильные. Новомодные блогеры разделяют цветотипы на позиции - тёплая осень, яркое лето или холодная зима. Внешность этого человека ассоциировалась лишь с одним - крайний Север. Многие путали его с людьми, имеющими альбинизм. Что ж, почти похоже. Вдобавок ко внешним данным, мужчина имел и натуру не сахарную. Как говорят - с виду тих, да характером лих. В свои 30,он натурально ненавидел всё живое вокруг. Будь его воля, палил бы автоматной очередью по утрам, прямо из окна. При одном только взгляде и внушительных габаритах, ни много, ни мало - около 2 метров роста, окружающие старались обступать эту персону, от которой так и веяло чувством опасности и дискомфорта. Дети в колясках начинали плакать, а женщины - обильно менструировать. Казалось, Амена всё устраивало, но в этой идиллии нашёлся один казус - девчонка с табличкой на маленьких сиськах - " Эвтида :)". " Тупая пизда" - рявкнул Фрост и выбросил в урну недопитый американо. Это произошло уже во второй раз. В первый, Амен слишком торопился, чтобы зайти обратно и опрокинуть стаканчик прямо на идиотскую табличку с именем. Во второй, в кофейне была лютая очередь и торчать с этим стадом тоже не было никакого желания. Зайдя в свою квартиру, мужчину окутал приятный полумрак. Он был ярым поклонником минимализма в обстановке, а так же, в освещении. Работать предпочитал удалённо, на пару крупных компаний, успешно зарекомендовав себя в айти сфере. Сидя за ноутбуком, Амен кривился - во рту стояло неприятное послевкусие сладкого кофе. "Криворукая сука" - чертыхнулся про себя ещё раз Фрост и уставился в экран. Чек вышел на кассе и поскольку, гость расплачивался картой, было указано имя. Эва, ощущая на себе недовольный взгляд здоровяка, решила хоть как-то скрасить настрой последнего и перед выдачей заказа, аккуратно подписала стаканчик с американо, добавив к подписи рисунок со смайлом. Амен потянулся за стаканчиком и обнаружил какие-то каракули. На картонке красовалось аккуратное " Амон", приправленное уродским эмодзи. Внутренний Халк был готов крушить всё вокруг. "Три... Два... Один..." - мысленно отсчитал мужчина и едко прошипел, глядя на сжавшуюся девушку за кассой : - Я тебе, что, блядь, египетский божок что ли?! Помимо кофе, ты ещё и стаканчик испортить решила? Как вообще тебя сюда взяли работать, рукожопая ты моя? Бесплатный совет - бариста тебе не быть, иди сразу в эскорт. Хотя, с такими сиськами тебя не примут, разве что, на утеху какому-нибудь любителю пятиклассниц в клетчатых юбках. Амен, почти испытал оргазм от собственной тирады, а особое удовольствие доставил её напуганный вид. Может, теперь научится без косяков работать. - Я... Я... Извините - пролепетала девушка, чьи глаза стали похожи на два огромных блюдца. - Засунь эти извинения туда же, куда в конце месяца вставляешь тампоны - выплюнул здоровяк и тяжёлой походкой удалился из кофейни. Состояние Эвтиды грозилось вылиться в приступ панической атаки. Такое произошло впервые. И честно сказать, этот придурок напугал её до усрачки. 20-летняя студентка, устраиваясь на подработку в местное кафе, даже подумать не могла, что за сюрприз её будет ожидать. Сюрприз в виде двухметровой бледной статуи, с вечно недовольным выражением лица, как будто, она у него бюджетное место в универе отобрала. А ведь, самое отвратительное заключалось в том, что они проживали в одном квартирном комплексе. Но, видимо, мужчина её не замечал за пределами кофейни. Только, девушка запомнила его хорошо - всегда чёрное худи с капюшоном и этот злобный волчий взгляд. Кажется, ему было место в документалках про маньяков. С трудом успокоившись, Эвтида вернулась к работе, но неприятное ощущение не оставляло её до конца рабочего дня. Откидываясь на спинку кресла, Амен пару раз хрустнул шеей, поворачивая ту из стороны в сторону. На глаза попался стаканчик с его исковерканным именем. Мужчина вдруг улыбнулся и улыбка вышла ещё более жуткой, чем его обычное выражение лица. Ночь оказалась на редкость беспокойной. Амен метался по постели, на лбу выступили крупные градины пота, а под одеялом каменела эрекция. Всеми вышеперечисленными симптомами, мужчина был обязан ненавистному бариста в кофейне. Ведь в этот момент, именно она делала самый лучший минет в его жизни, находясь в чертогах сна. Фрост подскачил на постели с протяжным стоном, на подтянутом животе ощущалась густая горячая сперма. Безумный взгляд мужчины вперился в темноту. Прокручивая в голове отрезки сна, Амен с неверием осознал, что ему это стало необходимо в реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.