ID работы: 14827616

Случайная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
немного о тебе: ты девушка 14 лет, родители которой имеют свой бизнес, и это их основной заработок. у тебя есть старший брат Алекс, ему 17, и младшая сестра Стефа, ей 11 также хочу добавить, что тут будет 2 концовки, хорошая, и плохая, свой путь вы выберете сами! всем приятного чтения! 1: -дцзыынь дцзыынь. — этот звук очень бесил тебя, ведь ты не ставила будильник на телефоне, и не планировала вставать в целых 7 часов утра, тем более в пятницу. но звук никак не прекращался и ты решила открыть глаза. ты увидела перед тобой брата, улыбающегося во все зубы. -ты дурак? зачем ты будишь меня, и что ты в моей комнате забыл. — брат захихикал — видела бы ты сейчас свое лицо… и зачем обзываться сразу, меня родители послали вообще-то. — -так я тебе и поверила, они прекрасно знают, что я встаю не раньше 10.- -если не веришь, то сама выйди к ним на кухню и проверь. — говорил парень до сих пор улыбаясь во все зубы. -божее- с этими словами она встала и вывела Алекса за дверь. и зачем им понадобилось будить меня так рано, неужто важное что-то случилось. ты быстро переодела спальню пижаму на шорты с длинной футболкой. поправила волосы и пошла к родителям. не успев дойти до них ты услышала разговор, и стала прислушиваться. -и как мы ей это скажем. она же не привыкла к такой жизни, если ещё Алекс и Стефа рады этому. то она ничуть не обрадуется — с задачливым и обеспокоиным лицом говорил отец. -не волнуйся ты так, надеюсь она поймёт нашу ситуацию. — чего, о чем это они говорят. с этими мыслями ты вошла в кухню. -о, вот и Т/и пришла, у нас для тебя новость, не очень хорошая, но ты не пугайся только, скоро все придёт в норму.надеюсь — последнее слово он сказал очень тихо, явно не расчитавая на это. -ну же, что вы тяните, говорите уже — ты не понимала о чем это они говорят, ведь самое худшее что может быть для тебя — идти пешком, а не ехать с личным водителем, ты была избалованным ребёнком, и в этом вина родителей, с самого детства они пытались дать тебе самое лучшее, покупали дорогую технику, выделили большую комнату в доме, и вовсе делали так, как хочешь ты, лишь бы ты не видела в этой жизни проблем и ни в чем не нуждалась. — так вот. — отец говорил очень медленно, с не желанием говорить эти слова. — наш бизнес прогорел, и мы не знаем сможем ли мы его вернуть в нормальное прежнее русло. -что? и что это значит? — выражение твоего лица резко изменилось, если буквально пару мгновений назад, ты сидела с ухмылкой на лице, то сейчас на твоём лице появилось разочарование, и теперь ты не знаешь что делать. -это значит то, Т/и, что пока мы не вернём бизнес, вам придётся жить у бабушки с дедушкой в деревне и помогать им. -вы издеваетесь? у меня просто нет слов, вы вообще как себе это представляете? чтоб я, жила в комнате с 2 людьми, каждое утро вставала в 6, и шла пешком в школу? ну уж нет, вы явно что то путаете, ведь я туда не поеду. — ты все это говорила на одном дыхании, тебя так это ошарашило, что ты не могла в это поверить, после своих слов ты улеглась на стул и продолжила — я никуда не поеду, делайте что хотите. — делая паузу между каждыми словами, проговорила ты. -нет. не вздумай даже нам дерзить, все решено, и выбора у тебя тоже нет, через час подъедут мои родители и вы уже все должны быть собраны.- сказав это, мама звонко поставила кружку в раковину, которую долго мусолила в руках во время разговора. ты хотела что то сказать и возразить им, но папа сказал: -разговор окончен — а эти слова он говорит только тогда, когда правда зол. ты решила не перечить им больше, и только выходя из комнаты крикнула им: — это все из-за вас! — и быстро скрылась у себя, хлопнув дверью. господи, как меня это все бесит, ты ни разу в жизни не жила в таких условиях, и уже понимала что тебе ждёт. ты готова была чуть ли не реветь и крушить все на своём пути от злости, но понимала что это ничего не даст. ты достала 3 чемодана, и это была даже не половина твоих вещей, а помимо этого у тебя было довольно много косметики, и вообще личных, «очень» нужных вещей. спустя час ты наконец собрала все необходимое, и то, что носишь чаще всего. ты даже как-то смирилась с таким переездом, одумав все, ты поняла что тебе терять почти нечего, друзей тут нет, все общались с тобой только из-за денег. хотя не думаю что в новой, сельской школе, что-то изменится.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.